ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Собирались на др они. Вот уже Яха и Семён с самого раннего утра сидели у нас. На часах уже 16:00. Мы пошли к Трескуновым домой. - Привет, Софа! Поздравляем тебя с днём рождения! Желаем в сего хорошего... (Протянули ей фотоаппарат) - спасибо (подошла, обняла и поцеловала каждого) Все дружно сели за стол и стали кушать. После все дружно стали играть в настольные игры. Даниэль ( родственник семьи) постоянно шутил. После шести часовой посиделки все стали расходится по домам. Малышке Софе праздник очень понравился. В конце она просила что-бы ребята не уходили. Но уже ж было поздно. Парни пошли провожать девушек домой. Когда они пришли к дамам домой, то решили посмотреть какой-то фильм. *Регина* Когда мы досмотрели фильм, то уже было 1:30. - Может вы останетесь у нас? Уже ж поздно очень. - сказала Марина - Да, оставайтесь - сказала Регина - Ну, не знаю. Надо маме позвонить предупредить - сказал Яша - Я позвоню - сказал Семён - А где спать будет? - спросил Яша - Эм..хаха...Марина, а где они спать будут то? - спросила Регина - Один в ванной на коврику, а второй в коридоре на коврику. - со смехом произнесла Марина - Давай серьёзно - сказала Регина - Яша с тобой, Семён со мной - сказала Регина - ну тогда мы пошли ко мне - сказала Регина АВТОР: Все пошли спать. - Как мы будем спать? Кровать то одна? - сказал Яша - хаха...а ты не знаешь как можно спать когда кровать одна? - сказала Регина - Знаю - ну так не тупи *Яков* Мы легли спать на одной кровати, но я пол часа не мог уснуть и думал о том, чтобы она не начала приставать ко мне. *Регина* Я отодвинулась по дальше от него, ибо мало-ли вдруг он будет приставать ко мне. Я всю ночь просыпалась от страха. *Марина* Я только стала засыпать, как вдруг я почувствовала, что рука Семёна оказалась уже на моей талии. Я сделала вид, как будто сплю и ничего не замечаю. Потом он поцеловал меня в губы, я снова лежала и не шевелилась. *Семён* Я её обнял, поцеловал, а реакции ноль. Я решил, просто попытаться уснуть. *УТРО* *Регина* Я проснулась, Яша еще спал. Я пошла на кухню говорить всем завтрак. Когда я стояла у плиты, то почувствовала, что кто-то обнял меня сзади и сказал: - Доброе утро, милая - сказал Яша - Доброе утро, дорогой - сказала Регина *Яша* Я проснулся, а моей любимой рядом не было. Я решил пойти на кухню. Захожу, а там она стоит у плиты. Я подошел и обнял её. Она повернулась и поцеловала меня. Мы поели. - Я пойду домой, ибо мне надо проехать еще по делам. Хорошо. *Марина* Я проснулась, Семёна уже не было. Но на комоде лежала записка. "Я ухожу на съёмки, пока, потом позвоню". *Регина* Я мыла посуду и вдруг позвонил телефон. Это был Тимофей Сушин. ( мы с ным хорошо общались) - Алло - сказала я - Привет - сказал Тима - Привет - У меня сегодня эфир. Приезжай в студию, проведём вместе. - Хорошо. В 19:00 буду на радио - Буду ждать *Регина* я стала собираться по чу-чуть. Марина поехала к Семёну на съёмки. Ей предложили главную роль в месте в Семёном играть. На часах было 16:00 и я пошла на остановку, чтобы ехать на радио. Когда я приехала, то Тима подошел ко мне, обнял и поцеловал в щёчку. Мы пошли в радио рубку и стали готовится к эфиру. Вот уже он начался, мы весело проводили время, а во время муз. паузы Тима сказал: - Ты не передумала? - В какой смысле? - спросила я - Ну по поводу Яши - Нет, не передумала. - Очень жаль. - Грустно произнёс Тима *Регина* Вот уже начался эфир и Тима был без настроения. Все стали писать в коменты и спрашивать "почему ты без настроения?" "Что случилось?" он так ничего и не ответил на эти вопросы. Когда эфир закончился, то мы пошли прогуляться и Тима сказал: - Пойдём зайдём ко мне, я возьму кофту, и проведу тебя - Ну пошли Мы пришли к Тиме и он предложил мне выпеть чай. Я согласилась. Мы сидели мило беседовали. Я подошла к окну, чтобы ответить на телефонный звонок маме. Как только я договорила, то почувствовала чьи-то руки у меня на талии, потом поцелую в шею, я резко обернулась и только хотела сказать: - Тима, не.... как вдруг он впился в мои губы, стал приживать. Я резко оттолкнула и сказала: - Не надо!! Мне пора! Я стала быстро выходить из дома, а Тима бежал за мной и кричал в след - Прости пожалуйста, я не хотел. - Оставь меня в покое! Я ухожу! Я села в автобус и поехала домой. Когда я приехала, то Марина была дома, я все рассказала ей. Все это время Тима звонил мне, но я не брала трубку от него. Мне было так не приятно в тот момент. Я пошла спать. Но у уснуть я долго не могла, ибо меня посещали мысли. "А вдруг что-то было бы" " Я бы изменила Яше, Тима же сильнее меня"..Все это время я рыдала...Я выпила успокоительное и уснула. *Утро* Яша позвонил мне и по голосу услышал, что я была не выспавшейся и без настроения. Он стал спрашивать, что же произошло. Мне пришлось рассказать. *Яша* Я решил поговорить с ним по этому поводу. Когда мы встретились, то я первым делом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.