ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Будни Субару, или размышления о жизни и смерти.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я опять один. Как всегда, заперся в своей комнате. Никто даже не вспомнит. Да и кому я нужен? Я уже который час сидел и смотрел в окно. Из моего окна открывался вид на наш сад. Ничего не происходило. Ближе к вечеру, как обычно, в сад вышли Юи и Аято. Я смотрел на Юи, сердце мое трепетало... нет, нельзя...она принадлежит Аято...и почему она тогда не ушла?! Проблем было бы меньше, если бы она ушла, когда я ей предлагал, но нет, ей захотелось остаться в этом дурдоме. Я наблюдал за ней, пока они не зашли в дом. Нет, так не годится. Нужно отвлечься, что-ли. Я лег на кровать, закрыв глаза. Почему я еще здесь? Зачем я живу? Почему я влюбился в Юи? Что мне делать, как жить дальше? Эти вопросы не давали мне покоя. Может, если хорошо подумать, я смогу на них ответить? Так. Так. Почему я еще здесь? - Понятия не имею. Зачем я живу? - Ответ тот же. Почему я влюбился в Юи? - Потому что. Что мне делать, как жить дальше? - Не знаю. Ха, так дальше продолжать нельзя. Никто даже не замечает, что со мной творится. Может, это к лучшему? К лучшему, что они не знают? Не будут волноваться за меня... ну нет, я хочу чтобы за меня волновались!! Кровь начала закипать, я чувствовал, как по моему телу растекается жар. Почему Юи любит Аято? Я хочу, чтобы она была моей! Почему она выбрала его?? Почему? Я же лучше его, намного лучше... или нет...нет, сомневаться нельзя. Я лучше его. Так почему она выбрала не меня?! Кровь запульсировала, никто кроме вампиров этого чувства не поймет. ПОЧЕМУ ОНА НЕ СО МНОЙ?! Я вскочил и швырнул подушку в противоположную кровати стену. - ПОЧЕМУ ОНА НЕ СО МНОЙ?! - крикнул я Я сел обратно на кровать, обхватив голову руками. В дверь постучали. - Субару-кун... - дверь открылась, и на пороге моей комнаты появилась Юи. - Ты кричал, что-то произошло? Она явно была обеспокоена. Она смотрела на меня как-то, испуганно, что-ли. - Все в порядке, - ответил я. - А где Аято? Ты разве не с ним? - Аято сейчас в своей комнате, наверное. - ответила Юи. - Субару-кун, у тебя очень болезненный вид...может, тебе принести что-нибудь? Просто побудь со мной, подумал я. Она ведь даже не знает, как я желаю ее... - Разве что, чаю... - сказал я. Я просто не могу сказать ей правду. - Угу, хорошо, Субару-кун. Юи слабо улыбнулась, и вышла из комнаты. И правда, что это я? Веду себя, как баба... Я рассмеялся в голос. Смех мой почти сразу смолк. Я медленно опустился на кровать, закрыл глаза, и погрузился в думы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.