ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Яша* Утром ко мне приходит Семён и говорит: - завтра же 8 марта. Нужно подготовить нашим сюрприз. - Ну, да. Надо маме и Софе ещё - сказал Яша - Какие у тебя идеи для подарка маме и Софе? - давай маме подарим цветы и абонимент на год в басейн, а Софе цветы и билет на концерт её любимой группы. - А это идея. А Регине что подаришь? - Еще не решил, а ты, что подаришь Марине? - Тоже не решил. - ладно, я пошел выбирать подарок. Если что звони - сказал Яша *Яша* Вот я и выбрал, что ей подарить. Теперь нужно подобрать место. СПУСТЯ ТРИ ЧАСА - Ну, что идем к маме? - сказал Яша - да. - ответил Семён *Семён* Мы пришли домой. Мамы не было дома. Мы украсили гостинную шарами. Вот уже пришла мама и Софа. - Дорогие наши! - сказал Семён - поздравляем вас, с вашим праздником. - сказали парни и протянули конверты и букеты. - Спасибо, хорошие наши - сказали Мари и Софи, обняли и поцеловали. - Мы пойдём, ибо у нас ещё много дел - сказал Семён *Регина* Мне позвонил Яшик и сказал подойти к парку. Я собралась и пошла. Когда я пришла, то Яха ждал меня около парка. Ко мне подошел Яха, взял меня за руку и мы стали заходить в парк. Когда мы шли по алейке, то с обеих сторон были свечи и в корзинках цветы. Мы дошли к беседке, он отодвинул стул, чтобы я могла сесть. Я села, он налил шампанское. Было много разных фруктов, торт, салат цезарь и т.д. Играла классическая музыка. Он взял меня за руку и сказал: - Я очень сильно тебя люблю. - и я тебя Мы поели и потом он взял меня за руку и повел на сцену. Там мы стали танцевать вальс. Потом он подошел ко мне, стал на одно колено и сказал: - Я очень сильно тебя люблю, и хочу всю остальную свою жизнь прожить с тобой, заботится о тебе. Выходи за меня замуж - и протянул коробочку с кольцом. *Регина* Я стояла, слушала это все и слёзы лились ручьём по моим щекам. Я была очень рада. - Я согласна, я тоже тебя люблю Он взял мою руку и одел мне на палец кольцо. Встал и поцеловал, вытер слёзы с моего лица и обнял. Вдруг я услышала, что стали хлопать. Я повернулась, а вокруг нас много людей, мы стали снова танцевать, в это время пошел сильный дождь. Мы пошли ко мне. были сильно мокрыми. Я сделала нам чай, мы переоделись и пошли спать. *Яша* Я обнял её и смотрел на то как она спала. Это было так мило. *Утро* Я проснулся от того, что мне в лицо светило солнце. Я заметил, что моей любимой рядом не оказалось. Я зашел на кухню и увидел там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.