ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Остался всего один пряник. Обе руки — моя и его — потянулись к прянику… Он, заметив, что я тоже тяну руку за пряником, убрал свою и взял какую-то печенюшку. Это меня потрясло. — Я же должен был как-нибудь извиниться за то, что произошло ранее. Так что наслаждайся, пока я добрый, — пояснил он. Вскоре всё было доедено. Приближался вечер. Стало чуть-чуть темнее, чем раньше.В это время я обычно сижу дома, читая какую-нибудь интересную книгу. Но нет. Сейчас я сижу рядом с Киоссе, который постоянно смотрит на меня и улыбается. Меня это, если честно, бесит. — Спасибо, мама, за идеальный ужин, — поблагодарила я маму, поцеловав в щеку. Последний раз взглянула на Киоссе и направилась в свою комнату. Разложила кровать, поставила ноотбук, чтобы посмотреть свой любимый фильм. Он называется «Лето.Одноклассники.Любовь». Снова иду на кухню, чтобы взять с собой немного конфет и печеньев. Ну, как немного… Целую миску! Ложусь на большую кровать, втыкаю наушники в уши, попутно втыкнув их заодно в ноутбук. Просмотр начался. Думаю, никто не сможет испортить мне вечер, но нет. В комнату врывается мой одноклассник. — Ты, кажется, про меня забыла, — выткнув из моего одного уха к себе наушник, сказал он, — какой фильм смотреть будем? — Киоссе! Уйди отсюда! — А то что? — с интересом спросил меня он. — А то получишь! — я быстро взяла подушку и кинула в него, — закрой дверь с обратной стороны. — Эй, я вообще-то здесь ночевать буду, — не отступал Киоссе. — Мне всё равно. Он посмотрел на меня, я на него. Казалось бы, все приходит романтично. Прямо как в книжках для девочек. Буря. Искра. Эмоции. Романтика. Но потом что-то пошло не так, и я просто-напросто засмеялась. А что? — Ну вот! Все испортила! — пробормотал Ник. — Что я испортила? — непонимающе спросила я. — Ничего! — сказал он, выйдя из комнаты, при этом громко стукнув дверью. Бесится. Так ему и надо. *** — Эй, ты уже спишь? — шепотом спросил меня парень. — Да, сплю, — тихо ответила я. — Если бы ты спала, то ты бы ничего не ответила, — утвердил факт Никита. -… — Слушай, а давай не спать всю ночь? Будем смотреть кино, кушать фастфуд или, в конце концов, драться подушками., — мечтательно произнёс Ник, — я думал, будет весело. — Мы враги, забыл? Мы не можем вместе весело проводить время, — напомнила я. — Может сделаем исключение на один день, точнее, на одну ночь. Будем вести себя, как давние друзья. Ну? — Мне нравится твоя игра, Киоссе. А давай! — Ну и что мы будем делать? Я не знаю. Последний раз у меня была лучшая подруга во втором классе. Потом она, Лера, уехала в другой город. Наши пути разошлись. С тех пор лучшей подруги у меня нет. Да и я не пыталась найти. А зачем? Если надо — найдётся сама. — Давай загуглим, — предложила я. Беру ноотбук, где пишу в поиске вопрос, которым мы задаемся. На вопрос «Что можно делать лучшим друзья?» ответов было много. Нажимаю на первый сайт. Надо же, здесь целый список. — Сделайте много фото на память, — читаю я, — ну как тебе? — Мне нравится, — оценил темноволосый. Он достал из сумки фотоаппарат и, вытянув руку, нажал на кнопочку. Фото сделано. Причём не одно. Выполнено! — Поцелуйся со своим лучшим другом и сфотографируй. Выложи фото в любую социальную сеть, — прочитала я. Ой. Что-то пошло не так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.