ID работы: 4418830

"Б" значит "Бестия"

Джен
R
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 20 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страница десятая. Тренировки с Лар Милч.

Настройки текста
- Позвольте представить вам мою родную племянницу Беатрис Маэста, являющуюся хранителем дождя вашего сына, сеньор Емитсу, - Трис заметила секундное удивление в глазах мужчины. - Трис, это Лар Милч и Савада Емитсу. - Приятно познакомится, - по-японски поклонившись, сказала рыжеволосая.       Спрыгнув со стола, Лар подошла поближе с девушке. -Трис...-тихо прошептала она. - Но... где ты была всё это время? Тебя и твоего брата разыскивала Вонгола и CEDEF на протяжении нескольких лет!       Не успела Трис и рта раскрыть, как всё объяснил Колонелло: - Она потеряла память после того, как ее похитили последователи семьи Эстранео.       Повисло недолгое молчание. Наконец решил заговорить отец Тсуны: - Как я понимаю, ты привёз ее не просто на обзорную экскурсию? - ухмыльнувшись, спросил он. - Само собой, - в тон ему ответил блондин. - На базе CEDEF я собираюсь понатаскать её за этот месяц. Конфликт колец не за горами. Занзас настроен серьёзно? - Само собой, - вернувшись на своё место, сказала синеволосая девочка с серой пустышкой. - Он считает, что достоин быть боссом Вонголы по праву. Так что Девятому ничего не оставалось, как назначить Конфликт. - Могу лишь посочувствовать тебе, Беатрис, - тепло улыбнулся Савада-старший. - Ибо Колонелло - очень строгий учитель.

***

      Около пяти утра Трис удалось-таки добраться до свое новой комнаты. Она находилась в главной резиденции Вонголы, а точнее в жилом блоке CEDEF.       CEDEF. Организация, обеспечивающая успешное сотрудничество с другими семьями. Что-то типа министерства иностранных дел, только в мафии. Руководит организацией Внешний советник - второй человек по важности в Вонголе после босса, он же - Савада Емитсу.       Колонелло там вроде оперативника, как и Лар Милч. Трис наконец набралась смелости и поинтересовалась, что это за отдельная группа маленьких людей с разноцветными пустышками.       Аркобалено. Интересное название, связанное с большими потерями в прошлом. Лучшие из лучших в мафиозном мире были отобраны для того, что бы стать одними из трёх столбов, на которых держится мир мафии и пламени. И честь, и проклятие.       Колонелло сказал, что он совместно с Лар разработает до завтрашнего дня систему тренировок, что бы задействовать одновременно два вида пламени, находящихся в теле девушки. Так же в процессе им будет помогать Орегано - девушка, которую они встретили у входа. Она была секретаршей сеньора Емитсу, но при особом случае могла с лёгкостью ринуться в бой.       Как-то так.       За окном уже вставало солнце, а Трис только упала в кровать. "Надеюсь, Колонелло разрешит мне выспаться хотя бы в первый день..." - подумала она, закрывая глаза.

***

      Но ожиданиям девушки не было суждено сбыться. Орегано столкнула рыжеволосую с кровати ровно в семь утра. - Через десять минут жду тебя на выходе из корпуса, - сказала она и вышла за дверь.       Делать нечего, пришлось вставать и топать в душ. Смыв недосып контрастным душем, Трис натянула спортивный костюм, собрала волосы в пучок и поспешила на первый этаж. - Восемь минут и сорок девять секунд, - остановив секундомер, подытожила секретарша. - Что же, неплохо для первого раза.       Далее последовала пробежка и стандартные упражнения: сначала силовые нагрузки, затем снова бег и в конце небольшая растяжка. И только после этого они пошли в тренировочный зал, где их уже ждали Колонелло с Лар.       Отдышавшись, Трис устало плюхнулась на лавочку, стоявшую при стене. - Как я посмотрю, ты уже выжата как лимон, - хмыкнул блондин, подойдя к племяннице. -       Пять минут перерыва и начнём высвобождение пламени.       Эти пять минут долгожданного отдыха... Но ничто хорошее не может длиться вечно. По истечению времени Лар начала давать указания: - Сядь в позу лотоса и попробуй сконцентрироваться не на одном источнике пламени, а сразу на двух. Я понимаю, что с первого раза это будет слегка... сложновато, но ты постарайся вызвать на одной руке пламя Дождя, а на другой - пламя Облака.       В качестве наглядного примера аркобалено села напротив её и проделала тот же трюк, только с пламенем другого цвета. - У меня дождь и туман, - позднее объяснила синеволосая. - Ну что же, приступай.       Следуя указаниям наставницы, Трис села, скрестив ноги, и сосредоточилась. Вот знакомый источник пламени дождя - мягкий, податливый клубок. В противоположность ему второе пламя облако: тягучий, липкий комок, похожий на сладкую вату.       Слишком разные, было необходимо контролировать оба этих источника.       "Ну, поехали"       С пламенем Дождя всё пошло как по маслу: отработанная более-менее техника девушки зажгла на правой ладони бледно-голубой огонёк. Он был совсем крохотным, но спустя минуту превратился в самое настоящее пламя. Яркое пламя дождя. "Так, половина дела сделана, - тяжело вздохнув, подумала Трис. - Теперь переходим к самому сложному, а именно к пламени Облака"       Очередной вздох. Сосредоточившись на втором источнике пламени, рыжеволосая постепенно начала выводить тоненькую струйку сиреневого пламени наружу. Но в это же самое время был потерян контроль над первым. - Ксо! Как же сложно! - взвыла девушка, растянувшись на полу тренировочного зала. - Я ведь предупреждала, - ухмыльнулась Лар Милч. - Весь смысл в том, что бы ты сумела задействовать оба источника одновременно. В моём случае помог их одновременный запуск, а не по очереди, как у тебя. - Так будет быстрее, но еще сложнее, - перебила Трис. - А вот и не правда, - в свою очередь парировала синеволосая. - При последовательной активации ты должна оставить один из источников - в нашем случае активированный - под контролем. А в этот же самый момент ты будешь отвлечена на первый. Неужели это легче одновременной активации, когда ты по мере продвижения пламени ты успеваешь следить за обоими?       Высказывание наставницы заставило рыжеволосую ненадолго задуматься.       А ведь она была права.       В очередной раз вздохнув, Трис опять приняла позу лотоса и повторила вызов пламени.

***

      Вернувшись вечером в комнату, Трис без сил упала на кровать. - А ведь надо еще вещи разложить...       Действительно, со времени заезда чемодан с вещами так и остался стоять в углу комнаты. "Но не сегодня"       Встав из последних сил, рыжеволосая приняла душ, от которого спать захотелось ещё больше.       И вот она уже упала в мягкую кроватку, накрылась одеялом, только прикрыла глаза как... в дверь постучали. - Да... - голосом умирающего тюленя пробормотала Трис.       Человеком, нарушившим столь приятный момент, был Колонелло: - Беатрис... - он плавно закрыл за собой дверь. - Ты как? Лар сказала, то ты вполне неплохо выложилась для первого дня.       Девушка что-то промычала в ответ. - Как вижу, она слова на ветер не бросает, кора! - весело воскликнул аркобалено. - Держись, сегодня ведь только первый день. Спокойной ночи, - он тихо вышел, так же плавно закрыв за собой двери. "А ведь это только первый день..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.