ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
773
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 214 Отзывы 360 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сердце сжалось, когда мы увидели перед собой место, где будет проводиться второй этап экзамена на Чуунина. Лес Смерти. Наверняка, многие шиноби слышали об этом жутком местечке с кучей гигантских тварей, в роде змей или сороконожек. Каждой команде дали по свитку Неба или Земли. Задача состоит в том, что надо добыть оба свитка и дойти до башни за пять дней. Свиток ни в коем случае нельзя открывать, иначе дисквалифицируют. — Чтобы получить нужный свиток, команды должны бороться друг с другом за свитки. Я про себя ухмыльнулась. Когда в палате раздавали свитки, я активировала Бьякуган и начала наблюдать за раздачей. Нам достался свиток Неба, как и седьмой, и десятой командах. Команде Неджи достался свиток Земли. Такой же достался команде Сунагакуре, девушке с четырьмя хвостиками, раскрашенному парню и невысокому красноволосому мальчишке с убийственным взглядом и команде Кабуто. Помимо них были ещё шиноби Отогакуре, Амегакуре и Кусагакуре, у которых находился нужный нам свиток. Каждую команду отвели к определённым воротам. Нам попались ворота с номером шестнадцать. Когда подали сигнал, и врата резко распахнулись, мы сорвались с места в лес. — Каков план? — широко улыбнулся Киба, не прекращая бежать. — Надо разработать стратегию. Мы остановились и сели у дерева, предварительно скрывая свою чакру. — Нам надо узнать, у кого есть свиток Земли, заманить команду в ловушку и отобрать, — предложил Шино. — Хината, у кого есть нужные нам свитки? Я глубоко вздохнула и перечислила потенциальных противников. Внезапно мы услышали чьи-то шаги и спрятались. — Шигуре, ты уверен, что они здесь? — услышали мы голос одного и Генинов Амегакуре. — Щенки просто поджали хвосты, — послышался другой, высокомерный голос. Акамару сжался, что очень насторожило нас. — Что с ним? — прошептала я, глядя на дрожащего щенка. — Он чует опасность, — только и произнес Киба. — Эти шиноби из Амегакуре сильны… Послышались ещё шаги, и вскоре появилась команда из Сунагакуре. — Надо же, какая неожиданная встреча, — усмехнулся парень в боевой окраске, Канкуро. — Если хотите остаться в живых, то отдайте нам свой свиток Неба. — Хаха, как иронично. Думаешь, мы слабаки? — Отдайте свиток, — хладнокровно произнес красноволосый Суновец, то есть Гаара. — Это последнее предупреждение. — Ну, держись, щенок! Через несколько секунд шиноби Амегакуре были полностью в объятиях песка. — Песчаный гроб, — негромко произнес Гаара, сжав ладонь в кулак. Кровь брызнула в разные стороны. Я чуть не вскрикнула от страха, но вовремя зажала рот рукой, зажмурившись. Этот парень Гаара…он убьет нас! Ни я, ни Киба, ни Шино, ни Акамару не сдвинулись с места. Гаара протянул руку в сторону кустов, где мы прятались. — Да что с тобой? — немного испуганно воскликнул Канкуро. — Что за чушь ты сейчас несешь? — Надо избавиться от лишнего мусора, — ответил Гаара. И тут моё сердце пропустило удар, с лица градом льется пот. Тело дрожит, а в горле будто застрял ком. Шиноби Сунагакуре ушли, и только спустя десять минут наша команда облегченно вздохнула. — Твою мать, я уже был готов попрощаться с жизнью! — воскликнул Инудзука, восстановливая сбившееся от страха дыхание. Я потерла и без того мокрые глаза и вздохнула. Шино тоже был напряжен. — Кто бы не были эти шиноби, — начал говорить Абураме. — Мы не должны с ними встретиться.

***

За сутки с небольшим мы соорудили несколько ловушек и устроили засаду командам с нужным нам свитком. Первой команде удалось сбежать, а вот второй явно не повезло. С помощью жуков Шино высосал всю чакру из противников, забрал свиток. — Расстояние от ворот до башни примерно десять километров, думаю за два часа мы вполне уложимся, — проговорила я. — Главное, не расслабляться, — ответил Киба. — Если подумать, то не только мы стремимся к башне. Возможно, нас там будут поджидать другие шиноби или ловушки. — Осторожность никогда не помешает, — добавил Абураме. — Хината, свитки у тебя? Я согласно кивнула. Мда, флора и фауна тут была ужасно ядовитой. Несколько змей пытались нас сожрать, однако, кое-как, но нам удалось добежать до чертовой башни. Когда мы вошли в само здание и раскрыли свитки, перед нами появился Ирука-сенсей. Учитель тут же поздравил нас с прохождением второго этапа. — Вы уложились практически за двое суток, что ж, довольно неплохой результат, — ответил Умино. — Ирука-сенсей, — произнесла я, неожиданно вспомнив тот бой Амегакуре с Сунагакуре. — А те ребята из Сунагакуре прошли этот этап? — Да, — настороженно ответил учитель. — Им потребовалось всего один час и тридцать семь минут, чтобы пройти второй этап. Сколько?! К-какого хрена здесь происходит? Эти ребята просто удивительны. — Но они убили троицу из Амегакуре! — воскликнул дрожащим голосом Киба. — Здесь уже ничего не поделаешь, — покачал головой Умино. — Когда вам раздавали свитки, вы давали официальное согласие на участие в Лесу Смерти, поставив свои подписи, и что за вашу гибель экзаменаторы не несут никакой ответственности. — Жестоко, — вздохнул Абураме. — Ну, раз вы прошли второй этап, и у вас в запасе есть ещё три дня, то можете возвращаться домой и как следует отдохнуть, — решил поменять тему учитель. — Правда? — Ага, через три дня возвращайтесь сюда, и начнется отборочный тур. — Отборочный? — переспросила я. — Да. Он будет проводиться только в том случае, если первые два этапа пройдёт большое количество команд, — ответил Ирука-сенсей. — Цель отборочного тура — уменьшить количество участников.

