ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
773
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 214 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В последнее время наша команда стала усердно тренироваться. У Шино заметно улучшились навыки Тайдзюцу, и он уже мог, пусть и с трудом, отбивать мои атаки. Так уж получилось, что Куренай-сенсей знает, что мои навыки в Тайдзюцу гораздо выше, чем у Абураме и Инудзуки, поэтому и попросила меня больше тренироваться с Шино, в то время, как она сама тренировала Кибу. Да, Гендзюцу — довольно мозголомная вещь, особенно, если ты в ней полный ноль. Также Юхи занималась и со мной индивидуально. Настоящий мастер Гендзюцу. Пусть Бьякуган и мог распознать иллюзию, однако это не мешало наставнице наносить мне урон. К тому же, против Шино Гендзюцу не срабатывало, так как его жуки сразу распознавали иллюзию и передавали эту информацию своему владельцу. Кикайчу умели высасывать из противника чакру, из-за чего у последнего происходило чакроистощение. Киба был силен в Ниндзюцу. Вместе с Акамару, они могли использовать парные техники, типа Пронзительного клыка, при которой пользователь и его животное вращается на огромной скорости, что создаёт впечатление вращающегося сверла. Когда «сверло» контактирует с противником, наносятся повреждения руками, которые не видно из-за большой скорости. Повреждения достаточно сильные, чтобы проломить толстые ветви дерева. У Шино же есть уникальная способность. Оказывается, он позволяет жукам жить в его теле и питаться его чакрой взамен на помощь в бою. Эту технику он назвал Кикайчу но Дзюцу, то есть Техника паразитирования жуков разрушения. И вообще, мой Бьякуган, животные инстинкты Кибы и жуки Шино больше склонены к сенсорным, нежели к боевым техникам. Команда сенсоров, так сказать! Мы быстро научились работать в команде, и это позволило нам начать выполнять миссии. Однако миссии по прополке огорода и сбора трав мне уже вскоре надоели. Хотелось чего-нибудь сложного. И моя мечта сбылась уже на следующий день, когда Третий предложил нам выполнить миссию ранга С — стать телохранителями одной важной шишки, которая ждала нас в гостинице. — В общем, — начал Сарутоби, раскрывая нинму*. — Ваша задача — сопроводить Кэтсу-сана, торговца, в Страну Медведя в город Хоши целым и невредимым. В кабинет Хокаге зашел невысокий смуглый мужчина лет тридцати пяти. Худощавый, с болотного цвета волосами и глазами, одетого в темные штаны и куртку. — Буду очень вам признателен, если вы сможете меня отправить домой, — поклонился Кэтсу-сан. — Так, господин Хокаге, когда мы выходим? — обратился он старику. — Можете отправляться завтра, — ответил Хирузен, и все разошлись. Приблизительно от Конохи до Хоши где-то четыре-пять дней пути, беря в расчёт привалы. Думаю, что надо закупить парочку кунаев и сюрикенов, а также леску. Было бы не плохо купить ещё свиток для хранения продуктов. Закупившись всем необходимым, я сложила все в свой рюкзак и решила поискать Неджи. С момента, когда он стал Генином, нии-сан все свое время проводит с командой и поздно возвращается домой. Он был гением, как и Саске. И сейчас все свое свободное время посвящает тренировкам. Курои сидела в моей комнате и играла с клубком, я же лежала на кровати, думая о завтрашнем дне. В пути на нас обязательно нападут разбойники, придётся от них отбиваться и защищать Кэтсу-сана, а это нелегко, знаете ли. Есть риск, что нас могут ранить или ранить Кэтсу-сана. Курои легла ко мне на живот, свернулась клубочком и засопела. Я тоже решила сегодня как следует выспаться, чтобы завтра быть в форме.

***

Мы стояли у ворот в назначенное время и ждали заказчика. Когда Кэтсу-сан присоединился к нам, мы вышли из деревни. — Каков план, Куренай-сенсей? — спросил Шино. — Для начала, мы должны покинуть Страну Огня за три дня и пересечь границу Страны Медведя. В течение следующего дня дойти до Хоши, выполнить миссию. У нас есть ещё где-то день в запасе, — ответила Куренай, а затем обратилась к заказчику. — Кэтсу-сан, если вы устанете, просто скажите, и мы сделаем привал. — Все нормально, — заверил её мужчина, улыбнувшись. — Мне уже не впервой проходить такие расстояния. — А вы кем будете? — Я торговец, — продолжил Кэтсу. — Вот уже десять лет странствую по странам, закупаюсь, а потом продаю в деревнях и крупных городах. Правда, в последнее время на меня нападали и грабили здешние разбойники и нукенины. Ну, и в общем, решил вернуться домой и заняться ремеслом. — Получается, что вы боитесь того, что вас могут убить, — произнес Киба. — Типа того, — кивнул заказчик. — В прошлый раз я еле смог убежать. — Так вы не ниндзя? — спросила я. — Нет, предпочитаю мирную жизнь. За сутки мы прошли достаточно большое расстояние, чем планировалось, и сделали привал. Киба и Шино принялись за расстановку ловушек, пока я разбивала костёр и вместе с Куренай-сенсей готовила ужин. После того, как парни вернулись, наставница создала вокруг нашего лагеря барьер. — Этот барьер скрывает запах еды и дым от костра, и любой, кто посмотрит в нашу сторону, увидит не нас, а просто пустое место, — пояснила сенсей. — Это своеобразная иллюзия? — оглянулась я. — Да, — кивнула Куренай-сенсей. — Риск, что на нас могут напасть ночью значительно уменьшился. Мы быстро поели, потушили костёр и легли спать.

