ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
774
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 214 Отзывы 363 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Что-о-о-о-о?! Учитель, вы серьёзно?! — Конечно, вы уже взрослые и вполне готовы стать Генинами, — на полном серьезе ответил Ирука-сенсей. Кстати, прошло где-то ещё пять лет, долгих, но весёлых. За это время все выросли. Ну, почти все. Наруто, как и был озорником, так и остался. Шикамару ленив, как всегда. И я выросла. Только вот ростом не сильно вымахала. Сантиметров где-то сто пятьдесят пять. Волосы стали немного длиннее, их пришлось завязывать в хвост, чтоб не мешались. Стиль одежды немного сменила. Стандартные синие сандалии, средней длины черные штаны, темно синяя футболка-большемерка и сверху чёрная спортивная толстовка с капюшоном*. — Что это значит, Ирука-сенсей? — спросила Ино. — Это значит, что став Генинами вы будете выполнять различные миссии, — ответил Умино и раздал всем листочки с экзаменом. — Сначала вы должны пройти письменный тест, затем на контроль чакры и использования техник. Я взглянула на свой листок. «Кто является основателем деревни Скрытого Листа?» Ну, думаю, что это легко. Коноху основал Первый Хокаге, или Хаширама Сенджу. Что дальше? «Сколько основных ручных печатей?» Ясен пень, что двенадцать! Ох, их ещё и перечислить надо. Ладно. Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Лошадь, Коза, Обезьяна, Птица, Дракон, Змея, Собака, Свинья. Что дальше? «Сколько всего тенкетсу в теле?» Триста шестьдесят одна точка. «Сколько основных элементов? Перечислить.» Да вы издеваетесь! Тут явно надо положиться только на свою память. Основных элементов пять: Катон, Дотон, Суитон, Райтон и Футон. Запишем. «Что такое чакра? Её свойства и функции.» Раааааааааааа! Почему все так просто?!

***

Пока у нас собирали листочки с заданиями, я чувствовала себя, словно выжатый лимон. С каждым вопросом становилось все тяжелее и тяжелее отвечать. Наруто вообще сидел вымотанный, уткнувшись лицом в парту. Казалось, будто он спит, но на самом деле Узумаки пытался не показывать виду, что тест для него был сложнее некуда. Учиха со скучающим видом пялился в потолок и что-то бормотал себе под нос. Через час объявили результаты. Как оказалось, лучше всех написал Саске, за ним последовала Сакура, ещё какая-то девочка, а замыкал список Наруто. Бедняга! Я была где-то чуть выше середины списка, после Шикамару. Затем последовал экзамен по техникам из-за Наруто, который использовал Технику соблазнения на учителе, за что тот решил его наказать. Нас попросили использовать технику Хенге но Дзюцу, или Техника перевоплощения. И как ни странно, а начали с меня. — Тебе просто нужно превратиться в меня, — пояснил Ирука-сенсей. — Ладно. Техника перевоплощения является техникой ранга Е, радиус действия на себя, тип поддержка. Сложив печать Козы, я направила чакру по всему телу, сосредоточилась на изображении учителя, вспоминая все незначительные детали его лица и одежды. Через несколько секунд рядом с учителем стояла его точная копия. — Хорошо, Хината, ты свободна, — согласно кивнул Ирука-сенсей. За мной последовала Сакура, которая также справилась с заданием. Наруто снова не справился. Затем последовала Техника клонирования, то есть Буншин но Дзюцу. Каково было неудивление всего класса, когда Узумаки и этого сделать не смог. Вместо того, чтобы создать как минимум двух клонов, он создал только одного, да и полностью бесполезного. Всем выдали протекторы Конохи, я ещё долго думала, куда мне её нацепить. На лоб как-то желания не было, ибо сто пудов лоб будет потеть. Неплохо было бы на руку или ногу, но спадет или будет болтаться. Эм, ладно, повяжу вокруг шеи, только вот ткань, к которой пришита металлическая пластина с символом Конохогакуре, мне не нравилась. Чёрная была бы лучше. Тч, и как на зло, синяя создаёт контраст с одеждой практически всех учеников. Но, если попросить Ируку-сенсея, может мне все-таки дадут повязку с черной тканью. Все отправились домой. Наруто расстроенно качался на качелях, опустив голову. Я знала, что учителя он своей успеваемостью не впечатлил. Мне было жаль его, не хотелось все так оставлять. Я отправилась к Ируке-сенсею. — Учитель, — встала я перед Ирукой, который перебирал какие-то бумаги. Мужчина не сразу обратил на меня внимание, явно погруженный в работу. — А, Хината, что-то хотела? — Мне бы протектор поменять, — ответила я, держа в руках повязку. — На черный. Синий как-то не гармонирует с одеждой. — Подойдешь завтра, выдам другой протектор, — согласно кивнул учитель и снова уткнулся в бумаги. — Что-то ещё? — Да, — напряглась я, сглотнув. — Это по поводу Наруто. Он единственный, кто не стал Генином. Я бы очень хотела, чтобы вы ещё раз перепроверили его. Уверена, что он покажет вам все, на что он способен. — Я бы при всем желании, — глубоко вздохнул Ирука. — Но Наруто не может выполнить даже элементарную технику ранга Е. Ещё с его рождения было понятно, что Узумаки не сможет стать шиноби. — Тогда могу я задать вам ещё один вопрос? — стиснула я от досады зубы. — Ирука-сенсей, почему все в деревне ненавидят Наруто? Умино промолчал. — Наверное, это из-за того, что он ещё тот раздолбай и хулиган. — Это не аргумент, — продолжила настаивать я. — Что в нем такого особенного, чтобы стать объектом для издевательств? Он такой же человек, как и мы все! Без каких-либо отклонений. У него тоже есть чувства, как и у нас! Ему больно, когда его бьют, поливают грязью, называют монстром! Чем он отличается от нас?! Я попыталась убавить свой пыл и, вздохнув, продолжила: — Он не заслужил такого обращения к себе, — не желая больше находиться в этом месте, я поспешила выйти на улицу. Уже стемнело. Ох, и попадёт же мне! Наруто на месте не было, качели слегка покачивались из стороны в сторону под действием ветра. У меня было плохое предчувствие.

