ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
774
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 214 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я глубоко зевнула, медленно шагая в сторону Академии. — Не выспалась? — спросил Наруто. — Ну, скажем, всю ночь волновалась, — лениво ответила я. — Уж очень бы хотелось попасть в сильную команду. — Мне все равно с кем, только не с Саске, — Наруто недовольно скривился, когда произнес имя Учихи. — Было бы неплохо, если бы мы были с тобой в одной команде. — Правда? — удивилась я, а потом задумалась. Если учесть то, что Наруто смог победить Мизуки, который был чуунином, то он довольно силен в навыках Ниндзюцу. К тому же, у Узумаки просто невероятно огромный резерв чакры. И сам он довольно смышленный. — Правда, — кивнул блондин. — Не очень-то хочется быть в команде с очередной фанаткой Учихи, которые только и умеют кричать, что: «Саске-кун!!!». Это довольно нервирует. — Да? А я думала, что тебе нравится Сакура. — Ну, нравилась. Она, как и все, без ума от другого и ничего вокруг себя не замечает, — буркнул Наруто. — А когда я хотел ей признаться, так она меня чуть калекой не сделала. Словно розоволосая бестия! К несчастью Узумаки, Харуно услышала его слова, когда проходила мимо. — Наруто! Я тебе сейчас как врежу! — Сакура, словно розовый тайфун, понеслась на спохватившегося блондина. Я поняла, что этой девчонке надо вправить мозги, если у нее, конечно, они есть. Вообще с Харуно у меня отношений хороших не было. Уж слишком она бесила своим «Учиха Саске лучший! Я стану его девушкой!» Не сомневаюсь, если она все время будет лезть к Учихе и будет мозолить ему глаза, он её просто пошлет, или даже отвергнет. Да, скорее всего так и будет. Наруто уже был готов получить удар. Я знала, что он настоящий мужчина. Он попросту не сможет поднять руку на девочку, даже если это Сакура. Мне было достаточно перекрыть тенкетсу на руке Харуно, чтобы её парализовало. Что и сделала. Сакура упала на колени, пытаясь возобновить ток чакры. В то время, как я и Наруто продолжили идти вперед. — Эх, спасибо, Хината. Я у тебя в долгу, — поблагодарил блондин, хлопнув по-дружески по моему плечу. — Хех, ну, по крайней мере, к тебе она пока лезть не будет, — ухмыльнулась я. Если посмотреть, что когда я попала в этот мир, мне тогда было девятнадцать, а сейчас, спустя столько времени, уже где-то двадцать девять лет. Ну, если посчитать, что в этом мире я прожила полных десять лет. — Ах да, — внезапно вспомнил Наруто. — Я ведь теперь тоже Генин. Просто хотел сказать, что…что… — Все нормально, можешь говорить, — мягко ответила я, видя, что Наруто немного дрожит. — Если ты хочешь сказать что-то важное, о котором никто не должен знать, знай, что я хорошо умею хранить тайны. — Ладно, — неуверенно произнес Узумаки, поколебавшись. — В общем, вчера я узнал причину по которой меня ненавидят в деревне. Ну, как бы тебе сказать… В общем, Хината, я — джинчурики Девятихвостого Демона-лиса. По выражению лица блондина было видно, что Узумаки уже приготовился к худшему. Я знала, чего он боится. Он боится, что я испугаюсь и перестану с ним общаться. — И что? — прищурилась я. — Что значит «и что»? — не веря своим ушам, воскликнул Наруто. — Даже, если в тебе запечатан биджуу, это не значит, что тебя надо бояться, — ответила я на полном серьезе. — Я бы даже сказала так: лучше с джинчурики Девятихвостого подружиться, нежели наречь себя его врагом. — То есть, ты не боишься меня? — Естественно, что нет. Ты же мне друг, а друзей не бросают! Блондин счастливо улыбнулся во все свои тридцать два белоснежных зуба. Все оказалось намного лучше, чем он думал. Мы, наконец, дошли до Академии, где собрался почти весь класс. За исключением Сакуры, Саске и ещё пары человек. Я, как обычно, уселась за последнюю парту к Шино. Абураме предчувствовал, что я окажусь с ним в одной команде. На что я ответила, что было