ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.Вот это поворот.

Настройки текста
В этот день когда Василисе приснился тот таинственный незнакомец,она шла в школу с Николь молча. -Василис? Что-то не так?Ты на меня обиделась? -А? Нет ты что?!Просто сон странный приснился. -Что за сон? -Да так. -Выбирай либо ты сама скажешь либо я его прочитаю,так-как ты только о нем и думаешь. -Ладно,ладно.Ну так вот мне приснился какой-то парень и он сказал что он знает кто ты такая и кто я,а еще он сказал что обладает такими же способностями как и ты и он умеет предсказывать будущее.Он во сне мне сказал что я проснусь именно сейчас из-за будильника и я в этот же момент проснулась. -Опиши его? -У него пепельные,длинные волосы.Были заплетены в косу. -Ого. Некогда такого не встречала -Я тоже,если не считать вчера. До школы они дошли быстро.и в школе Василису посадили с Мааром.Сегодня был первый день школы.Василиса была занята совсем не уроками на которых находилась,она думала о сне.Маар тоже не особо разговаривал,лишь иногда подталкивал когда Василисе задавали учителя вопросы. Так прошел месяц.Ребята в том числе и Василиса были в 10 классе.Поэтому им очень часто отменяли уроки,ну потому что у 11 классов было егэ и все такое.И поэтому на 10 классы времени не оставалось. К Василисе незнакомец пришел лишь один раз за месяц и то не признался как его зовут,лишь сказал что будет появляться в ее снах чаще летом.Василисе было очень интересно как его зовут,откуда он знает ее и Николь,Где он учится и живет. Наступило лето. 1 Июня 12 часов дня.У Василисы зазвонил телефон. -Ало?Да. Привет.Куда?Я только за.Хорошо встретимся там. Через пол часа. Кафе мороженое. -Всем привет-сказала Василиса ребятам,садясь за стол. -Привет. -Что будем заказывать?-Спросил уже до жути голодный Ник. Все начали перечислять хором перебивая друг друга что они будут заказывать.(Всего 5 шарика мороженого,можно разные вкусы) В итоге: Василиса-2 шарика -Банановое,2-ванильное и 1-мятное, Фэш-2-банановое,1-Шоколадное,1-мятное и 1-Вишневое. Диана-1-шоколадное,2-Малиновое,2-Вишневое, Ник-3-Малиновое,2-Шоколадное. Захарра-3-Ванильное с крошкой печенья,2-шоколадное Маар-3-со вкусом ореховой пасты,2-шоколадное. Все мило сидели и разговаривали кто о чем .Захарра с Дианой говорили что у них куча платьев и что их им некуда одеть.Ник с Мааром обсуждали политику. А мы с Фэшем -практически молчали,с начала молчали а потоооом.... Все просто все начали обсуждать то, что лето это не лето если ты сидишь в одном городе.И тут мне позвонил мой папа. -Чтоо?-удивилась Василиса. -Ты чего? Кто звонит?-спросил уже сгорающий от любопытства Фэш. -Папа!Он обычно просто так не звонит.Что-то случилось я сейчас.-и Василиса ушла разговаривать на улицу. -Я с ней!-предупредил друзей Фэш. Все начали смеяться когда Фэш ушел к Василисе. -Пап,Ты серьезно? -Да -Но что я там одна буду делать? -Не знаю.Ну ладно я могу оплатить еще одного человека,можешь с собой взять кого угодно.Я оплачу.Но только одного.Кстати на Николь не разчитывай.Мы с мамой и с ней летим в Венецию. -Хорошо.Спасибо папочка.Я тебя люблю.Целую тебя и маму пока. -Пока. Василиса оглянулась и перед ней стоял Фэш. -Ну что,что случило? -Папа купил мне 2 путевки в Турцию.Поехали? -Что? Я? -Да он сказал бери кого хочешь.Ты против? -Ты серьезно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.