ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

После дня рождения

Настройки текста
Реакция на мои слова не заставила себя ждать. Поздравления, удивление, все было банально. Даже рассказать нечего. *** На следующий день, Юи переехала в мою комнату. Странное чувство, когда тот, кого ты любишь, переезжает к тебе. Ха, вся эта волокита показалась мне довольно забавной. Зато теперь, моя еда будет у меня под боком. Кажется, баба Райто остается здесь. Мне то до лампочки, но Райто прям светится от счастья. С самого утра в его комнате уборка, затеянная его бабой. Почему я называю ее "его баба" - потому что она его баба, и я не помню как ее звать. И вот, мы оба лежим на кровати. Юи читает книгу, которую одолжил ей Рейджи(!), и пьет чай. Она даже не обращает на меня внимания. Не порядок. Я прижался к ней. - Аято, пожалуйста, не мешай. - сказала мне Юи Ха, вот те и на. "Аято, не мешай". Ха, ну хорошо, не буду. Я встал и вышел из комнаты, в коридоре стоял Субару. - Субару. - окликнул я его Субару подошел ко мне. - Да, Аято? - Давно хотел спросить, - начал я- перед тем, как я сделал Юи предложение, я видел, как она вышла из твоей комнаты. Как это понимать, Субару-сан? - Понимай это как хочешь. - отрезал он - Между вами что-то было? - вскипел я Он пожал плечами, устремив глаза к потолку, и слабо улыбнулся. - Если бы что-то и было, ты бы все равно об этом не узнал. Субару развернулся, и ушел. Ну и пусть идет, где это видано, чтобы младшие старших задирали?! Пройдя мимо комнаты Райто, я услышал слабые стоны. Да, уборка идет полным ходом. Я вышел в сад. Там был Канато. Он стоял и задумчиво смотрел на дорогу. Нет, не смотрел, пялился. Подойдя ближе, я заметил девушку, идущую по дороге. Она была какая-то...какая-то доска. Серьезно, она была настолько тонкой, что я ее сразу и не заметил. Я глянул на Канато, он поправлял свои волосы не естественного цвета (фиолетово-сиреневый, я сам не знаю, как описать все эти оттенки фиолетового), и не сводил глаз с юной дамы-доски. - Кажется мой младший братик влюбился. - сказал я. - Вообще, это я тут старший брат, а не ты. - ответил Канато.* - То есть, ты не отрицаешь, что влюбился вон в ту доску? Я указательным пальцем показал на нее. Канато смутился. - Да иди ты. - сказал он, и вышел на дорогу. Канато побрел за этой девушкой. Я усмехнулся. Как же это забавно, наблюдать за влюбленным человеком. Хотя, я и сам такой же. Похоже, теперь у нас в доме будет новый сосуд с кровью. Я не против, но Канато ведь не позволит, не поделится. Ха, и не надо, у меня есть Блинчик. Я постоял на улице еще не много, и зашел в дом. В коридоре, я наткнулся на бабу Райто. - Аято-сама! - воскликнула она. Я был польщен, она уважает меня настолько...** - Да? - спросил я - Тебе нужно что-нибудь? - Ты опять забыл, как меня зовут? - огорченно спросила она - Повторю, меня зовут Ёку. Аято-сама, ты не видел Райто? - Когда я проходил мимо вашей комнаты, уборка шла полным ходом. - усмехнулся я Она покраснела, как помидорка. - Значит, ты его не видел. Ясно, пойду искать его дальше. Она пошла дальше по коридору. Я вернулся в комнату. Юи примеряла новое платье. Она выглядела соблазнительно, сексуально... я возбудился. Я подошел к ней сзади, и начал целовать в шею. - Аято, не сейчас. - сказала она - Почему же? - Я, я не готова... Да, товарищи, у нас с Юи еще не было ничего такого. Я держусь как могу, но думаю, моего терпения хватит не надолго. Я все понимал, и не давил на нее. Что поделать, я отстранился от нее. - Спасибо, Аято. - прошептала она. Я лег на кровать, и стал думать о вчерашнем дне. Рейджи уже двадцать один год... - Дальше по списку, день рождения у Шу? - спросил я - Кажется, да. Если я не ошибаюсь, - она посмотрела на меня - его день рождения восемнадцатого октября. - Еще много времени и... Я остановился на полуслове. Из комнаты Субару донесся странный шум...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.