ID работы: 4418045

История жизни Яконы) Яков Трескунов

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
А у Наталии усы.(мама Регины) Нарядили в муржской костюм, а Алексею одели платье и фату. На улице как раз после дождя были лужи. Алексея и Наталию выбролиси прям в лужу. Они были очень грязными. Потом Мари в костюме медсестры останавливала машины и предлагала выпить за молодожен. Второй день гулянки закончился как и первый. Все пьяные. Регина и Яша поехали домой. - у меня для тебя сюрприз - сказал Яша - какой? - спросила Регина - наше свадебное путишествие пройдёт на острове. Там будешь только ты и я. - круто, спасибо - сказала Регина и поцеловала - завтра вечером у нас самолёт - тогда я завтра схожу по магазинам. А мы на сколько туда? - добираться будем где-то неделю. Две недели там. - круто. *утро* *Регина* Я пошла по магазинам, ибо надо было много одежды взять и косметику. Когда я пришла домой, то стала собирать вещи. - Зай, я буду ждать тебя в 16:00 в аэропорту. - сказал Яша и ушёл по делам - хорошо, дорогой Вот я собралась. Попрощалась со всеми и поехала. Там я увидела Яшу. Я подошла и мы пошли на регистрацию. Когда мы её прошли, то нас отвезли к самолёту. Мы сели и он взлетел. Летали мы 5 часов. За это время я успела выспаться, насмотреться фильмов. Когда мы прилетели, то пошли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.