ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
*Регина* Захожу я вк, а тут уже 5 сообщений от Яши. Я в шоке. *СМС* - Я все хотел тебе сказать, но не знал как. В общем, Ты мне нравишься. Ещё с того момента, как мы стали общаться. Прости, вдруг я был каким-то грубым и не общительным. Ты куда пропала? - Я тут. Я думала, что тебе нравилась Яна. Вы же так хорошо общались в начале. - мы просто переписывались и все. Ты мне стала нравится после нового года. - ух ты. Я и предположить не могла. А ты мне тоже стал нравится тогда. - Оооо... И сейчас даже? - и сейчас. Ладно, я спать. Хороших снов. - хороших снов😘 напиши мне свой номер. - +80.............. - я позвоню завтра *Семён* Напишу Марине. *СМС* - как ты, Маринка? - отлично. А ты? - тоже. Пошли завтра в 18:00 гулять? - пошли. Я иду спать, ибо поздно уже. Спокойной ночи - Спокойной😘 -😘 *Лина* Я все думаю о том поцелуе. Это было прекрасно. Влад свёл меня сума. 😂 только подумала и тут он написал. *СМС* - Малышка, как тебе поцелуй? - Нормальный - Короче, ты мне нравишься. Го мутить. -го - завтра в 15:00 зайду к тебе - хорошо. - хороших снов😘❤ - и тебе😄😘 *Регина* Утром я проснулась от звонка. Это был Яша. *звонок* -Алло - Привет. Не разбудил? - Та нет. - Приходи сегодня ко мне. Мама будет как-раз дома и Софа. Встретитесь, так как ты и хотела. -Хорошо, Я приду. - Буду ждать. Целую - и я тебя. * Марина* Я пекла блины, как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.