ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Хм...как же сделать предложение Юи? Подкинуть в бокал? Слишком банально, да и где я, собственно, возьму бокал? Что там дальше по списку? Подкинуть в десерт? Где я возьму десерт? Я не кулинар, все-таки. Я не знаю, больше никаких способов, и потому, сделаю стандартно, как петух и попугай, не оригинально - на колено, и все в шляпе. Хух. Одной проблемой меньше. А где Юи? Я выглянул в окно. Уже темно. Я взял кольцо, и пошел искать Юи. Я шел по коридору и увидел, как Юи выходит из комнаты Субару... Это повергло меня в недоумение. Что она делала в комнате Субару?! Так, сомнения в сторону, сейчас не время... - Юи! - окликнул я ее. Юи обернулась. Я подошел к ней. Из комнаты вышел Субару, в руках он держал чашку с чаем. Он облокотился на дверь, и попивая чай, наблюдал за Юи, слабо улыбаясь. Черт... ревность. Внизу живота свело, я чувствовал как моя кровь медленно, но верно, закипает. Я был зол на Субару. ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ЮИ ДЕЛАЛА В КОМНАТЕ У СУБАРУ?! - Аято, что с тобой? - обеспокоенно спросила Юи. Я пришел в себя. - Нет, ничего. - попытался улыбнуться я. - Мне нужно тебе кое-что сказать. Уголком глаза, я заметил, как Субару внимательно посмотрел на меня. Навострил уши, гаденыш. -Комори Юи - начал я - Сакамаки Аято, почему так официально? - засмеялась она - Не перебивай - улыбнулся я. - Продолжим. Комори Юи, - я опустился на одно колено. - Вам, мисс Комори, уже девятнадцать лет, я не хочу длинных пафосных и банальных речей, но, признаться честно, я вас очень люблю. Согласны ли вы, Комори Юи, стать моей женой? Я ничего в этот момент не видел и не слышал, только отдаленные дребезги донеслись до меня в тот момент.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.