***

Приблизительно где-то в одиннадцать часов вечера, когда все в клане ушли спать. Я оставила в своей комнате своего клона, в то время как сама уже бежала по Конохе к Академии. Резкий скачок чакры намекает о том, что совсем рядом происходит бой. — Наруто, отдай мне этот свиток, — вдруг услышала я знакомый голос учителя Мизуки. — Наруто, не отдавай! Мизуки все это время обманывал тебя! Я спряталась за дерево, наблюдая за происходящим. Учитель Мизуки стоял на ветви дерева, держа в руках внушительных размером сюрикен. Ирука стоял напротив расстерявшегося Узумаки и просил, чтобы тот отдал свиток Хокаге ему. Из-за чего Наруто совсем растерялся. — Ну, раз ты не хочешь отдавать мне свиток, я заберу его сам! — усмехнулся Мизуки и бросил в Наруто сюрикен. Блондин от страха попятился назад. Секунда и… — Наруто! Ирука сорвался с места, навалился на Узумаки, и один из четырёх концов сюрикена вонзился ему в спину. Затем пошёл недолгий диалог о том, что Ирука являлся тем, кто признал Наруто и поначалу ненавидел его, так как тот был джинчурики Девятихвостого, монстра, что около десяти лет назад напал на Коноху и убил родителей Умино. Блондин убежал вместе со свитком, оставив раненого Ируку-сенсея и довольного раскладом Мизуки наедине. — Кажется, тебе он больше не верит, — рассмеялся Мизуки. — И что ты собираешься сейчас делать? Побежишь за ним или решишь сражаться со мной? — Наруто не такой, — сказал Ирука. — Он не виноват в том, что в нем запечатан Девятихвостый. — Мне плевать, я убью тебя и заберу у мальчишки свиток. — Пусть я его и ненавидел, в этом мальчике скрыт огромный потенциал… — Заткнись! Мне все равно, умри же наконец! — Мизуки метнул второй такой же сюрикен в Ируку. Последний, понимая, что это конец, закрыл глаза и приготовился к удару. К глубочайшему удивлению его, Мизуки и меня, Узумаки отразил удар и сложил печать. — Техника Теневого клонирования! — вскрикнул блондин. Через секунду поле боя окружило большое количество теневых клонов. — Хе, ну что? Слабо тебе победить сто? — усмехнулся Наруто, обращаясь к удивленному Мизуки. Я активировала Бьякуган. Поразительно! Даже с моим Кеккей Генкай я не могу определить, кто из всех этих клонов настоящий Наруто! Армия из теневых клонов мгновенно атаковала Мизуки. После того, как враг был побежден, у Ируки с Узумаки начался разговор, в котором Умино снял с себя протектор Конохи и надел его на Наруто. — Поздравляю со сдачей экзамена, — улыбнулся учитель, и начало светать. Стоп, что?! Как светать? Уже утро? Аааар! Завтра…сегодня ещё в Академию идти, нас-де распределят на команды! Ужас! А я ещё не ложилась спать. Неужели, бой Наруто с Мизуки был таким долгим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.