ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скорбь Канато-куна.

Настройки текста
Я ушел в свою комнату. Расчесался, оделся, все как полагается. Спустился в столовую. В столовой, глядя куда-то в сторону, уже сидел за столом Канато. В его глазах ясно читалась грусть. Я немного пораскинул мозгами, и вспомнил, что ровно два года назад , Азуса Муками, этот чертов мазохист, спалил его медвежонка Тедди. Я не стал его не о чем спрашивать, и просто молча сел за стол. Только я протянул руку за вилкой, Канато воскликнул: - Ну нет, вы только посмотрите, я тут горюю, а ему лишь бы пожрать! - Канато-саа, - обреченно выдохнул я- может, ты все-таки, дашь мне поесть? - У меня горе, имею право...-начал он... - На что имеешь право? Имеешь право трепать мне мозг? - вскипел я - На это имеет право только Блинчик! -Что здесь происходит? - зашел в столовую Рейджи - Что за вздор ранним утром? - Опять...- выдохнул я Рейджи опять все испортил. Очкастый увалень. Кто его вообще просил лезть?! В столовую вошла Юи. Она была в красном платье до колена. Она присела за стол возле меня, и пододвинула к себе тарелку с такояки. Мою злость и раздражение как рукой сняло. Вскоре, собрались все остальные. Завтрак прошел без происшествий. *** Ближе к вечеру, Канато и Рейджи уехали по делам к отцу. И какие у них могут быть дела к нему? Шу опять начал трынькать на своей пианине. Райто ждал письма от своей возлюбленной (!), томно вздыхая у окна. Тоже мне, Рапунцель нашелся. Ну вот совсем это его поведение, не вяжется с образом извращенца в шляпке,к которому я привык. Эта его баба, кстати, дампир. Субару опять закрылся в своей комнате. Кажется, я начинаю за него волноваться. Ну да ладно. Мы с Юи, как обычно, решили выйти в сад на вечернюю прогулку. Как ехидно замечал Райто, врезать бы ему за такую фразочку: "Сучечку тоже надо выгуливать. Или же наоборот, Аято, Сучечка выгуливает тебя? М?". Юи смотрела на цветы, а я смотрел на нее. Я глянул на небо - тучи. - Юи, скоро пойдет дождь, может, зайдем? - спросил я, обняв ее за талию. Юи молчала. Я взял ее за руку, и повел в дом. Только мы переступили порог, пошел дождь. Как вовремя, подумал я. Юи ушла в свою комнату. Я прилег на диван. Хм, а может, сделать ей предложение сегодня? Я уже давно планирую, но, как я уже говорил, мне - профессиональному лентяю, лень. Я встал с дивана и пошел к себе в комнату. Немного порывшись в своем хламе, я нашел обручальное кольцо. Теперь, возникла одна проблема. Как сделать Юи предложение?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.