ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.Чудной Незнакомец.

Настройки текста
POV Фэш Дневной сон прервал пронзительный крик Захарры. -Блин.Кажется Маар опять спрятал печенье Захарры.-подумал Фэш И Фэш оказался прав. -Куда ты спрятал мое сокровище идиот!? -Я их съел. -Врешь! -Не вру! Захара взяла Маара за волосы и потощила его в ванную.Зачем? Она приминила способ Захарры.Что за способ? ХОЛОДНАЯ.ХОТЯ НЕТ.ЛЕДИНАЯ ВОДА. Теперь был крик еще и Маара. -Дура!Ладно Ладно они под столом. -Так-то! POV Конец ПОСЛЕ СНА. -Я гулять-сказал Фэш Но никто его не слушал.Все были заняты разборами Он пошел гулять в парк.И что он видит в переди? Гуляющих Николь и Василису. Ну а что еще ему оставалось делать?Не одному же гулять.Поэтому он пошел к девочкам. -Гуляем? Можно присоединиться, вы не будете против? -Ну если Николь не будет против.-сказала Василиса. -Конечно же нет.-сказала Николь -Куда пойдем?-спросила Василиса -Может в парк атракционов?-предложил Фэш -Решено идем туда. -Я хочу лимонад и пряники!-Сказала Николь. -А я сладкую вату.-сказал Фэш -А я мороженого.-сказала Василиса. И получив все что хотели ребята направились в парк Атракционов. Когда они обошли все, что только можно было в, этом парке уже стемнело, и ребята решили, что пора домой. Николь шла в наушниках, что бы не мешать ребятам.Но любительница пряников была хитрей,когда ребята думали что николь их не слышит, а так и было.Николь читала или можно сказать слушала их мысли.Но сейчас не об этом. -Почему ты гулял один?-спросила Василиса -Потому что в МОЕМ доме все сорятся и дерутся.Класс да? -Мда лучше и не придумаешь. Они так мило разговаривали что даже и не заметили ,что дошли . -Ну вот и пришли.Может зайдешь попить чаю? -Ну если Николь будет не против.-сказал Фэш -Конечно нет.-сказала Николь которая танцевала,хотя нет зажигала в наушниках. -Ну хорошо.Я сейчас приду. -А ты куда? -Сюрприз. Было уже пол 10 вечера. У вас возник вопрос куда пошел Фэш? А Вы как думаете? Конечно же.... ЗА ТОРТИКОМ.И решил прихватить 2 хотя нет 3 упаковки пряников. -А вот и я-Пришел Фэш пряча руки за спиной -Так где ты был? -Это тебе Николь.-он протинул к Николь одну руку в которой он держал 3 упаковки с пряниками. -А это вам.-и он протинул вторую руку к Василисе в которой он держал тортик. -Ты дурачёк?Не надо было!-сказала смущенная и вся красная как помидор Василиса. -Надо.Надо!!А с чем бы мы чай пили?А?Спасибо, Фэш-сказала Николь. Николь забрала свою чашку зеленого чая и все упаковки пряников. Василиса и Фэш распивали свой чаёк и ели тортик.Они съели по два кусочка а потом не могли даже смеяться. Николь смотрела спокойно телевизор,пока ей не помешал крик с кухни: -Ну возьми. -Нет.Сами съедите. -Смотри сколько тут осталось. -Что тут случилось?-В двери на кухню стояла Николь. И Николь увидела как на кухне пытаются драться Фэш и Василиса, и в это время они ржали. -ООО... Николь.Смотри сколько тут торта осталось, я говорю Фэшу возьми Захарре кусочек тортика,а он говорит что он не возьмет, и что бы мы сами съели. -А я говорю не возьму. На часах было пол 12 Ночи. Николь уже как час спала в своей кровати. Василиса и Фэш сидели в гостиной.Они нашли старую гитару.И оказалось что Фэш умеет играть,они сидели и пели песни уже пол часа. Фэш случайно увидел время на часах. -ООО!!! Рыжик, я засиделся мне пора. -Ого! уже так много времени.Ну ладно пока. Василиса не заметно сунула в карман толстовки Фэша два кусочка тортика (Бета:как можно в карман положить ДВА КУСКА ТОРТА?!?!)и положила записку: -Это тебе и Захарре. Съедите на завтрак.И не смей злиться. Фэш этого не заметил. Одел спокойно толстовку.Поцеловал на прощанье Василису.И пошел домой. *** ЧУДНОЙ НЕЗНАКОМЕЦ. POV Василиса Я уснула быстро.и тут я оказываюсь на скале и передо мной обрыв а рядом течет Ниагарский водопад.Поворачиваюсь назад. а там есть перила и на них облокотившись стоит парень.Длинные,Пепельные волосы заплетенные в косу. Я подошла к нему и облокотилась рядом на перила . -Здравствуйте.Что такая милая девушка по имени Василиса,одна, делает в таком месте? -Здравствуйте.А мы знакомы?Откуда вы знаете мое имя?Вы знакомый Николь? -Мы не знакомы.Но я вас знаю и Николь тоже,но увы она меня не знает.Хотя способности у нас одинаковые. -Может вы тогда скажете свое имя? -Давайте мы с вами познакомимся в другой раз потому что уже нету смысла вы сейчас проснетесь от будильника. И тут Василиса Проснулась из-за этого гребаного БУДИЛЬНИКА. Василиса проснулась с мыслями кто этот человек,откуда он знал что она проснется именно сейчас и именно из-за будильника,откуда он знает Николь?Кто он такой?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.