ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
       «Путеводная звезда» привела её в библиотеку и остановилась лишь у двери запретной секции. Та оказалась не заперта, потому проникнуть за неё оказалось непроблематично. У самых дальних стеллажей пришлось брать лестницу, иначе девушка не смогла бы дотянуться до заговорённых книг тринадцатой полки, куда указывал Снитч.        После игры друзья так окружили её вниманием, что не было и минуты, чтобы переодеться, потому Гриффиндорка сейчас лезла по ветхой лесенке в белой футболке и тёмно-синей широкой юбке, достающей до чуть ниже середины бедра. Добравшись до нужной полки, она взяла самую пыльную книгу (на неё указал Снитч) и собиралась уже спускаться, как нога, зацепившись за мантию, соскользнула с перекладинки.        Пол так и манил её, чтобы она поцеловала его, но их слияние предотвратили сильные руки сероглазого задиры. Не успев перевести дыхание и поблагодарить спасителя, нашу «попавшую в беду» поставили на пол, прижали к стеллажу и крепко поцеловали. Что ж, поцелуй был вполне привычен и желанен, потому Гермиона так же поцеловала Слизеринца в ответ. Книга выскользнула из рук, когда девушка потянулась обнять его за шею, однако руки достигли лишь плеч, потому что Малфой так же резко отпрянул от Гриффиндорки и унёсся в неизвестном направлении.        Девушка, ошарашенная подобными его действиями и недоумевающая, откуда он вообще появился, опустилась на корточки и подняла книгу, протёрла её краем мантии. Золотой проказник, который будто бы испарился на те минуты, что присутствовал Драко, вылетел из-за полок и подпихнул всем своим тельцем её вперёд так, что она чуть не упала.  — Что ты хочешь? — немного недовольным голосом осведомилась «спасительница».        Снитч снова подпихнул её вперёд, потому брюнетке всё же пришлось встать и направиться вслед за ним. Около Башни Старост её уже ожидали.

***

 — Какого дементра она была в Запретной Секции? Куда смотрела мадам Пинс? Ненавижу! — этот монолог был всецело посвящён только что встреченной Гриффиндорке. Учитывая, что и сам юноша тайком проскочил в запретную часть библиотеки, усыпив на пол часа библиотекаря, то обвинение в недосмотре он выказывать не должен был.        Не ясна была и злость парня, ведь Гермиона всего лишь пришла за книгой, оступилась на лестнице и упала ему в руки. (Смешная вышла формулировка «всего лишь… упала ему в руки», на самом же деле этот белобрысый нахал пытался в тот момент заглянуть ей под юбку, а когда она начала падать, то подхватил её, попутно проведя рукой по бедрам и мягкому месту девушки.) Сам Малфой сейчас направлялся в сторону Слизеринского подземелья. потому как вероятность встретить там грязнокровку была почти равна нулю. Помогать с подготовкой вечеринки он конечно же не собирался.        В поисках Блейза он провёл пол часа, но так и не нашёл его. В ещё более хмуром настроении, чем было, он направился в направлении Башни Старост. Хоть и чужую, но всё же вечеринку он пропускать не собирался. На таких мероприятиях всегда есть «отдушина» в роли глупых девиц. «Вот выпущу пар, тогда и поговорю с ней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.