***

Три дня я тренировалась с отцом, где узнала, что Неджи тоже прошёл второй этап. Однако поговорить с кузеном мне так и не удалось. — Хината, — обратился ко мне отец, когда я уже была готова отправиться. — Да? — Если так получится, что тебе придётся сражаться с Неджи, — голос главы клана стал ещё серьёзнее. — Забудь, что он твой брат, вы — противники. — Да, отец, — кивнула я. — Будь уверен, я не разочарую тебя! Хиаши едва заметно улыбнулся и проводил взглядом удаляющейся силуэт своей дочери.

***

— Моё имя Гекко Хаяте, — представился экзаменатор, после чего послышался его кашель. Затем последовала речь Хокаге. Участников тура было двадцать два, включая меня. Помимо Третьего Хокаге, здесь были и сенсеи, помощники и экзаменатор. Мы собрались в довольно просторном зале с огромной статуей в виде двух ладоней. Все ученики разместились на высоких балконах, что-бы не мешать предстоящему поединку и ждать своей очереди. Компьютер распределял противников отборочного тура, так что было сложно угадать, с кем предстоит сражаться. Я не боялась, мне было некомфортно. Особенно когда напротив тебя стоит парень, убивший целую команду всего одной техникой. Глаза Гаары буквально изучали каждого участника, а когда я посмотрела на него, меня будто ударило током. Эти бирюзовые глаза смотрели прямо на меня, пристально, убийственно. Чакра его обладателя была нереально могущественной, прямо как у Наруто. Он тоже джинчурики? Тогда неудивительно, почему Гаара так зол. Ведь я знала причину его ненависти ко всем. Он такой же, как и Наруто… Тем временем на экране появилась надпись: «Акадо Йорои против Учихи Саске». Саске ухмыльнулся, хоть и чувствовал себя неважно. У парня жутко болела шея. Их сенсей, Какаши Хатаке, что-то сказал ему, и последний, недовольно фыркнув, спустился вниз. Бой начался. Саске пришлось нелегко, учитывая то, что он не использовал шаринган, Кеккей Генкай клана Учиха. Брюнет пользовался огненными техниками, сторонился противника, но тот все равно смог поймать Учиху и начал высасывать из него чакру. Со стороны казалось, что последний Учиха проиграл бой, однако Саске резко подбросил Акадо в воздух, а потом ударил ногой, что Йорои потерял сознание. Следующий бой был между Шино и Абуми Заку из деревни Звука. Абураме с легкостью победил противника благодаря улучшенным навыкам Тайдзюцу. Потом шёл бой Канкуро и Тсуруги Мисуми, где победил первый; Ино и Сакуры, где в конечном итоге никто не победил; Темари и Тентен, Шикамару и Тсучи Кин, где стали победителями первые. «Узумаки Наруто против Инудзуки Кибы» — гласила надпись. Киба ухмыльнулся, полностью уверенный в своей победе. — Ждите меня, Хината, Шино, — сказал он и вместе с Акамару спустился вниз, приготовившись к бою. Киба сражался грубо и жёстко, не давая Наруто сделать хоть что-нибудь. Он и Акамару нападали на блондина со всех сторон, нанося тому повреждения. Я не знала за кого болеть, эти двое были очень важны для меня. Я снова посмотрела на Гаару. По его виду было видно, что песчаник ужасно скучал. Он уже знал исход боя, поэтому смотрел куда-то в сторону. Сейчас этот парень не вызывал у меня хоть какого-то страха. Его было совсем несложно понять, когда уже имеется опыт общения с джинчурики. Гаара похоже почувствовав на себе мой взгляд, равнодушно посмотрел на меня. Я приветливо помахала ему рукой, что очень удивило его. Суновец неуверенно махнул мне рукой и отвернулся, будто смутившись. Наруто, пусть и с грехом пополам, смог сразить Кибу и сейчас не по-детски радовался. Я про себя ухмыльнулась, радуясь за Наруто и одновременно расстроилась из-за проигрыша Инудзуки. — Ты как? — спросила я товарища, которого укладывали на носилки ирьёнины. — Как-нибудь переживу, - хрипло ответил Киба. - Недооценил я его. Тем временем на экране монитора появилась надпись: «Хьюга Хината против Хьюга Неджи». — Твою мать, - только и проговорила я, прикрыв глаза рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.