ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
«Ммм… Утро… Или уже обед? Неважно. Главное, что он рядом. Нет смысла обманывать себя, он мне нравится, но ему это открыто показывать не обязательно. Мирно сопит у меня за спиной, уткнувшись носом в макушку. Жалко, что этот приятный момент скоро закончится…»        Гермиона лежала в кольце рук Малфоя, стараясь меньше шевелиться, чтобы он не проснулся в данный момент. Тот умиротворённо лежал и старательно делал вид, будто бы ещё спит, хотя проснулся ещё пол часа назад. Старания девушки были замечены и оценены соответственно: блондин чуть теснее прижал её к себе, приподнялся на локте, нагнулся поближе к её плечу… Грейнджер отчётливо ощутила, что притворяться бревном больше не нужно, потому немного расслабилась.  — А вот и мой завтрак! — с этими словами он укусил её за плечо, от чего та вскрикнула.  — Малфой! Чтоб тебя дементр поцеловал! — выпалила первое, что пришло в голову, потирая ушибленное место. Этот подлый гад с интересом посмотрел на Гриффиндорку, а после потянулся к ней, чтобы поцеловать. — Ты что творишь?!  — Ты сама сказала, чтоб меня дементр поцеловал, — пожал он плечами, будто так оно и надо. Да уж, комплемент из комплиментов.        Брюнетка не удосужилась сказать что-либо определённое в ответ, лишь пробубнила что-то себе под нос про людей, у которых мозг с мизинец размером, вставая с кровати. Теперь уже не особо заморачиваясь на счёт своего внешнего вида (ну раз уже обласкали, то испугать сильнее — не страшно), она пошла в ванную комнату, надеясь, что к её возвращению комната уже будет свободна от заносчивых аристократов.        Пробыв в такой родной комнате добротный час, справив нужды, умывшись, причесавшись (что после этой ночи почему-то получилось сложнее, чем раньше) и просто посидев немного с палочкой в руке, Гермиона всё же решила показать нос наружу, чтобы таки взять сменную одежду, о которой легкомысленно забыла в самом начале. Путь оказался свободен, потому, забрав первые попавшиеся вещи с полок, она вернулась в обитель успокоения уже на полтора часа.        Какое же это блаженство быть наедине с собой. Но рано или поздно всему кайфу приходит конец. Теперь нужно вернуться в комнату, растопить камин и приняться за уроки.        Как не прискорбно, но мечтам не суждено было осуществиться. Как только брюнетка оказалась за порогом лучшего места в целом мире, то сразу же угодила в цепкие руки Слизеринского Принца. Час от часу не легче. - Отпусти... - попросила она, нервно пытаясь выбраться из "мини кокона". - Гермиона, сегодня... - Так теперь я Гермиона? Ммм... Видимо, для моих ароморфоз мне всего лишь нужно причесаться или растрепать волосы. Однако удобно, - всё таки задели слова про дементра. - До ужаса, - подтвердил белобрысый нахал, в ответ на что получил обиженное личико так и не выбравшейся жертвы. - Так вот, я хотел сказать, что сегодня ты опять же проведёшь весь день со мной. - Нет, я уже выполнила твоё желание, потому сегодня намерена провести день одна. На всякий случай уточню: одна - это без тебя. - А вот и не выполнила, - предупредив вполне резонные возмущения, добавил: - Я вчера только напомнил, что ты должна мне желание, но согласилась ты лечь спать со мной без моих настаиваний.        Гермиона было открыла рот, чтобы возразить, да так и застыла, не зная, что ответить. Этим не приминул воспользоваться парень, шустро извернувшись и поцеловав её в губы. На миг всё поплыло перед глазами, но Гриффиндорцы так просто не сдаются, потому, хоть и не очень решительно, но она отпихнула блондина в сторону. Не дожидаясь повторных порывов, Грейнджер быстро прошла в общую гостиную, спустилась по лестнице и села на диван, куда тут же взобрались Живоглот и Золотой Снитч.        Джинсы позволяли сесть как угодно, потому девушка села в позу лотоса, куда тут же улеглась рыжая тушка, а небольшой вырез футболки не осложнил прибытие Золотого Проказника в привычное место на груди. Малфой вышел минутой позднее, прошёл тот же путь и сел рядом, пристально смотря ей в глаза. - Я хочу по медитировать, иди по своим делам, - немного подождав, добавила: - пожалуйста. - У тебя есть не больше получаса, а дальше мы пойдём на обед, - больше ничего не сказав, он поднялся и пошёл в свою комнату.        Пол часа прошли как мгновенье, после чего она встала и последовала молча за Слизеринцем, отмечая для себя его решительную походку и гордый профиль. Они пришли в Большой Зал, где её уже ожидали друзья, а его - Блейз и Пэнси, почему-то прибившаяся сегодня к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.