ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я зашел на кухню и увидел на столе завтрак. Но Регины не было. На столе была записка. *"Дорогой мой Яшик! Я пошла с Мариной по магазинам. Завтрак на столе. Не скучай, скоро вернусь. Целую"* Я решил пойти гулять. Когда я вышел на улицу, то там были Даша, Пит и Яна. Мы с Дашей стали дурачится. А Яна с Питом решили идти домой, так как Яне позвонила мама и попросила придти. Я остался с Дашей.Она резко поцеловала меня в губы и обняла. - Даша, не надо. - сказал Яша - Прости *Регина* Я шла с магазина, как вгруг увидела, что Яша целуется с какой-то девкой. У меня полились слёзы. Я зашла в квартиру, кинула пакеты и ревела в подушку. Мне было больно, обидно. Как он мог меня предать? *Яша* Я пошел провести её домой. - Пошли ко мне. Чаю попьём. - Сказала Даша - Ну, не знаю - сказал Яков - Да пошли. - Ну, ок *Яша* Мы пили чай и болтали. Потом мы зашли в её комнату, сели на диван. Мы стали дурачится. Даша постоянно приближалась ко мне и отдалялась. Наши взгляды столкнулись. Она стала приближаться ко мне, смотреть мне в глаза, а затем резко посмотрела на губы и поцеловала. АВТОР: Даша стала целовать Яшу, затем села ему на колени, стала стягивать с него кофту, целовать в шею. - Даша, не надо этого! - Почему? Тебе же нравится. - У меня есть невеста. - Яша, а как же я? Я ведь люблю тебя.- слёзно произнесла Даша - Прости. Мне пора АВТОР: Даша встала с Яши и пошла к окну. Она стояла и плакала. Яша ушел. Когда он вышел, то стал звонить Регине, но она не отвечала на его телефонные звонки. Он решил идти к ней. Он звонил в звонок, стучал в дверь, но она долго не выходила. Он только хотел уходить, как вдруг услышал, что дверь открывается. Регина вышла, но когда увидела его, то стала закрывать дверь. -Стой, что случилось? Ты чего в слезах? - Я не хочу тебя видеть! Я тебя ненавижу! Ты пред меня! уйди! Она закрыла дверь, села на пол и стала громко плакать. Яша ничего не понял. Сел под дверью и стал думать, что могло произойти. Вдруг он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.