ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
— Вот ваши 645 рублей, — протянул руку с купюрами официанту. Официант, улыбнувшись, будто ничего и не было, взял деньги и ушёл. Я была очень удивлена от такого поступка. Серьёзно. Не каждый так может сделать. — Меня Саша зовут, — знакомился со мной мой новый знакомый. — Марта. — Здесь какие-то официанты грубые, не нравится мне это заведение, — рассказывал Саша. — Слушай... Спасибо тебе большое. Я не знаю, что бы я делала, если бы не ты... Наверное, меня бы забрали в полицию, — рассуждала я. — Ну вот видишь, пришёл я и спас тебя, — улыбнулся он, — не хочешь прогуляться? — Хочу! *** Мы гуляли часа два. Возможно погуляли бы больше, но я предпочла вернуться домой. Я боялась, что родители уже ищут меня. Все-таки я здесь в первый раз и могу легко потеряться. Саша меня проводил до дома. Естественно, я вернула ему деньги. Он сначала совсем не брал, но я его достала, и поэтому он взял, но предупредил, что завтра мы идем в мороженое-кафе. Я согласилась. А почему бы и нет? Мы назначили опередленное время. Он сказал, что сам за мной зайдет. Класс! Вернулась я домой радостная, хотелось бегать и прыгать, делать какие-то необычные вещи. Я нашла себе друга. Это здорово, потому что по жизни мне всегда было тяжело найти друзей. Я слишком скромная. Естественно, в младших классах, когда мне было 7-10 лет, у меня было полным-полно друзей. Но потом они стали постепенно убавляться. Произошло так, что друзей совсем не осталось. А все из-за чего? Из-за того, что я немного другая. Я сейчас не пытаюсь доказать Вам, что я такая необычная. А в чем показывается моя необычность? В простых вещах. Дело в том, что в малом возрасте, лет 14-15, мои «друзья» начали вести совсем неправильный образ жизни. Начали браться за алкоголь, стали постоянно курить. И нам совершенно не о чем было поговорить. А о чем можно поговорить, если у них на уме совсем другое? Они говорили, чтобы я попробовала. Но у меня есть свой мозг, я считаю, что это направильно. Так мы и перестали дружить. Вспомнилась ещё одна история. Примерно в возрасте 14-15 лет я занималась лёгкой атлетикой. Мне нравилось заниматься, я безумно ждала каждой тренировки. Помню, я отсчитывала часы даже. На тренировках я почувствовала тяжелую боль в ногах. Я не сказала об этом ни тренеру, ни родителям. Я боялась, что они запретят заниматься данный видом спорта. Но я понимала, что если запретят, то это временно, до восстановления ног. Шли месяцы. Боль становилась только сильнее. Больно было ходить, а не то, чтобы бегать. Скоро должны были быть соревнования в другом городе. Естественно, я молчала. И вот соревнования прошли. Все было замечательно, но было одно НО: у меня ещё сильней болели ноги. После этого я и решила рассказать все родителям. Они отвели меня к врачу. Выяснилось, что у меня разрыв связок.По мнению врачей, ещё бы чуть-чуть и всё: инвалидность обеспечена. Стало грустно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.