ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
*Регина* Когда я собиралась, то Яша сидел смотрел телевизор. Вдруг у меня зазвонил телефон. Яша решил посмотреть кто же звонит и это был Никита. - Тебе тут какой-то Никита звонит - сказал Яша - Та то мой друг. Пусть звонит. Я не могу ответить. АВТОР: Ребята собрались и пошли на день рождения. Там они провели прекрасно время. Алексей был очень рад такому необычному проведению его праздника. Было много шаров, мини машинки, большей торт, конфети. *Регина* Мне весь вечер звонил Никита. Я решила отключить телефон, ибо Яша начал странно смотреть на меня из-за эфир звонков. - Давай отойдём - сказал Яша - Давай - ответила Регина - Это тебе тот Никита звонит?? - Да - Кто он? - Он просто мой друг, но... - Но что? - Я ему нравлюсь. Я ему говорила, что у меня есть ты, он сказал, что рад за меня. - Понятно. У меня завтра будет игра. Ты будешь идти? - Конечно. Как я могу пропустить такое. *Яша* Я провел её домой и решил написать этому Никите. *СМС* - Никита, ты не мог бы оставить в покое мою девушку? Зачем ты ей звонишь постоянно? Ты же знаешь, что у неё есть я! - Просто, она мне нравится. Но я не собираюсь вам мешать и все такое. Я просто хочу продолжать общение с ней и все. - Я то не против обычного общения, но не настырное же. - Я понял тебя, я больше не буду ей звонить. - Спасибо. *ПРОШЕЛ ДЕНЬ* АВТОР: Регина пришла смотреть хоккей. Ведь сегодня был важный день для неё и для Яши. *Регина* Вот уже начался матч. Весь первый период я только и думала о том, чтобы команда Яши забила гол. И вот уже 1-0 в нашу пользу. Все на трибунах кричат. У меня улыбка до ушей. Потом было много попыток, чтобы забить, но так и не вышло. Так прошел первый период. Вот уже спустя 15 минут перерыва начался второй период. Ко мне пришли Марина и Семён, Мари, Софа и Алексей. Они так же решили поддержать Яху. Все сидели и только то и делали, что переживали за команду Яши. Счет сровняли 1-1. Потом один из игроков команды Яши перехватил шайбу, ударил по ней и она полетела прям к Яше, он быстренько кинул её в ворота и Гол!! Много криков было, я думала, что голос сорву. После перерыва третий период. 2-1 в пользу Яхи. Игрок из противоположной команды ударил Яху клюшкой по ноге и тот резко упал, Я от перепуга резко встала с креста и стала кричать Яшека мой, вдруг у меня покатилась первая слеза. Яша встал и потихоньку пошел на скамейку. Я быстро побежала к нему. - Стой! Куда ты? - кричал Семён мне в след Но меня даже это не останавливало. Я дальше бежала к нему. Вот я уже почти возле него. Я подбежала, крепко обняла и сказала: - Сильно болит? - уже не так, как в самом начале - ответил парень. - Бедненький ты мой. (Поцеловала) - а ты почему тут, а не на трибуне? - я сильно испугалась за тебя - да тут нет ничего страшного, просто ушиб. Оно скоро пройдёт. *Регина* Все это время по моим щекам катились слёзы. Яша увидел, и стал из вытирать и при этом говорить: - чего ты плачешь? Всё же хорошо. Вот глупенькая моя. А я все это время просто молчала и слушала его, прижавшись крепко к его груди. Вот уже закончился хоккей. Счёт 4-1. Яшик поцеловал меня и сказал: - я пойду переоденусь, а ты иди и жди меня возле входа в дворец. - хорошо - тихо произнесла Регина. *Вечер* Они сидели и смотрели вместе хоккей по телевизору. Был чемпионат мира. Она положила голову ему на плече и уснула. *Яша* Она так мило спала, что я не стал её будить и решил положить её иу себя в комнате. Я взял её на руки и отнёс на свою кровать, укрыл, а сам лег рядом и легонько приобнял. *Утро* *Регина* Я проснулась в комнате Яши, но. Его рядом не было. Вдруг он вошёл, в его руках был поднос с завтраком и маленького букетика ромашек. - доброе утро, милая - доброе - как спалось? - отлично - у меня для тебя есть сюрприз. - люблю сюрпризы. *Регина* Я оделась, мы сели в машину и поехали куда-то. Когда мы приехали, то я увидела ледяной дворец - зачем мы тут? - Сейчас узнаешь. Мы зашли с ним в...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.