ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова хмурый Субару-кун

Настройки текста
Примечания:
Прошло три дня с тех пор, как Аято сделал Юи предложение. Я прокручивал события того дня у себя в голове, тысячу, нет, миллион раз. Вот она зашла ко мне в комнату, вот принесла мне чай. Вот, я вышел из комнаты. И она сказала Аято - "Да". Черт. Хватит. Хватит!! Если я продолжу думать об этом, толку все равно не будет. Но, как мне перестать об этом думать? Не скажу, что я огорчен... нет, скорее, подавлен. Все и шло к этому, но я предпочитал не замечать... это все моя вина... - Я САМ ВИНОВАТ В ЭТОМ!! Я ударил кулаком в стену. Черт. Что же мне делать? Что бы вы сделали на моем месте? Пожелали бы счастья? - Да, это вариант хороший, но не для меня, а для них. Попытались бы отбить Юи? - Но, со мной она не будет счастлива... да и не смогу я, ведь я не Аято. Нужно проветриться. Я вышел на улицу, и увидел, как к нашему особняку подходит какая-то девушка. Ее красные волосы развевались на ветру, а ее небесно-голубые глаза устремили свой взгляд на Райто, только что вышедшего из особняка. Да, точно, как я мог забыть. Сегодня - двадцать восьмое августа. Завтра, старшему брату Рейджи исполнится двадцать один год. К нам приехала девушка Райто - Хосэй Ёкусэй, или просто Ёку, как она просит себя называть. Ёку - дочь вампира и человека, дампир. Конечно, очень кстати, что она приехала. Ёку очень веселая девчонка, и я ума не приложу, где Райто ее нашел. Интересно, что ее имя значит "Усмирение", а фамилия "Исправление". Кто знает, может, сама судьба послала эту девушку в руки Райто? Нет, конечно, он не сильно изменился. Но, по-крайней мере, перестал хранить всякого рода журнальчики у себя в комнате. И стал меньше заигрывать с Юи, и это меня полностью устраивает. Мы поздоровались, и зашли в дом. Все встретили нашу гостью, как и полагается нашей семье, довольно безразлично. Юи с Аято опять весь вечер прогуляли в саду, а я опять за ними наблюдал. Ничего не изменилось. Правда, Юи стала такой...такой...счастливой... Она всем улыбалась, и даже не стала возмущаться, когда Райто стал дразнить ее. Ни Аято, не Юи, никому о помолвке еще не объявляли. *** На следующее утро, все собрались за праздничным столом, и стали дожидаться виновника торжества. Юи и Ёку отнеслись к этому с особым энтузиазмом. Остальным же, было чуть менее фиолетово, чем обычно. Честно признаться, было очень забавно наблюдать за тем, как они суетятся, упаковывая свои подарки для Рейджи. Когда Рейджи пришел, он был приятно удивлен. Не поверите, но он даже улыбнулся. Наш торжественный день начался. В общем-то, не было ничего такого примечательного. Шу слушал музыку, Райто и Аято ворковали со своими дамами, Рейджи любовался подаренным Ёку сервизом, ну, а Канато пытался завязать диалог со мной. Правда, безуспешно. - Да что с тобой, Субару-саа? - спросил меня Канато - Ничего особенного, просто хочу спать. - ответил я- Все эти праздничные мороки сводят меня с ума. Канато пожал плечами. - Я, кажется, начинаю привыкать к этому. В конечном итоге, - начал он, глядя на воркующих братьев - у нас тоже будут девушки, да, Субару-саа? Этот вопрос поставил меня в тупик. Мне никто не нужен, кроме Юи. Да и не представляю Канато, заигрывающим с кем-то. Знаете, может мне и правда стоит найти кого-нибудь? - Субару-саа? - вытянул меня из раздумий Канато. - Мне нужно проветриться. - сказал я, и уже собирался уйти, как... - Все, кто здесь присутствуют. - встал из-за стола Аято, поднимая бокал с шампанским. - У меня для вас есть одна интересная новость... - Не томи, Аято-кун, неужели, ты наконец-то научился прятать свои похабные журнальчики? - подмигнул ему Райто. - Нет, это скорее по твоей части, извращуга в шляпке. - усмехнулся Аято. - Продолжим мою банальную речь. Не буду тянуть, и скажу без предисловий, мы с Юи скоро поженимся!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.