ID работы: 4417272

Ваш покорный Первый: Уход от реальности

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Тоска" и "Одиночество"

Настройки текста
Примечания:
Я пошел за ней, за той девушкой. Она была очень тонкой. Я не знаю, сколько этой девушке лет, но выглядит она максимум на пятнадцать. Сзади. Я ускорил шаг, и вскоре догнал ее. На спине у нее был рюкзак, волосы были светлые, заплетенные в одну объемную косу. В ее глазах, цвета летней травы, отражался закат. Приближалась ночь. Она обратила на меня внимание. - Кто ты? Маньяк? - ее тонкий тихий голос, походил на писк мыши- Просто прохожий? - Меня зовут Сакамаки Канато. - представился я - Я нахожу странным, что девушка идет по этой дороге поздним вечером. Тебе, кажется, нет даже семнадцати. Как тебя зовут? - Юутсу Кодоку. - промямлила она- Мне шестнадцать лет. - Мне девятнадцать лет, мы почти ровесники. Ну, так, почему ты здесь? Это выглядит странно. - На себя бы посмотрел, для начала, а потом бы уже говорил, что странно, а что нет! - повысив голос, отчеканила Юутсу. Я усмехнулся. - Проблемы с родителями? Она широко раскрыла глаза, но через мнгновение таранила меня подозревающим взглядом. - Как ты узнал? - спросила Кодоку Я пожал плечами. - А это разве не очевидно? - спросил я - Несовершеннолетняя особа, идет с рюкзаком на плечах по загородной дороге поздно вечером. Что тут еще может на ум... - Замолкни. - перебив меня, прошептала она. Мы продолжили идти по дороге. - Не хочешь переночевать у меня дома? - предложил ей я. Она замялась, было видно, что она боится. - Как забавно, ты боишься... - улыбнулся я Она отошла от меня на несколько шагов. Я рассмеялся. - Тебе все равно некуда идти. Согласна? Она помолчала с минуту, будто взвешивая все "за" и "против". - Хорошо... - выдавила она наконец. - Тогда, пошли, Юутсу Кодоку. Я торжествовал. Она боялась. Как же это весело, наблюдать за людьми и их страхами! Как они боятся сделать что-либо, но у них нет выбора... Я просто кайфую от этого. Да, вы сами знаете, я - садист. Когда мы пришли в дом, никто не обратил на нас внимания. Это хорошо. Странно было лишь то, что Субару отсутствовал. В нашем доме, отсутствие Субару - редкость. Я предложил ей пожить у нас какое-то время. Она согласилась, ей было некуда идти. Она такая милая, когда боится! Я поселил ее в комнате Юи. - Расскажи о себе, Юутсу. - попросил я Она замялась. - Юутсу Кодоку, шестнадцать лет. Я усмехнулся. - Это все? -Да... - ответила она Мы были в ее комнате, где раньше, как я уже сказал, жила Юи. - Знаешь, Кодоку-тян, за проживание придется платить... - уклончиво начал я На ее лице ясно выразился страх. Как же это забавно!! Я еле сдерживался, чтобы не начать смеяться. - Но у меня нет денег... - Деньги не нужны. - улыбнулся я - Тогда, неужели... - она прижалась к стене, в противоположном от меня углу. - Нет, я не извращенец. Ну почти... - я усмехнулся - просто будь хорошей девочкой. Я медленно подошел к ней... я чувствовал ее страх. Когда я приблизился к ней, она вся дрожала. Я впился клыками ей в шею...она вскрикнула... ее кровь такая горячая и сладкая... мое сердце бьется так быстро... Кажется, Аято прав, я и правда влюбился в Юутсу Кодоку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.