ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы пошли с ним в раздевалку. - Зачем мы тут? - просила я - одевай коньки - сказал Яша Мы пошли с ним на лёд. - я решил исполнить твою мечту - как ты узнал о ней? - достоверные источники Он держал меня крепко за руку и мы стали кататься. Я отпустила его руку и поехала в перёд, потом я повернулась и стала ехать к Яхе. Я не смогла остановится и врезалась прям в него. Он упал спиной на лёд, а сверху на него я. Мы стали смотреть друг другу в глаза. *Яша* Её глаза такие жалостные были, а её волосы мягкие. Я посмотрел на её губы и они стали меня манить к себе. Я впился в её губы, слегка прикусывал их. Этот замечательный момент прервал телефонный звонок. Мне звонил Семён. - Я слушаю тебя - мне надо с тобой поговорить - давай потом, ибо я занят все это время, она так и лежала на мне, а как только я перестал говорить, она резко встала и сказала: - а теперь догони меня она бежала на коньках через весь лёд. Так как я мастер катания, то я очень быстро догнал её и схватил за талию, она обернулась, поцеловала. Я почувствовал как она дрожала, оторвавшись её губ я спросил - тебе холодно что-ли? - немного - тогда пошли в кафе АВТОР: Они пошли в кафе, там выпели горячий чай и по две макаруны. Потом они пошли домой. *Семён* Я сидел дома с Мариной и думал, что же мы подарим Софе на день рождения. - Марин, что подарим ей? - может проф фотик - можно - надо сказать Регине и Яше. *Регина* Мы с Яхой уснули в обнимку, но вдруг наш сон прервал телефонный звонок. *Яша* Этот телефон постоянно все портит. Я скоро уже выброшу его нафиг. - Слушаю! - грубо произнёс Яша - мы с Мариной решили, что подарим Софа проф фокит. Вы с нами? - спросил Семён - да. По сколько будем скидаться? - Потом решим. *Яша* Я положил трубку и обнял свою малышку. Мы опять уснули. *Утро* Мы все пошли за фотиком. Вот мы его купили. Собрались на др и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.