ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
*Регина* Вот уже я стою одетая, за мной приехал лимузин. Я вышла на улицу и все соседи, стали смотреть на меня. Я села в лимузин. Там я сидела как королева. Большое пышное платье, фата, диадема, локоны, букет красивый (белые розы) *Яша* Я сидел в лимузине как король. Все это время я только и думал, о своей принцессе. АВТОР: Все собрались в ресторане, вот уже подъехал черный лимузин. с него вышел Яша. Подъехал белый лимузин. Яша открыл дверь лимузина и подал руку Регине. Она вышла и все затаили дыхание. От её красоты у многих челюсти отвисли. Яша и Регина шли за руку по красной дорожке. Со всех сторон стояли люди, фотографировали, снимали. В них бросали лепестки роз. Они подошли к арке. - Яков, готовы ли вы взять в жены Регину? - Да - Регина, а вы готовы взять в мужья Якова? - Да - Прошу вас обменяться кольцами. А теперь расписаться. Вот уже торжественная церемония закончилась. Все зашли в середину ресторана. Сели за стол. Стали говорить тосты, читать стихи, петь. Молодожены танцевали вальс. - Горька - кричали гости всю свадьбу Пьяные родственники стали кричать, танцевать цыганочку, ламбаду. Настал вечер. Все пошли на улицу там было много свечей. Они стали запускать шары в небо и клясться в любви и верности. Было фаир шоу, салют. Был бармен который делал прекрасные коктейли. *Регина* Я решила выйти на улицу. Там ко мне подошел Тима и сказал: - Прости пожалуйста. - Хорошо АВТОР: Он обнял её крепко и стал целовать - Тима, не надо! - Это мой последний шанс *Яша* Я решил найти Регину. Когда я шел на улицу, то ко мне подошла Даша. Она стала желать счастья. Но мне стало её очень жаль, ибо я знал, как ей больно и обидно. Её глаза наполнялись слезами. Но мне надо было идти. Я выбежал на улицу и увидел как Регина пытается отбиться от объятий Тимы. - Оставь её в покое! - крикнул Яша - Нет. - сказал Тима, схватил Регину за руку и стал тащить к машине. - Отстань от меня! - кричала Регина Яша подбежал, ударил Тиму по лицу и они стали драться. Все сбежались их успокаивать. Все утихло. Регина и Яша поехали домой. А Тиму отвезли в отделение полиции. Пьяные родственники гуляли до утра. Вот уже утро. Настал второй день свадьбы. Родителей переодели и стали катать на карете по городу.. У Алексея была грудь из лука. А у Наталии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.