ID работы: 4418754

Мой прекрасный враг.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
— Идём! — ответила я. Мы договорились встретиться ровно через час. Мгновенье — и я нахожусь в своей комнате, примеряя одежду. — Чёрт, — выругнулась я. Сейчас я впервые пожалела, что у меня всего одно платье, которое ну никак не наденешь в клуб. Я ищу замену. Вот моему взору попадаются чёрные джинсы на завышенной талии и бледно-розовый топ. «Пойдёт», — думаю я. Осталось что-то придумать с прической. «Оставлю распущенными, времени ноль», — рассчитывает Марта. Ну, конечно, ведь ей нужно быстро принять ванну, а это займет немало времени. Девушка выполнила то, что желала. Вот школьники уже в клуб. Играет громкая музыку, вокруг танцуют подвыпившие люди. «Какой ужас», — думает девушка. Ник хватает Марту за руку. — Чтоб не потерялась, — поясняет он, — пошли во-о-он туда? Она кивает. — Сиди здесь, а я сейчас принесу нам выпить, — в глазах парня показались огоньки. — Мне сок, пожалуйста, — просит брюнетка. Одноклассник кивает и направляется к барной стойке. Быстро делает заказ. Минута — и вот темноволосый сидит рядом с Мартой. — Это тебе, — показывает на напиток красного цвета, — а это мне, — указывает на обычное мохито. — Спасибо, — благодарит своего одноклассника. Девушка пробует напиток на вкус. «Гранатовый, наверное», — предполагает. В голове что-то ёкнуло. — Никит, что это за сок, — спрашивает Марта. Она чувствует, что что-то не так. — Ну, как сказать, сок… — Киоссе, что это такое? — с некой агрессией говорит девушка. — Всего лишь лёгкий алкогольный напиток с добавлением граната. Ты ещё хочешь? Могу заказать снова, — издевается одноклассник. — Киоссе! Ты дибил?! — злится Марта. Юноша двигается к Марте, обнимает её. — И я тоже тебя люблю. Девушка тает. Она понимает, что эти слова просто так, для шутки. Но прикосновения… Это что-то нечто! Она обнимает парня в ответ. Тот находится в состоянии шока. — Принцесса, с тобой всё хорошо? — нежно проводит рукой по голове девушке. Возможно, если бы не алкоголь, то он бы ни за что такого не сделал. Да и она тоже. Разве она могла бы подумать, что когда-нибудь обнимет своего наглого, по её словам, одноклассника? Нет, конечно. ≪Ни за что≫, — ответила бы она. А судьба решила иначе. — Не порть момент, Киоссе, — отвечает девушка. Парень ухмыляется, прижимая одноклассницу ещё ближе к своему телу. Сейчас появилось дикое желание поцеловать знакомую. Но как она это воспримет? Парень волнуется. Но желание пробирается вверх, заставляя парня не думать о последствиях. Парень медленно приближается к лицу девушки, нежно касается её и без того горячих губ. Девушка вздрогнула. Что-что, но такого она не ожидала. Но отказываться от приятных ощущений, от которых ≪бабочки в животе≫, брюнетка не собиралась. Она ответила на поцелуй, углубляя его. Парень ничего не понимает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.