***

Проснулась я от того, что захотелось в туалет. Все спали, однако Кэтсу-сана не было на месте. Вместо этого, я вдруг почувствовала практически незаметный всплеск чакры и активировала Бьякуган. Сразу стал виден барьер, который при обычном зрении был прозрачным и силуэт, внутри которого была чакра. Это был Кэтсу-сан. Заказчик, пару раз оглянувшись, сложил какие-то печати и прошёл через барьер. Я была уверена, что Куренай-сенсей проснется и узнает, что кто-то вышел за пределы барьера, но она не просыпалась. На цыпочках я подкралась поближе к Кэтсу-сану (а-ля Розовая пантера — Прим. Автора) и спряталась за дерево. Заказчик был ужасно подозрителен и странен. Но ведь он же простой человек, у него не должно быть чакры! Но у него она есть и израсходуется. Она распростанилась по всему телу… Это Хенге! Только улучшенная. Обычно, Бьякуган мог сразу обнаружить использование Техники перевоплощения, а здесь совершенно не так. Это Хенге, позволяющее полностью скрыть чакру. Кэтсу-сан снова оглянулся, а потом вернулся к костру. Похоже, он совсем не обратил внимание, что мой футон пустует. Вот и хорошо! Остаётся дождаться, пока заказчик уснет.

***

— Ну что, выдвигаемся? — спросила сенсей у меня, Кибы, Шино и Кэтсу-сана. — Конечно, — кивнули мы. Заказчик шёл впереди, показывая нам дорогу. — Эм, Кэтсу-сан, — обратилась я к заказчику. — Можно задать вопрос? — Конечно, спрашивай, что пожелаешь, — улыбнулся мужчина. — А вы правда Кэтсу-сан? Все остановились, недоуменно смотря на меня. — В смысле? — наконец-то спросил заказчик удивленно. — Вы говорили, что являетесь простым человеком, — напряглась я. — Так почему у вас есть чакра? — Что ты имеешь ввиду? — удивился Киба. — Пока все спали, Кэтсу-сан прошёл через барьер, — продолжила я. — Я видела это. А теперь говорите, кто вы такой? Шино молча кивнул, присоединившись ко мне. — Я клянусь, я ведь даже не шиноби! — воскликнул заказчик, посмотрев на колеблющуюся Куренай-сенсей, которая обдумывала мои слова. — Какие у вас есть доказательства? — Во-первых, вы используете улучшенную версию Хенге, которая скрывает чакру. Во-вторых, вы смогли незаметно пройти через барьер, а я насколько знаю, через него просто так пройти невозможно. Если бы вы вышли за пределы, Куренай-сенсей это бы почувствовала. — А в-третьих, — добавил Абураме. — Я не говорил никому, что снаружи и внутри барьера находятся насекомые, которые мне помогают. Кикайчу тоже, как и Хината, почувствовали всплеск чакры и даже нашли его источник. И этим источником оказались вы, Кэтсу-сан. — Так ты тоже знал об этом? — спросила я. — Да, мои жуки видели тебя. Они передали мне всю информацию. — Т-тогда почему я и Акамару ничего не почувствовали? — Киба настороженно посмотрел на заказчика. — Такой слабый всплеск чакры вряд ли кто-нибудь мог заметить, кроме Хинаты. Все-таки Хината специализируется на подобных вещах. Даже я не почувствовал это, — нахмурился Шино. — Куренай-сенсей, у нас же в Конохе есть АНБУ. А они ведь профи в незаметном прохождении через барьеры, ловушки, — сказала я, окончательно заверив сенсея. Кэтсу-сан сначала молчал, потом ухмыльнулся и посмотрел на нас. — А вы, малявки, раскусили меня, — прошипел заказчик и снял Хенге. Теперь перед нами стоял нукенин с чёрными волосами в тёмном плаще. — Широ Ямаджи, — произнесла Куренай. — Нукенин ранга А. Это совсем меняет дело. Наставница вытащила кунай. Я же в это время находилась за деревом в засаде. Ещё утром я подменила себя на клона, а сама, превратившись в одного из здешних животных, следовала за командой. Клон, к удивлению остальных рассеялся, и это послужило сигналом к атаке. Оказавшись за спиной нукенина, я использовала Шотей, и противник отлетел в сторону. Шино обездвижил врага жуками, начиная высасывать у Широ чакру. Нукенин попытался вырваться и даже почти сложил печать для Техники замещения, как Киба тут же среагировал и, вместе с Акамару, атаковал врага. Враг попал в Гендзюцу Куренай-сенсей, и последняя вырубила врага на месте. — Фух, ещё бы немного, — облегченно вздохнул Инудзука. — И он бы сбежал. — Молодцы, ребята, — потрепала каждого по голове Юхи. — Честно говоря, я не ожидала, что все так обернется. — И что будем делать? — спросила я. — Вернёмся в деревню и отдадим нукенина, — ответила она. — За него неплохие деньги дадут. — А миссия, получается мы провалили её? — вопросительно взглянул на нас Киба. — Это уже решит Хокаге.

***

До Хоши мы так и не дошли. Однако связав нукенина покрепче, вернулись в Коноху за сутки. За поимку отступника ранга А, нам выдали около тридцати миллионов рьё, которые Куренай-сенсей разделила между нами троими. Хокаге поднял задание до ранга А, которое мы успешно выполнили, хотя такие миссии обычно выполняют опытные Джонины. — Это ваша заслуга, — сказала она. — Я горжусь вами. Теперь вы точно допущены к экзамену на Чуунина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.