ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.Урааа море или проводы Василисы.

Настройки текста
-Ты серьезно?.. -... -Да как можно отказаться поехать с таким синеглазым рыжиком?Да тем более в Турцию? -Тогда Завтра в 12 ночи возле Аэропорта.Только ребятам нечего не говори. -А что мы им скажем? -Ты Захарре напиши записку завтра, что вернешься через примерно 3 -4 недели.И что бы она тебя не искала.ООО а еще лучше что бы она не паниковала оставь ей 6 нет 10 упаковок печенья. -Точно.окей.А что мы им сейчас скажем? -Что бы они меня тоже не искали,я им скажу что папа сказал ехать в сочи к родителям. -Отлично придумано! -Все пошли и не забудь завтра в 12 ночи. -Я помню,Василек не переживай. Когда они подошли к столику все ребята разом перестали разговаривать.И все внимание обратилось лишь на них. -Ну что случилось?-первая из ребят спросила Захарра. -Папа сказал что мне завтра надо будет уехать на месяц примерно в сочи к родителям.А зачем не знаю. -Жалко.-сказал Ник.Чем меньше народу тем скучнее. -Согласна с Ником.-Так же разочарованно сказала Диана. -Эх жалко конечно...Но чего раскисать,не кто же не умер.-пыталась преободрить всех Захарра. -Согласен с Захаррой.Чего все приуныли?А? Пойдемте на американские горки.-Поддержал Захарру Маар. Все согласились!И дружно пошли кататься на Американских горках. А после все предложили через час встретиться возле фонтана в парке. Маар и Захарра-пошли в комнату смеха. Диана и Ник-в лабиринт. А Фэш и Василиса-в комнату страха. Потом все собрались возле фонтана.И тут Фэш предложил: -Слушайте,а давайте ко мне домой с ночевкой,возьмем детского шампанского.Проводим Василису,отметим лето!. Все согласились. У ФЭША. -И так ребят подходим быстрей распределяем спальные места.-Говорила Захарра. Вот в этой шляпе лежат наши имена,сейчас Ник и Диана конаются на Цу и фа! Если выиграет Диана-то тянут девочки с кем будут ночевать в одной комнате.А если Ник-то наоборот. Выиграл Ник. И так решающий момент... Ник вытянул-Захарру Маар-Диану Ну а Фэш вообще не вытянул-потому что и так было ясно с кем он будет ночевать в комнате. Захарра как ХОЗЯЙКА дома, распределяла комнаты. Василисе с Фэшем досталась-Фэшина комната. Нику с Захарой -гостинная А Диане с Мааром-спальня Родителей.(Но родители Захарры и Фэша жили в другой стране и посылали деньги детям) Когда все места распределили девочки стелили постель. Так как постельного белья было мало.Девочки стелили один комплект на двухспальную кровать.Они стелили матрас на пол и один комплект.И так в каждую комнату. А в это время мальчики мыли и нарезали фрукты к детскому шаманскому. И вот ребята уже сидят пьют"Шампанское"разговаривают.Как вдруг... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.