ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Регина* Я проснулась от телефонного звонка, мне звонил Никита Златоуст. - Привет. - Привет -Давай встретимся, надо поговорить. - Хорошо, когда? Где и в сколько? - Давай в 14:00 в Парке Горького - Хорошо. АВТОР: Регина встала и пошла на кухню. Там уже Марина приготовила завтрак. -Доброе утро -Доброе - мне Никита звонил. Хочет встретится - тот что гулял с нами? - нет. Златоуст. - ого. А вы что общаетесь? - ну как сказать? Гуляли раз 5 вместе. Вк общались каждый день. А вот последние несколько дней он не писал и я. - чего ты раньше не говорила. - Не знаю😂 Ладно, я пошла собираться. - давай - только же не говори никому. Особенно Семёну, ибо он скажет Яше. - ок *Яша* Я проснулся и сидел вк. Вот я решил написать Регине. *СМС* - Привет, милая😘 - привет😘 - у меня Сегодня треня. Встретимся где-то в 18:00 - хорошо. Можно в четверг пойти с тобой? - да, конечно. Можно даже Сегодня. - Сегодня я не могу. *Регина* Вот уже 13:45, я вышла и пошла в парк. Вот уже 14:00, а Никиты нету. Как вдруг зади кто-то закрыл мне глаза руками. И говорит: - угадай кто? - Никита - правильно. *Регина* Он убрал руки, подошёл и обнял меня. Мы так делали при каждой встрече. - О чем ты хотел поговорить? - Давай об этом потом. Пойдём в парк аттракционов. - Пошли. АВТОР: Они катались на аттракциона, шли по алейке, ели сладкую вату, смеялись. *Регина* Я повернулась к Никите. Мы столкнулись с ним взглядом. Мы минуты три смотрели друг на друга и вот он резко поцеловал меня. В этот момент я резко отошла от него, ибо у меня же есть Яша. Я не могу с ним так поступить. - Никита, прости, но не надо этого. - почему? - я же тебе нравлюсь, а ты мне - уже поздно. Ничего не может быть. У меня появился парень. Прости. - а кто он? - зачем тебе это? Хочу знать, кто стал счастливчиком - Яков Трескунов - это брат Семёна? -да - ясно - прости пожалуйста. *Никита* Я решил предложить ей провесли со мной эфир. Мне так было плохо в тот момент - поехали со мной на радио? - так у тебя же эфир - так проведёшь его со мной - ООО.. Это же моя мечта. Поехали. (Поцеловала его в щёчку) *Регина* Вот мы приехали на радио и пошли в радио рубку. В этот момент...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.