ID работы: 4417518

Не ясно, как так получилось?!

Гет
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
262 страницы, 87 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 307 Отзывы 169 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
       Утро началось с… магических кандалов. Как только Гермиона открыла глаза, сразу поняла, что что-то тут не так. Большое и тёплое тело больше не обнимало её, вызывая дискомфорт, невозможность передвинуться не улучшала ситуацию.  — Малфой! какого дементра…? — взвыла Гермиона, стараясь высвободиться.  — Прости, но мне твои выходки надоели, — пожал он плечами, грациозно присаживаясь на край кровати.  — Ты представляешь, что я с тобой сделаю, когда избавлюсь от них? — злобно зыркнула она на него.  — И думать об этом не хочу, но мой резерв ещё не восстановлен, а бегать щенком мне ещё вчера осточертело, — парень оскалился, укладываясь рядом с ней. — А теперь будь хорошей девочкой и помолчи, ещё только шесть утра, а ты уже панику наводишь.  — Убери от меня свои лапы! — зашипела брюнетка, стараясь отодвинуться как можно дальше хоть какой-нибудь частью тела. Не спасло. Слизеринский Принц приобнял свою пленницу, зарываясь носом в шоколадный поток.  — Грейнджер, ты же умная, должна отличать руки от лап. Или все ошибаются на счёт способностей твоего мозга?  — Ага, так же, как и на счёт твоих, — пробурчала Гриффиндорка, предпринимая попытки ослабить давку на руки.  — Я рад, что ты заметила, что они все меня недооценивают, — послышался смешок из-за спины.  — Я бы сказала переоценивают. Твой интеллектуальный уровень, как и эмоциональный диапазон, на уровне зубочистки, — фыркнула она, стараясь по максимуму отвернуться от блондина.  — А это уже оскорбительно, — раздалось возмущённое позади девушки. — Ты чего так взбесилась вчера? Да и сегодня ведёшь себя, как голодный клювокрыл. Может тебя покормить надо, чтобы ты успокоилась?  — Иди с Блейзом своих кукол расфуфыренных корми, а меня просто оставь в покое, — Слизеринец резко подскочил на месте и с непониманием уставился на собеседницу.  — К каким куклам?  — Я уже сказала, к каким: расфуфыренным! Или ты не понимаешь значения этого слова? Может растолковать? — сквозь спазм в горле произносила она.  — Ещё раз прошу, успокойся! — встряхнул сероглазый её за плечи, заставляя повернуться к нему лицом. Слёзы застыли у неё на глазах, что не укрылось от его внимания. Взяв с тумбочки палочку, он пробормотал себе под нос заклинание, стараясь, чтобы девушка его не услышала, цепи исчезли, оставив на память красные пятна на запястьях и щиколотках. Осталась лишь лёгкая цепка, аккуратно опутовшая левую ножку Гермионы. — Объясни всё внятно, — попросил он, стараясь голосом успокоить разбушевавшуюся сокурсницу.  — Я слышала вчера вас с Блейзом. Больше я ничего объяснять не хочу, просто оставь меня одну! Я не хочу никого видеть! — с каждым словом крупицы только что собранного самообладания рассеивались.  — Дай всё объяснить! — не стерпел и Слизеринец, тоже повысив голос, стараясь перекричать её.  — Я не хочу! НЕ ХОЧУ! УЙДИ! Я тебя прошу! — внезапно голос пропал, да и больше ей сказать было нечего. Она отвернулась к стене и начала плакать, стараясь приглушить всхлипы подушкой.        Больше ничего не сказав, Драко вышел из покоев соседки, надеясь, что скоро истерика прекратится и он сможет поговорить с ней. А пока юноша отправился в Большой Зал, чтобы поскорее перекусить и вернуться к своей пленнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.