ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
       Гермиона сидела в своей комнате, читала книгу и грызла яблоко. Раздался стук в дверь и она открыла её взмахом палочки, продолжая читать. Малфой вошёл в комнату, сжимая больную руку здоровой.  — Грейнджер, ты умеешь убеждать, — он попытался улыбнуться, но улыбка вышла кривой.  — Я рада, что ты подумал над моими словами, — она взглянула на него из-под чёлки. — Проходи, я в дверях стоять и лечить тебе руку не буду.        Драко в пару шагов пересёк комнату и сел рядом с Гриффиндоркой к ней на кровать. Её сердце гулко застучало в груди, намереваясь, если не проделать в ней дыру, то точно сломать пару рёбер. Гермиона немного трясущейся рукой взяла его за больную руку. В этот же момент парень смог расслабиться, он закрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям. По руке будто бы шли расслабляющие волны. После той степени боли, до которой в этот раз дошло, это было словно релакс для всего тела. Вдруг тело стало тяжёлым, словно к каждой части тела на верёвочках подвесили по булыжнику. За секунду он почувствовал невесомость, а после удар. Упал. Больше ничего не успев осознать, сознание провалилось в «чёрную дыру».

***

       Придавленная к кровати весом блондина, Гермиона попыталась выбраться из-под него, но ничего не удавалось. Единственной возможностью было придвинуться к краю и упасть с кровати, при этом столкнув его с себя. Пролежав так ещё пять минут, эта идея ей даже стала нравится.        Со стороны двери раздался стук. Кое-как повернув голову, брюнетка увидела стоящего в проходе мулата. С его стороны открывался неплохой вид. Гермиона лежала посреди своей огромной кровати (для одного человека она действительно была огромной) буквально распластанная на ней. На девушке лежал блондин, уткнувшийся ей в ключицу носом, при этом его лица не было видно, сама его фигура была расслабленной. Посмотрев в глаза Гриффиндорки, он увидел там радость. Она действительно была рада, что он пришёл. Малфой хоть и был худощав, но мышц и веса в нём хватало, чтобы девушка не могла сдвинуть его с себя.  — Блейз, ты не представляешь, как я рада тебя видеть! Помоги мне снять его с меня! — она поёрзала под Слизеринским Принцем, пытаясь спихнуть его с себя. Брюнет тут же подошёл к ней и помог.  — Ты объяснишь мне, что тут происходит? Что с Драко?  — Всё с твоим Малфоем нормально, — она встала с кровати. — Я чувствовала его дыхание. Но причину его бессознательного состояния я не знаю.  — Это как? Он пришёл к тебе в комнату, завалился на тебя и отключился? — Забини подошёл к другу и стал проводить с ним какие-то манипуляции, проверяя его состояние.  — Если не вдаваться в подробности, то, да, ты прав, — она наблюдала со стороны за действиями брюнета.  — И что же он делал в твоей комнате? — в голосе слышалась насмешка.  — Вот у него и спросишь, когда он придёт в себя. У меня есть магловское средство, которое может помочь привести его в чувства, но, думаю, лучше будет позвать мадам Памфри.  — Не надо мадам Памфри, а то она может запереть его в лазарете на пару дней, а у нас завтра игра. Неси своё средство, — Блейз посадил блондина на кровати, придерживая того за плечо, чтобы не упал. Гермиона подошла к нему с какой-то очень вонючей ваткой в руках. Свободной рукой мулат заткнул нос. — Ты его убить решила?  — Если бы я его решила убить, то не у тебя на глазах и более мучительным способом, — она поднесла это нечто к носу Главного Старосты Мальчиков. Спустя пару секунд он открыл глаза и начал откашливаться, пытаясь закрыться от странного источника запаха.  — Грейнджер, что это за…?! — Малфой отбросил руку друга, схватился за нос.  — Ничего особенного, — она перегнулась через Слизеринца, взяла свою палочку и пробормотала какое-то заклинание, избавляясь от навязчивого запаха.  — Что со мной было? — блондин повернулся к Забини.  — У меня тот же вопрос. Я пришёл, ты уже лежал на Гермионе без сознания, — он отвернулся от друга и посмотрел в открытое окно. Слизеринский Принц же повернулся к девушке, сверкая хищным оскалом и озорным блеском в глазах.  — И как же такое произошло? — Грейнджер фыркнула, отошла к своему столу, села на стул, а только после ответила.  — Это у тебя нужно спросить! Ты закрыл глаза, а через пару минут завалился и придавил меня к кровати. Скажи спасибо Блейзу, что он вовремя пришёл, иначе тебе пришлось бы поцеловаться с полом, — она нахмурилась, стараясь не реагировать на его улыбку.  — Через час ужин, ты собирался развлечься, так что собирайся и пошли, — Забини сделал пару шагов к двери и обернулся к блондину. — Ты идёшь?  — Конечно, но она идёт с нами, — Драко встал с кровати и выжидающе посмотрел на девушку. Блейз удивился, но лишь пожал плечами, а Гермиона, тяжело вздохнув, встала со стула и пошла в сторону двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.