ID работы: 4418629

В ожидании чуда.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А мы прошли через это...

Настройки текста
Если нам суждено — мы погибнем, Если срок не прошёл — будем жить. А холодные мрачные ливни Заставляют так яро любить. *** Дружба, да, она такая. Порой ты даже не подозреваешь, что именно этот человек будет рядом. Тот от кого ты меньше всего ожидал остаётся. Вам комфортно и весело проводить время, а в нужную минуту всегда есть на кого опереться. Но, как известно, присутствует и обратная сторона монеты. Банальные ссоры не должны испортить настоящую дружбу. А человек? Именно человек это и делает. Кто—то другой или ты сам. Обычно мы портим всё сами, а виним в этом других. Это ведь намного проще. Легче найти себе оправдание, чем признать, что именно из—за своего поведения мы теряем друзей. Уже давно стало ясно, что сохранить и поддерживать любые отношения можно, если обе стороны хотят этого и вносят свой вклад, пусть и небольшой. На самом деле, дружба может угаснуть, но никогда не исчезнет. Сложно осознавать, что ваша дружба уже не та. Но, когда понимаешь это, не возникает таких эмоций, как злость или обида. Твоё сердце охватывает счастье. И ты с радостью в душе вспоминаешь о том, как после долгой прекрасной прогулки вы садитесь в автобус и осознаете, как много вы пережили вместе, прошли через столько дорог бок о бок за это время и как вы дорожите друг другом. И всегда будите дорожить. P.S. Ты всегда будешь в моём сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.