ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
       Проходя по коридорам родной школы, Гермиона открыла первую попавшуюся страницу позаимствованной из библиотеки книги. " ... Самым известным фактом об этом чудодейственном растении является время его расцвета, однако далеко не все знают, что этот же момент является и пиком сосредоточения всей его магии. Этот царственный экземпляр произрастает только в самых глухих чащах леса при наличии поблизости болота. Охраняют его зелёные пикси (фото (*- все пикси делятся на 5 групп : зелёные, алые, синие, пурпурные и жёлтые. У каждой группы есть свои обязанности. Зелёные пикси отвечают за сохранность таких редких и необычайных волшебных растений, как "Королевская Манилла", "Сиденая Косатка" и тд. Внешний вид данных особей : маленький рост (примерно 10 см), длинные ушки, напоминающие уши эльфов, только не вверх идущие, а в разные стороны, салатового цвета кожа, которая будто бы подсвечивающаяся изнутри зеленоватым светом, форма глаз как у змей, цвет ярко жёлтый, имеется хвост, по типу львиного с кисточкой на конце. Особенностью их защиты является умение оживлять неживое и наоборот. Если вы попали на их территорию, следует либо немедленно покинуть её, либо обходительно относиться ко всему, что только увидите, а также если вам посчастливилось встретиться с самими хозяевами, то проявите уважение по отношению к ним.)). Если вам необходим этот цветок, то у вас должна быть веская причина для этого, которую вы и озвучить "охранникам", иначе..." - Гермиона! А я тебя уже давно тут жду... - девушка подняла взгляд от книжки и посмотрела на кареглазого юношу, стоявшего, облокотясь о стену, у портрета Оливии. - Ты не забыла о моём желании? Через десять минут уже ваша вечеринка. Ты так и пойдёшь? - Ооо... Блейз, прости, я зачиталась и не успела ещё переодеться. Эм... а что лучше туда одеть? - взгляд брюнетки мельтешил из стороны в сторону, показывая её растерянность и несобранность. - Ну пошли, посмотрим, что у тебя есть, для начала... - в его же взгляде читалась заинтересованность. - Да, конечно... Только ты не мог бы отойти подальше... - она покосилась на выглядывающую из под волос русалку, которая явно не одобрила б распространение пароля. Забини послушно отошёл в сторону на достаточное расстояние, чтобы не услышать шепот Гриффиндорки. - Радужная Василиска. - Я теперь могу подойти или ты свои вещи из прохода мне показывать будешь? - насмехаясь, спросил мулат. - Проходи, - она отошла в сторону, пропуская его. - Только подожди сначала здесь, - она указала на гостиную. - Я тебя позову...

***

       Подходя к Башне Старост, у Драко было какое-то нехорошее предчувствие, которое только усилилось после встречи взглядами с девушкой с картины. - Привет, Оливия. Ты мне ничего не хочешь рассказать?        Взгляд русалки на секунду сделался ещё более лукавым, а после она состроила самое невинное лицо из всех, которые парень когда-либо видел. Пожалуй такому актёрскому мастерству позавидовали бы и кинозвёзды. - Драко, рада видеть тебя, - промурлыкала красавица. - Почему так рано возвращаешься, вечеринка ещё только должна будет сейчас начаться... - она обворожительно улыбнулась блондину. - А ты откуда...? - доля удивления всё же отразилась в его голосе. - Сова на хвосте принесла, - она подмигнула. - Так почему на торжестве не присутствуешь? - Переодеться нужно, да и Блейза ищу, - Слизеринец задумчиво посмотрел в сторону, от чего создавалась ощущение, что он просто что-то лопочет себе под нос, а не отвечает на вопрос картины. - Постой-ка... - он снова развернулся всем телом к ней. - А он, случайно, не у Грейнджер? - Случайно - нет, а специально - да, - она ещё больше заулыбалась, благодаря чему её улыбка стала похожа на хищный оскал. - Открой! - Малфой и сам не понял, от чего его голос стал грубее, а лицо замкнутым. - Скажи пароль, - как бы издеваясь, специально медленно и тягуче попросила Оливия. Драко чертыхнулся. - Радужная Василиска...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.