ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Я проснулась. На этот раз не из-за будильника, а из-за стука в дверь. Кое-как открыв глаза, я замечаю того, кого видеть бы вовсе не хотела. — Эм-м-м, доброе утро, Марта. В общем, у меня к тебе просьба, — юноша почесал затылок и хотел было продолжить, но я его перебила. — Киоссе, я, конечно, всё понимаю, но то, что ты врываешься в мою комнату... — уж начала ругаться я. — Меня мама твоя выпустила, между прочим, — оправдался он. — В следующий раз скажу, чтобы не впускала, — буркнула я. Нет, ну а что? Я тут,значит, сплю, вся растрепанная и некрасивая, а на меня ещё и глядеть всякие парни будут. Как-никак девушка должна выглядеть совсем иначе при парне. Даже неважно, Киоссе ли рядом или другой человек. — Ну так ты мне поможешь? — вывел меня из раздумий мой одноклассник. — Чем на этот раз? — закатываю глаза. — Будто ты мне когда-то помогала! — А ты и не просил,—утвердила я. — Мда, Иванова, совсем память отшибло. Я, конечно, понимаю, что я такой красивый, и ты не смогла передо мной устаять,но... — этот дурак ещё усмехается! — Фу, прекрати, не говори, пожалуйста, ерунды. Иди лучше поотвечай на сообщения своих девочек-фанаток. — Завидуешь? — Было бы над чем. Нужны мне больно твои девочки-фанатки. — Ты дура, Иванова, ты знала об этом? — похоже его начинает этот разговор бесить. — Открыл Америку, — улыбаюсь я. Но этого юноша не слышал, так как уже ушёл. Ему не нравилось, как обращается с ним эта девушка. Естественно, он не самый идеальный... Хотя от других девушек он слышал обратное. Чем-то она его затронула. А вот чем, он не знает. Наверное, характер. Разве кто-нибудь разговаривал с ним так дерзко, кроме неё? Нет. Это ему и нравилось. Но сейчас он был полностью разочарован поведением девушки. Марта ещё немного побежала в кроватке и, полностью насладившись тишиной, приняла душ. Сегодня настроение было неплохое. Как-никак сегодня девушка договорилась встретиться с Сашей!.. Вот уже подходит время к прогулке с её новым другом. Марта надевает лёгкое белое платье, берет свою маленькую аккуратненькую сумочку, в которую положила все нужные вещи, в том числе и деньги. Без пятнадцати четыре. Юную девушку мучает совесть. Мучает Киоссе. Всё-таки он не виноват, что утром, особенно когда она спит, не стоит её будить. Поэтому Марта решает извиниться. Девушка стучится в дверь семьи Киоссе. Дверь открывает юноша. Он был приятно удивлён видеть такую особу. —Привет?—ах, чёрт, мы же сегодня виделись. Марта удивляется своей глупости. Она ведь даже не придумала, каким образом она хотела бы извиниться. —Ты что-то хотела?—отвечает Киоссе. —Тебя,— начинает говорить девушка, явно не понимая, что именно сказала. Парень вопросительно поднял бровь. — Я хотела тебя спросить. Чем я могу тебе помочь? Юноша улыбнулся. Кажется, ближайшие дни пройдут весело. — Ой, прости, я опаздываю, сегодня вечером зайду, — девушка посмотрела на часы и увидела, что опаздывает уже на пять минут. Через 3 часа. — До встречи, Саша, — попрощалась Марта. Парень грустно улыбнулся и ушёл. Уставшая брюнетка переоделась в обычную футболку и шорты и направилась к Киоссе. Он не заставил долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.