ID работы: 4418008

Воительница Скрытого Листа

Джен
PG-13
Заморожен
774
Размер:
110 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 214 Отзывы 361 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Хьюга против Хьюги? Хм, забавно будет на это посмотреть, — ухмыльнулся Канкуро. Гаара обратил внимание на застывшую Хинату, которая была расстроена. Неджи спустился на поле боя напротив девушки. — Не думала, что буду сражаться против тебя, — произнесла она, смотря на своего нии-сана. Хината встала напротив Неджи, и Хаяте дал сигнал о начале схватки. — Хината-сама, сдайтесь, я не хочу причинять Вам боль, — проговорил Неджи не своим голосом. — Хех, опять ты со своим «сама», — уголки её губ слегка приподнялись, а затем химе клана Хьюга нахмурилась. — Пусть мы брат и сестра. — Двоюродные, — уточнил нии-сан. — Это ничего не меняет. Но я рада, что спустя столько месяцев мне все-таки удалось с тобой поговорить — Я прошу Вас, сдайтесь, — снова повторил Неджи. — К сожалению, исход боя решает резерв чакры. — То есть, ты хочешь сказать, что, если у тебя резерв больше, чем у меня, то ты победил? — Хината ещё больше нахмурилась. — Что с тобой, нии-сан, я тебя совершенно не узнаю! Неджи промолчал. — «Как вы не понимаете, Хината-сама? Я не намерен причинять Вам хоть какую-то боль!» — подумал он, сжав ладони в кулаки. — Пожалуйста, сдайтесь. Хината разочарованно посмотрела на своего кузена, не веря своим ушам. Девушка начинала злиться. Да чтобы она сдалась без боя?! Тогда зачем нужны были эти тренировки? — «Неджи…» — Я., — начала девушка и прикрыла глаза, будто задумавшись. Гаару ситуация стала забавлять. Он, правда, не любил, когда устраивали подобные сцены, однако ему стало интересно, что ответит Хината, как она себя поведёт. Темари и Канкуро заметили, как их младший брат заинтересованно наблюдает за происходящим, сохраняя холоднокровное выражение лица. Ещё несколько минут назад эта девочка смогла заинтересовать его. Тогда, ещё на втором этапе, Гаара знал, что Хината и её команда прятались в кустах рядом с ним. Он ясно чувствовал исходящий от восьмой команды страх. А сейчас словно её подменили. Наруто не мог ждать, поэтому он начал громко кричать: — Хината! Не слушай его! Ты сильная, ты справишься! Хината взглянула на Наруто. — Без тебя знаю, дуралей, — прошипела она, а затем обратилась к Неджи. — Нии-сан, знаешь, что подобные слова, которые ты сейчас сказал, оскорбляют меня как химе клана? — Неджи тяжело сглотнул и напрягся. — Не смей, — Хината подняла на кузена глаза, в которых уже был активирован Бьякуган. — Так говорить! Девушка сорвалась с места и набросилась на кузена. Гаара тихо хмыкнул, удовлетворившись ответом Хинаты и сложив руки на груди, продолжил наблюдать за столь заинтересовавшем его боем. Неджи понял, что нужно сражаться. Он искренне хотел стать Чуунином, но атаковать сестру было для него невообразимым. Однако химе клана Хьюга немного разозлила его, что Неджи отбросил эту идею. Блокировав несколько ударов девушки, которые были уже давно ему знакомы, Неджи перешёл в наступление, чуть не выбив химе тенкетсу. Хината отскочила от брата, наблюдая за дальнейшими действиями противника. Как она и думала, Неджи атаковал её, намереваясь перекрыть каналы чакры. — «Он не воспринимает меня всерьёз». Хината уклонилась от прямой атаки Неджи и чуть не совершила хук справа. Кузен перехватил её руку и, едва касаясь пальцами кожи девушки, выбил тенкетсу. Хината поморщилась, но смогла сделать подножку, от чего нии-сан свалился с ног. Хината быстро достала из кармана дымовушку, и поле боя тут покрылось густым дымом. Наруто и Сакура попытались рассмотреть сквозь серую массу сражающихся, но слышали только звон металла и шумное дыхание. — Что же там происходит? Ни черта не видно, — Шикамару начал придумывать разные ситуации, происходящие в том дымовом облаке. Темари, да и не только ей, ужасно хотелось, чтобы плотная завеса наконец рассеялась, и все