ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Хорошая попытка", или знак судьбы

Настройки текста
Примечания:
ЧЕРТ. ЧЕРТ. ЧЕРТ!! - Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!! Я кричал, я швырял все свои вещи по комнате, ломал все что попадалось под руку. Мое отчаянье не описать словами. Знаете, это чувство, когда на сердце тревожно? Когда ты лишь наблюдая, днями летаешь в эйфории, и твои бабочки в животе делают сальто при виде этого человека? И в один день, ты узнаешь что-то, что лучше бы тебе было не знать. И все твои бабочки в животе, летают из стороны в стороны, и дохнут каждую секунду. Твои глаза наполняются слезами, и ты чувствуешь, как подыхает твоя последняя бабочка, и на смену ей приходит пустота. И тебе так хреново, так больно, что ты даже не можешь встать с кровати. И жить приходится через силу... со временем, пустота заполняется новым чувством - отчаяньем. И тогда, ты перестаешь чувствовать что-либо, кроме отчаянья, гнева и грусти. Вам знакомо это чувство? Я запер дверь, чтобы никто не помешал мне выплеснуть свои эмоции. Я не хочу, чтобы Юи видела меня таким. Таким...таким беспомощным и жалким. Вскоре, в дверь начали стучать. Послышались голоса, они звали меня. Я продолжал буйствовать. Я слышал голос Ёки, Райто и Аято. Мне было все равно. Я настолько подавлен, что не хочу, чтобы меня видели таким. - Или ты открываешь дверь и выходишь, или мы ее выбьем и сами тебя вытащим из комнаты! Я остановился. Это была Юи. Черт, что я вообще творю. Я медленно подошел к двери. - Уходите. - сказал я. - Ну уж нет, Субару-кун, - ответила мне Юи - ты учинил разгром в своей комнате, но мы здесь по другому вопросу. Что случилось? Субару-кун? Я молчал. Что я мог ей ответить? Прошла минута. Две минуты. - Хорошо, можешь не говорить, - сказала Юи - но выйди пожалуйста, к тебе пришли. Она ждет тебя в гостиной. Послышались удаляющиеся шаги. Они ушли. Хух. Стоп. ОНА? Кто она? Кто вообще может ко мне заявиться и ждать со мной встречи? Я, будучи в полном недоумении, спустился в гостиную. На диване сидела девушка. Ее темно-синие волосы были заплетены в два хвоста, а челка закрывала левый глаз. Увидев меня, она поздоровалась, улыбнулась. - Сакамаки Субару... красивое у тебя имя... - сказала она - В смысле? - Фамилию Сакамаки, можно перевести как "тишина" или же как "рана". Имя Субару, означает "Плеяды". Плеяды - это скопления звезд. То есть, твое имя можно перевести как "Скопления звезд тишины" или же как "Скопления звезд ран". Первый вариант мне нравится больше, - она улыбнулась - а ты как думаешь? - Ты пришла со мной мое имя обсуждать? - сказал я Я облокотился на стену. - Ох, конечно, нет. - она засмеялась Ее звонкий короткий смех разнесся по гостиной. - Я забыла представиться, как невежливо с моей стороны. - начала девушка- Меня зовут Ёидес Кокороми. Можно просто Роми. Моя фамилия значит "хорошая", а имя "попытка". "Хорошая попытка". - Я смотрю, родители у тебя те еще шутники. - съязвил я Она лишь рассмеялась. - Это точно, Сакамаки-семпай. - улыбаясь, сказала она - Я из университета. Ты подал заявление, но так и ни разу не пришел на занятия. Я, студентка с твоего курса. Я пришла узнать, почему ты не посещаешь занятия, и передать, что если ты завтра не придешь в университет, тебя исключат. Я совсем забыл. Еще в начале апреля, я подал документы в Университет Культуры. Поступил, но так и не пришел на занятия. - Я приму к сведению. - отрезал я- Что-то еще? - Да,- Кокороми немного смутилась- ты не можешь меня проводить? И тут мне в голову пришла мысль. "Хорошая попытка" - не знак ли это? Неужели сама судьба склонилась в мою сторону? Я согласился. Я проводил ее до университета. - Спасибо, что согласился меня проводить... - начала она - честно говоря, ты мне понравился... как я могу отблагодарить тебя, за то, что ты проводил меня? Я улыбнулся. - Дашь свой номер?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.