ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*Регина* Я помогала Мари, а Яша гулял с Софой. Вдруг звонок в дверь. Это пришли Семён и Марина и Алексей. Все познакомились. - Идите все за стол - сказала Мари АВТОР: Все сели за стол, стали ужинать. Вдруг Яша встал и с бокалом вина произнёс слова. - Я хочу поднять этот бокал за мою замечательную Маму Мари, за свои прекрасную девушку Регину, за любимую сестру Софу, за девушку Семёна, Марину. Вы прекрасны. - Спасибо, нам очень приятно - произнесли дамы. - Регина, расскажи как вы познакомились с Яхой. - сказала Мари - Это очень длинная история - произнесла со смехом девушка. - Мы долгое время общались вк, а вот несколько дней назад встретились, вот так все и началось. - сказал Яха. - Марина, а вы с Семёном как? - спросила Мари - ОО..мы познакомились несколько дней назад. Я то о нём знала много чего. Мне Регина много рассказывала. А он меня узнать только недавно. - Мило. АВТОР: Все стали из-за стола и пошли в гостинную. Там Мари стала показывать детские фото парней и рассказывать их детские нелепые истории. - Мама, ну не надо..Стыдно то как - сказал Яша - Пусть рассказывает - сказала Регина заливаясь смехом. - Может пойдём прогуляемся? - сказал Семён - Можно - сказали Регина, Марина и Яша - Вот и правильно, идите гуляйте - сказала Мари *Регина* Мы стали собираться и выходить уже, но вдруг начался спор из-за того, что мы не могли куда лучше пойти. Яха хотел в парк, Семён в клуб, Марина в кино, а мне было все равно куда, только с Яшей. С ним я была готова хоть на край света. - Сходите в Парк развлечений «Остров мечты» - Хорошая идея, спасибо - сказала Регина АВТОР: Ребята пришли в этот парк. *Марина* В этом парке было много чего. На площади в 100 гектар прямо под открытым небом разместились многочисленные аттракционы, рассредоточенные по тематическим зонам. Здесь Есть американские горы со знаменитой мертвой петлей. На «Острове мечты» разбитый ландшафтный парк, обустроена набережная, выстроиный концертный холл и кинозал. Здесь же есть открытые несколько крупных магазинов с детскими товарами и игрушками. Кроме того, в пределах комплекса возведены рестораны и кафе, чтобы в промежутках между развлечениями можно было перекусить. АВТОР: Все сильно устали, и шли домой. - Давайте завтра поедим на природу. Отдохнём, нажарим шашлык, искупаемся. - Сказал Яша - Да, давайте. - сказала Регина - А давайте возьмём Лину с Владом и Ксюшу с Ильёй. - сказала Марина - Только хотел предложить - сказал Семён. - Тогда я позвоню Владу - сказал Яха - А я Лине и Ксюше - сказала Регина - А я Илье - сказал Семён - В 9 мы зайдём за вами - сказал Семён АВТОР: Парни поцеловали девушек и все разошлись по домам. *Звонок* - Привет, Лина! Мы завтра идем на природу. Поехали с нами. - Привет, Хорошо. В сколько? - Приходи в пол девятого с Ксюшей ко мне. - Хорошо. АВТОР: Семён позвонил Илье, а Яша позвонил Владу. Вот уже утро. Все собираются. Ксюша и Лина уже пришли к Регине и Марине. Вот уже и парни пришли. Они все сели в машину Влада и стали ехать. Вот уже и приехали.Выбрали место. Накрыли стол, поели. - Пошлите купаться - закричал Илья - Пошлите. АВТОР: Пока все купались, то не пойми откуда взялась огромная собака которая стащила кусочек шашлыка. Влад начал бежать за той собакой и кричать: - иди сюда, зараза ты такая!! Куда ты потащила?! Быстро неси обратно!! АВТОР: Он схватил палку и стал бежать за собакой. В этот момент у всех был просто истерический смех. Спустя некоторое время ребята поели и стали загорать. Все уснули. прошло где-то полтора часа. Все проснулись от крика Лины. *Ксюша* Я не могла понять почему Лина кричит. В итоге оказалось, что кто-то угнал машину. АВТОР: Лина стала бить Влада полотенцем и кричать какой же он придурок. Он забыл закрыть машину и её угнали. Все вещи были в ней. Пришлось ребятам идти к трасе и ловить попутную машину. Девушки стояли в купальниках, а парни в плавках. Всю дорогу Лина только то и делала, как била Влада и громко кричала. Спустя час так не одна машина и не остановилась. Девушки решили стать на пути, чтобы не дать проехать машине. Вот и остановилась одна из машин. - Сколько берёшь? - спросил водитель машины у Регины - Вы не так все поняли. Нам нужно доехать до Москвы. У нас украли машину в которой была вся одежда - произнесла Регина - Хватит мне втирать тут. Садись и говори уже цену. АВТОР: Яша это все услышал подбежал к водителю, вытащил его с машины и ударил его. - Это моя девушка! - сказал с агрессией Яша - Довезите нас до Москвы. - Простите, ладно, поехали. *АВТОР* Все сильно устали и легли отдыхать. *Утро* *Регина* Я проснулась от телефонного звонка, мне звонил(а)....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.