ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Регина* Вот мы приехали на радио и пошли в радио рубку. В этот момент мне позвонил Яша. Но так как я была с Никитой, то я решила не брать трубку. Мы прекрасно проводили время. Смеялись, говорили на различные темы, принимали звонки от слушателей. Вот уже и подошел конец эфира. Мы стали собираться домой. - Я тебя проведу - сказал Никита - Я не против *Никита* Мы шли очень медленно, вокруг не было не души. Я видел, что она была сильно уставшей и немного сонной, но не смотря на это она оставалась все такой же милой и красивой. Вот немного поднялся ветер, её волосы красиво разлетались и эта милая улыбка сводила меня сума. АВТОР: Вдруг резко начался дождь. Они стали идти все быстрее и быстрее. Они дошли к подъезду и Никита произнёс: - Ну, я пойду - он только стал идти, как вдруг... - Стой - сказала Регина - не уходи. Пошли ко мне, ибо ты сильно промок. Я сделаю чай и высушим тебе одежду. - Как-то не удобно - Все удобно. Пошли. *Регина* Я сделала чай, дала одежду ему, чтобы переоделся. - Я тебе постелю у себя, а сама пойду к Марине. - Давай лучше мне на полу - сказал Никита - Нет. *Регина* мы зашли в комнату и все же решили спать на одной кровати. *Утро* Марина зашла в комнату, чтобы разбудить меня и сказать, что она уходит с Семёном. Когда она зашла, то увидела Никиту в моей кровати. Она молча вышла с комнаты и ушла. *Яна* Мы с Максимом решили пойти прогуляться. Вот уже пришли на красную площадь. Он подарил мне огромный букет лилий. После прогулки он провел меня домой и поцеловал. *Ксюша* Мы с Илюшей пошли зажигать в клуб. Там мы приняли огромную дозу алкоголя, оторвались по полной и еле дошли домой. Как мы уснули я даже не помню. Когда я проснулась, то полуголый Илья спал в одной постели со мной.. *Лина* Мы с Владом сидели у меня дома весь день. Он все засыпал меня комплементами. Мы с ним слушали музыку, пели, танцевали. В общем провели время прекрасно, в итоге мы сели на диван, я положила голову ему на плече так и уснули. *Марина* Мы пришли к Мари, чтобы посидеть с Софой, пока Мари поедет по магазинам, ибо через три для у Алексея День Рождения. Мы играли в разные игры. Потом мы решили с ней приготовить пирог. Когда Марина приехала, то они с Семёном только то и делали, что хвалили наш с Софой пирог. *Семён* Какие же у неё золотые руки. Приготовила такой пирог. Я готов целовать её руки днями и ночами. - Привет - сказала Марина - Привет - ответила Регина - а что Никита делал у тебя в постели на полу голый? - мы вчера попали под дождь, выпели чай, сушили одежду и я решила оставить его переночевать. - Понятно Прошло три дня... Все собрались на день рождения Алексея. *Регина* Когда я собиралась, то Яша сидел смотрел телевизор. Вдруг у меня зазвонил телефон. Яша решил посмотреть кто же звонит и это был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.