бы здорово иметь такого напарника, как Абураме. Тем временем, когда все пришли и сели на свои места. Учитель Ирука начал рассказывать о том, что мы будем выполнять всякие миссии и бла-бла-бла. Сакура, будто током ударенная, сидела между Наруто и Саске, который, как обычно, сложил руки в замок и положил на них подбородок, сделав задумчивый вид. Харуно, старалась не смотреть в сторону Узумаки, а кидала быстрые взгляды, наполненные любовью, в сторону Учихи, который игнорировал её полностью. Затем, сенсей начал оглашать списки. — Команда номер семь, — сказал учитель. — Узумаки Наруто, Харуно Сакура, — блондин поник, бросив в розоволосую взгляд, полный отвращения. — И Учиха Саске. — Сакура победно ухмыльнулась, аж подпрыгнув от радости на стуле. — Вашим наставником будет Хатаке Какаши. Учиха сам был не в восторге от команды. Наруто был его соперником, а Сакура, бесполезная девчонка, что умеет только действовать на нервы не лучше Узумаки, вообще его бесила. — Команда номер восемь, — продолжил учитель. — Киба Инудзука, Хината Хьюга и Абураме Шино. Вашим наставником будет Юхи Куренай. Я шокированно посмотрела на Абураме, тот лишь подправил свои темные очки. — Откуда… — Не сложно догадаться было, — не дав мне задать вопрос, ответил Шино. — Саске Учиха, как лучший ученик, в команде с Наруто, худшим учеником, должен быть. — Ну, ладно, тогда что насчёт Сакуры? — Среди девочек лучшая ученица, — кратко ответил Абураме. — Команда номер десять, — продолжал учитель. — Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи. Вашим наставником будет Сарутоби Асума. Ино, все еще злясь на Сакуру, из-за того, что теперь у нее меньше шансов получить Саске, косо поглядела на Шикамару, а потом на Чоджи, и совсем поникла головой. Не знаю, как вы, а я считаю, что Ино ещё не понимает, что в её команде гениальный стратег Шикамару и довольно…миленький Чоджи, в которых скрыт огромный потенциал. Затем в класс начали заходить наставники. Один из них был мужчина, на вид тридцати лет. Человек с небольшими карими глазами, темными короткими волосами и небольшой бородкой представился, как Сарутоби Асума, который забрал Шикамару, Ино и Чоджи. Второй была молодая девушка среднего роста. У нее багряного цвета глаза и длинные черные волосы, спадающие с плеч. Она представилась как Юхи Куренай. Я, Киба и Шино последовали за ней. Когда мы оказались на тренировочном полигоне, сенсей попросила нас представится, но сначала рассказала немного о себе. — Моё имя Юхи Куренай и теперь я являюсь наставником команды номер восемь. Джонин, дата рождения одиннадцатое июня. Знак зодиака Близнецы, теперь ты, — обратилась она к Кибе. — Моё имя Инудзука Киба, а это, — парень указал на сидящего рядом с ним щенка. — Акамару. У меня очень хорошо развиты животные инстинкты. Дата рождения седьмого июля. Группа крови В. Знак зодиака Рак. Куренай кивнула и посмотрела на меня. — Хината Хьюга, главная ветвь клана. День рождения двадцать седьмого декабря. Группа крови А. — Абураме Шино меня звать. АВ группа крови моя. День рождения двадцать третьего января. С жуками вести беседу умею я, кикайчу по другому называются. — Хорошо, — кивнула Куренай. — Знаете ли вы, что самое главное в команде? — Командная работа, — ответила наша тройка одновременно. — Именно. Поэтому мы будем тренироваться все втроём, чтобы улучшить командную работу. Также будем организовывать спарринги и тренировать свои слабые стороны, — произнесла Юхи. — Давайте сразу начнем тренировку. Всего за каких-то полчаса, Куренай-сенсей смогла выявить все наши слабости. Оказалось, что Киба слаб в Гендзюцу, Шино в Тайдзюцу, я в Ниндзюцу. Однако, несмотря на это, Куренай-сенсей хочет выставить нас на ближайших экзаменах на Чуунина, которые будут проходить у нас в Конохе. Говорит, у нас неплохие шансы. Вот те на! Не успел Генином стать, как уже сразу в Чуунина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.