ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Марина* Я пекла блины, как вдруг звонок в дверь. Я открыла дверь смотрю, а там курьер он принёс два огромных букета роз. - Здравствуйте! Вы Марина? - Здравствуйте! Да. - Вам цветы от Семёна Трескунова. Поставте свой автограф вот здесь. А Регина тут проживает? - Да. Но она спит ещё, давайте я передам ей. - Хорошо. До свидания! - Спасибо. До свидания! *Регина* Я захожу на кухню, а там стоит два огромных букета красных роз. - Доброе утро - Доброе - Ого! (Смотрит на цветы) - Это курьер принёс тебе от Яши и мне от Семёна. - Круто. *Регина* Внутри букета я обнаружила записку. "Дорогая моя Регина!" С этого момента я стала читать письмо с улыбкой. "За это время я сильно привык к тебе и даже успел полюбить. Ты стала очень близким для меня человеком. Я не хочу тебя терять. Когда я слушаю тебя, то твой мелодичный, приятный голос производит на меня неизгладимое впечатление. На долгое время меня наполняет тихая радость и божественный покой. Когда я долго не слышу твой голос, то скучаю, когда вспоминаю тебя, то сердце радуется. Счастье и душевный мир которые посещают меня во время общения с тобой, блаженство. Хотел бы слышать твой голос с утра до вечера и даже в тиши мартовских ночей. Люблю и целую твой Яков! 😘❤" Как же это мило. Блин. Уже 13:00. -Я пошла собираться. Скоро Яша зайдет. - поешь сначало - сказала Марина *Лина* Я смотрела сериал, как вдруг вк пришло сообщение. *СМС* - Привет. Я зайду сейчас к тебе. Собирайся. - привет. Хорошо. *Лина* Погода была плохой и я решила одеть джинсы и свитер. *Ксюша* Сужи я такая, а тут Илюша пришёл. В руках мишка плюшевый. Я накинулась на него с объятиями. *Звонок в дверь* - Привет. Ого. Какая ты красивая - сказал Яха - Привет. Спасибо. - Пошли к нам. Мама уже приготовила ужин. - пошли. *Яша* Пока мы шли, я решил ей предложить стать парой. - Будешь моей девушкой? - Да. Кстати, спасибо огромное за цветы и за то письмо. Мне очень понравилось. (Поцеловала его в губы😘) - не за что. - произнёс с улыбкой Яков. - Проходи. Мама, мы пришли. АВТОР: Мари пришла в коридор. - Привет - сказала Мари - Здравствуйте - сказала Регина - Проходи в гостиную. Там Софа гуляет. - Оо... - Приветик - сказала Регина - Привет - сказала Софи - Это тебе. (Протянула шоколадку) - Спасибо огромное. *Регина* Я помогала Мари, а Яша гулял с Софой. Вдруг звонок в дверь. Это пришел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.