ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Она закрыла дверь, села на пол и стала громко плакать. Яша ничего не понял. Сел под дверью и стал думать, что могло произойти. Вдруг он вспомнил, что Даша целовала его около подъезда. *Яша* Может она это видела? Блин. Как узнать? АВТОР: Яша стал снова стучать в дверь и просить Регину открыть, но все было напрасно. *Регина* Я хотела открыть дверь, но не могла. Мне было очень больно и обидно. *Утро* Я вышла в магазин и вдруг кто-то схватил меня за руку. *Яша* Я всю ночь ждал её около подъезда и вдруг она вышла. Я решил не медлить и подойти. - Что случилось? - спросил Яша - Отстань. Иди к своей той, с которой вчера целовался! - Блин. Та то Даша сама пристала ко мне. Она любит меня просто. - Говорю отстань. Тебе не ясно что-ли?! - Ну прости меня. Я не собирался её целовать, она сама полезла. *Яша* Я подошел и обнял её крепко. - Я люблю тебя и только тебя! - прошептал на ушко Яша - И я тебя АВТОР: Они поцеловались и пошли в магазин. - Пойдём подадим документы в загс - сказал Яша - Пошли *Регина* Мы подали и попросили, чтобы нас расписали как можно быстрее. Вот через три дня у нас свадьба. Я с Мариной договорилась идти в салон за свадебным платьем. *Яша* Мы с Семёном купили костюм свадебный. Потом мы заказали бар. АВТОР: СПУСТЯ ТРИ ДНЯ *Регина* Вот уже я стою одетая, за мной приехал лимузин. Я вышла на улицу и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.