ID работы: 4418638

Волшебное перо.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Утром отец Беллы и Крысолов поехали на охоту, чтобы познакомится поближе. Оставшись одна Белла, взяв свою любимую книжку и пошла в сад. Там она села в беседке и начала читать. Артур тем временем бродил по замку в поисках своей возлюбленной. Он поклялся найти ее, во что бы то ни стало. Увидев Беллу в беседке, он тихонько и осторожно подошёл к ней и тронул за плечо. От резкого, ледяного и холодного как лёд прикосновения Белла подскочила. Но вокруг никого не оказалась, поэтому Белла через некоторое время вернулась к прерванному чтению. Ей не терпелось прочесть книгу и узнать чем закончится данная история несчастной, но все, же счастливой влюблённой пары. Артур твёрдо решил не уступать Крысолову и предпринял ещё одну попытку. Белла захлопнула книгу. Похоже, кто-то решил ей помешать дочитать книгу. - Выйди на свет и покажись. Артур послушно вышел на яркий солнечный свет и перед удивлёнными, изумлёнными глазами Беллы предстал призрак. Она протянула к нему руку, но рука поймала только воздух. - Ты кто такой? - Меня зовут Артур. Неужели ты не помнишь меня? Белла напрягла лоб, пытаясь вспомнить, но напрасно. Девушка покачала головой, она, как ни старалась, не смогла его вспомнить. Он был ей абсолютно незнаком. Но она была рада знакомству и попросила его сесть на качели. Затем они прочли книгу до самого конца. Счастливый конец, а также присутствие его любимой девушки вселили в призраке маленькую, слабую едва ощутимую надежду. Если ему удастся найти медальон в форме сердца, который он подарил ей на день рождения, то она обязательно вспомнит его. Только это воспоминание не принесёт ей радость. Оно принесёт ей одни муки страдания, горечь, разбитое сердце. Поэтому Артур решил не травмировать её и пока решил побыть ей верным товарищем и другом. Для других он невидим, его нельзя убить, так что он спокойно может гулять, где ему захочется. После прогулки Белла, позавтракав, показала своему новому другу библиотеку, затем она сыграла ему несколько мелодий на пианино. Они чудесно провели время. Вечером с охоты вернулись отец и барон. Они принесли в дом много дичи, а Крысолов принёс в подарок своей возлюбленной маленького, красивого щеночка породы кокер спаниель. Щеночек при виде хозяйки радостно помахал хвостиком, приветствуя её. Белла осторожно протянула руку и погладила собаку. Затем она накормила его тёплым, вкусным молоком, которое щенок с аппетитом вылакал. Потом они долго играли. Белла научила его сидеть, стоять, лежать, приносить палку и служить. Перед сном она и Крысолов вышли на прогулку в сад. Там они сели на качели и долго сидели на них, держась за руки и шепча друг другу слова и клятвы в вечной любви и верности. Артур одиноко стоял позади них. Его лицо было грустным, подавленным и печальным. Внезапно он понял, что Крысолов заколдовал её звуками своей волшебной флейты, и Белла забыла его. Понадобится чудо, чтобы она снова вспомнила его и их любовь. А пока ему, молча, придётся страдать, видя их вместе, как они держатся за руки, катаются на лошадях. На следующее утро Белла и барон уехали на ярмарку, и Артур остался один. Он тихонько походил по замку и пытался найти медальон. Медальон он нигде не нашёл, зато нашёл личный дневник Беллы. Сгорая от любопытства, он раскрыл его и прочёл вслух заметку, которая должно быть написана вчера вечером, так как чернила ещё не успели высохнуть, и блестели на солнце. Дорогой дневник! Сегодня утром папа и барон отправились на охоту, а я пошла в сад. Там я почитала книгу. Затем день я провела в библиотеке. А вечером Крысолов сделал не большой подарок: он подарил мне щенка. Щенок послушный и легко поддаётся дрессировке. На следующее утро мы планируем посетить ярмарку. P. S. Встретила очень милого, симпатичного призрака с которым я подружилась. Наверно у него есть незавершённое дело, раз он остался здесь. В любом случае я рада его появлению, он скрасил моё одиночество. Артур вздохнул. Судя по всему, Белла была довольно жизнью, и было лучше тихо удалиться из её тихой, мирной жизни. Но Белла считает его другом, так что он вполне может побыть в замке. С ярмарки Белла вернулась поздно вечером. Она очень устала, поэтому легла спать. Но на следующее утро она с удовольствием рассказала Артуру про ярмарку. Артур, улыбаясь, внимательно слушал её. « Что ж» - подумал он – «Хоть я и не могу быть с ней, но друг из меня выйдет хороший».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.