смогли увидеть происходящее. Куренай нервно перебирала волосы, надеясь, что с Хинатой все в порядке. Наконец дым рассеялся. Хината была прижата к полу спиной, Неджи же держал девушку за горло. У девушки был разбит нос. — Сдавайтесь, Хината-сама. Это конец, — произнес Неджи. Сам нии-сан был побит не хуже своей сестры. Куча ссадин и порезов, синяк на шее и щеке. Они оба тяжело дышали, но не двигались. — А ты хорош, — ответила Хината, морщась от сильной боли в переносице. Ещё тогда, она старалась не тратить чакру понапрасну и полагалась на приёмы Тайдзюцу. Ей удалось совершить удар ногой, от которого остался небольшой след на лице Неджи в виде синяка. Она старалась не пропускать удары. В её голове уже созрел план, но Хината получила кулаком в нос и чуть не попала под удар. Неджи использовал Технику Шестьдесят четыре ладони восьми триграмм, однако химе удалось использовать Шотей и отбросить брата в сторону. И сейчас она лежала на земле, не в силах шевельнуться. — Все кончено? — спросила она и вдруг исчезла из-под носа кузена в облаке дыма. — К-клон?! — воскликнули все, включая Неджи. В этот момент Хината напала на брата со спины и, став в боевую стойку Хьюга, прошептала: — Хакке Рокуджуйон Шо. Неджи обернулся, но предпринять ничего не успел. Он уже попал в круг с восемью триграммами. — Два! Четыре! Восемь! Шестнадцать! Тридцать два! Шестьдесят четыре! — воскликнула Хината с большой скоростью нанося удары противнику. Неджи отлетел на небольшое расстояние. Хината протяжно вздохнула, но не расслабилась. Техника отняла у нее приблизительно четверть резерва чакры, девушка стерла со лба выступивший пот и случайно задела припухший нос, после чего поморщилась. Резко её левое плечо пронзила острая боль, Хьюга стиснула зубы, чтобы не закричать. — «Неджи все-таки задел меня», — мысленно произнесла она, смотря на пытающегося встать на ноги кузена. — Как она смогла незаметно напасть на него, если тот может видеть вокруг себя на триста шестьдесят градусов? — удивилась Харуно, явно обращаясь к сенсею Рока Ли, Тентен и Неджи. — Все дело в слепом пятне, — ответил Гай и повернулся к Сакуре лицом. — Это правда, что Хьюга могут иметь такой обзор. Кроме того, Бьякуган позволяет видеть на большие расстояния, распознавать Гендзюцу и находить тенкетсу. Однако у каждой способности есть своя брешь. Хината смахнула выступившие слезы и направилась к Неджи, держась за парализовавшееся плечо. — Сдавайся, — сказала она, направив на кузена кунай. — У тебя итак чакра на исходе. И, пожалуйста, не надо никаких больше уважительных суффиксов. — Как Вы.? — Все очень просто, нии-сан. Я ждала, пока у тебя кончится чакра. Кажется, ты уже несколько раз пытался использовать на мне Хакке Рокуджуйон Шо. Мне пришлось несладко, так как тебе практически удалось перекрыть тенкетсу. К тому же твоё Тайдзюцу довольно быстрое. Хината покачнулась, но осталась стоять на месте и посмотрела на экзаменатора. Гекко Хаяте немного помолчал, а потом, прокашлявшись, вынес вердикт: — Победитель — Хината Хьюга. Гаара кивнул, прикрыв глаза. Он признался самому себе, что ему понравилась химе Хьюга. Потому что Хината была довольна своей победой и улыбнулась ему. Гаара привык, что на него все смотрят с презрением и ненавистью, а тут улыбка, тёплая и милая. И эта улыбка была посвящена ему… — «Собаку но Гаара против Рока Ли» Ну вот настала и его очередь показать себя. Почему-то, но Песчаник захотел посмотреть на реакцию Хинаты. Он хотел увидеть выражение её лица, когда победит своего противника.

***

Ли проиграл. Однако Гаара не получил одобрительной или хоть какой-то улыбки от Хинаты. Нет, Хьюга не была напугана, скорее немного разочарована. И это удивило Собаку но и даже расстроило, парень поклялся забыть девушку. Дальше предстояло сражение между Кинутой Досу и Акимичи Чоджи, которое закончилось победой первого. На этом отборочный тур закончился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.