ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Черное и белое, или тайна Юи Комори

Настройки текста
Примечания:
Он стоял передо мной на колене, и просил моей руки. В этот момент, я ничего не слышала, кроме его слов. Его зеленые глаза, я могла смотреть только на его глаза и не могла оторваться. Ему всего девятнадцать лет, а он уже решил жениться на мне? Честно говоря, я совсем не ожидала такого. Это совсем не входило в мои планы... Сейчас, мне нельзя вызывать подозрений. Он может догадаться. Я должна продолжать играть наивную дурочку. Я улыбнулась ему. Субару уронил чашку с чаем, осколки лежали у его ног, а чай растекся по полу. Он вытаращил глаза, и ждал, что я отвечу. Да, я люблю Аято. Очень люблю. Но дело в том, что я люблю не только его... Я правда запуталась. - Да, - ответила я- да, Аято, конечно я согласна! Он обнял меня, приподнял, и поцеловал. Субару выглядел таким...огорченным, разочарованным... он зашел в свою комнату, хлопнув дверью. Да, я была счастлива. Правда, но... как же сложно, разобраться в себе. Я люблю Аято. И... Я люблю Руки Муками. Да-да, закидайте меня помидорами, кричите какая я тварь, но я люблю их обоих одновременно! С самого начала, ко мне приставали шесть вампиров, и полюбился мне только Аято. Но из братьев Муками, у которых я жила, меня поразил Руки. У остальных вампиров, которых я знаю просто не было шанса... Райто - он похотливый извращенец, который видит во мне только плотские забавы. А его эта шляпка... бррр... и то, что он называет меня "Сучечкой" меня просто бесит!! Шу - ну здесь нечего говорить. Он сам четко дал понять, что я ему не интересна. Рейджи - про этого педантичного садиста я и говорить не хочу. Да, я нахожу его милым, и мне нравятся его очки, но вот он сам... Канато - садист с поехавшей крышей. Если бы Азуса-кун, не спалил к чертям его Тедди, мне кажется, он бы так и остался ребенком. Хотя, мало что изменилось. Субару - да, признаюсь, он мне симпатичен. Но, у него нет шансов, хоть я и вижу, что он в меня влюблен по самое не хочу. Мое сердце принадлежит лишь Аято и Руки... меня пугает мысль, что мне придется выбирать. Хотя, раз уж я согласилась, то выбор уже сделан. Я останусь с Аято. Но, я не хочу, чтобы Аято это узнал. Мне нужно поговорить с Руки... *** Я встала рано утром, оставила записку Аято, и отправилась в особняк Муками. Меня встретил Руки. Мы прошли в коридор, и я присела на диван. - О чем ты хотела со мной поговорить? - спросил Руки. - Руки... - замялась я- понимаешь, Аято вчера сделал мне предложение... Кажется, Руки был сильно удивлен. Он вообще редко показывал свои эмоции. - И что ты ответила? - спросил он, в его голосе четко слышалось волнение. - Я согласилась. И, думаю, нам пора расстаться. Я не хочу чтобы Аято узнал об этом. Надеюсь, Руки, ты поймешь меня. Руки буквально рухнул на диван рядом со мной. Он закрыл глаза, и схватил меня за руку. - Почему ты выбрала его? - спросил он - Я ведь ничуть не хуже. Сейчас я тебе это докажу... Он резко встал и потянул меня за собой. Он поцеловал меня,мне стало жарко... мы двигались по коридору, не отрываясь от поцелуя. Он начал стягивать с меня кофту, и мы, так же не отрываясь друг от друга, зашли в его комнату...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.