ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Яша* Я решил поговорить с ним по этому поводу. Когда мы встретились, то я первым делом врезал ему в лицо. - за что? - спросил Тима - за мою девушку!!! Если ещё раз позвонишь, подойдёшь или напишешь ей, то пеняй на себя!! - Угу - сказал Тима и ушел *Тима* Блин. Чё теперь делала? С ней нету как связаться, если полезу, то он меня вообще убьёт. - Привет, это Марина? - спросил Тима - да, а что? - мне надо с тобой поговорить -говори - давай встретимся в парке Горького в 13:00 - ок. Так, а ты кто? - Тимофей - ясно *Марина* И что ему надо? Может сказать Регине? Хотя скажу как приду. Я стала собираться. На часах уже было 12:45 и я решила выходить. Когда я пришла на место встречи, то там никого не было. Я села на лавочку и сидела в ожидании. - Привет, это я тебе звонил - сказал голос сзади. - Привет, я так и поняла. Ну, и что же тебе надо от меня? - Помоги мне помирится с Региной - Хаха...Зачем? - Ну я не хотел так поступать, оно само вышло как-то - Не мои проблемы. Сами разбирайтесь! Автор: Марина встала и ушла. Спустя 15 минут ей позвонили и позвали на съёмки. *Тима* Я уже не знаю, что мне делать. Может попробовать еще раз встретится с ней? Я собрался и пошел к её дому. Я ждал её где-то пол часа. Вдруг она пришла. - Привет - сказал Тима - Что тебе надо? - спросила Регина - Прости меня пожалуйста, я не хотел, чтобы так все вышло - Всё сказал? - Да - Пока! *Регина* Я только отвернулась от него и стала идти, как вдруг он меня потянул за руку, прижал и поцеловал, я пыталась вырваться, а все было бессмысленно. *Яша* Я стоял и смотрел в окно. Вдруг я увидел, как этот полез к Регине. Я резко побежал вниз. АВТОР: Когда Яков это увидел, то прибежал быстро. Он оттянул за руку Регину, а Тимофея ударил. - Яша, миленький, не надо, пожалуйста! - слёзно говорила Регина - Я вижу, ты по хорошему не понимаешь! Иди домой, я скоро приду - сказал Яша - Без тебя я не пойду! - сказала Регина - Значит так, я предупреждаю последний раз! Еще рез увижу тебя рядом с ней, то потом уже ничто не спасёт тебя! АВТОР: Яша взял её за руку и сказал: - Пошли домой! - Милый, не злись пожалуйста! *Регина* Мне было так плохо, я смотрела на Яшу и видела как он был сильно зол и боялась сказать хоть слово. Он сжимал крепко мою руку, мне было больно, но я молчала. Он посмотрел на меня и сказал: - ты почему в слезах? Это из-за него? Я его убью просто за тебя! - Нет, не надо! Это не из-за него! - а что тогда? - Я просто сильно тебя люблю и не хочу терять - и я тебя люблю *Яша* Она так искренне и жалостно это произнесла, что мне стало так жалко её. Я поцеловал её, а потом просто обнял и крепко прижал к себе. Так мы стояли около квартиры минут 5. - Пошли ко мне, посмотри фильм - сказал Яша - Пошли *Регина* Мы сели на диван и стали смотреть фильм. Яша обнял меня, а я положила голову ему на плече и так смотрела. *Яша* Я посмотрел на неё, а она уже спит, я положил её голову себе на ноги и укрыл её пледом. *Мари* Захожу я в комнату, а Яша и Регина мило спят. Я выключила их сериал, закрыла дверь и ушла. Не стала их будить. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ *Яша* Утром приходит ко мне Семён и говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.