ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Монолог в ванной.

Настройки текста
История S, загадочного парня, никогда не начиналась со слов: « В некотором царстве, в некотором государстве…», и уж точно « Жили они долго и счастливо» не относилось к нему даже в самой маленькой степени. Его новый день часто начинался с того, что он просыпался в незнакомом месте, с незнакомыми людьми. Вы, верно, решите, что он был заядлым тусовщиком? И ваше предположение окажется верным, вот только не в полной мере. Обычно «тусовщики» приходят на вечеринку ради веселья. Он же зашел на свою первую вечеринку по крайней случайности. Тем поздним вечером он, как всегда, ушёл из дома. А кто бы в самом деле не ушёл? Ведь постоянные скандалы с матерью и отцовские попытки «приструнить» выведут кого угодно. Он, конечно, никогда не был пай-мальчиком, но старался реагировать максимально спокойно на битьё посуды и постоянную ругань по всяким мелочам его жизни. Он в любом случае любил своих родителей. Наверно поэтому уходил из дома в такие моменты, дабы не сорваться, случайно не сдать сдачи своему отцу и не обидеть мать. Так вот, после того случая его затянуло в водоворот необычайных событий. Битьё стен сменилось таблетками и шприцами. Он приходил туда не ради веселья, а ради облегчения. Он боролся с отчаянием. Ведь именно отчаяние настигает человека в такие тяжелые периоды его жизни. *** POV S. Шумная вечеринка не всегда увенчается успехом. Поэтому я здесь. Из-за двери слышится громкая музыка и радостные возгласы. Но, сейчас я именно за дверью. В ванной так уютно одному. Сидеть на холодном кафеле после неплохой бойни с одним из заурядных «алкашей со стажем» просто великолепно. *** — А сколько нужно ещё? Сколько нужно ещё, чёрт?! Всё расплывается перед глазами. Зачем люди принимают эти таблетки? Боже, сколько времени нужно, чтоб прошла эта адская боль? Уже блюю от этого привкуса во рту. Как хорошо, что я сижу на полу, иначе точно бы пришлось упасть. Интересно много ли людей закидываются? Надолго их хватает? Хм, наверняка они уже балдеют от передоза. Ведь, что может быть лучше этого? Конечно, ничего. Тем более, когда они полностью зависимы. Зависимы вовсе не от колес. Зависимы от постоянной боли. Душевной уже не удивишь, подавайте физическую. Сильнее, массивнее, глубже… Только это и приносит истинный кайф… Как много пузырей! Только странно всё это, ведь они не лопаются. Они словно летающие металлические шары. Такие тяжелые и одновременно легче воздуха. Но, это совершенно не пугает меня, нет, нет. Я не испытываю страх. Только не сейчас. Почему так много пены? Красная лужица на полу стекает под ванну. Я тону в пене. Море пузырей. Становится душно… Почему становится так душно?! Чёрт, чёрт, чёрт. Я не могу контролировать себя. Глаза закрываются. Ресницы будто замедленное порхание бабочки. Контроль потерян. Я окончательно засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.