ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.День секретов!

Настройки текста
И тут резко вырубили свет. Визг стоял.УУУ.Я бы тоже завизжала.Ну а что сидите вы такие и тут резко нету света. Пока девочки визжали Фэш с фонариком нашел свечи. Короче говоря всю ночную вечеринку они провели при свечах.Ммм романтика,подумали вы.Ага конечно.Свечи для ребят были вообще не заметны,даже если бы свечей не было они бы и в темноте бы общались. Потом все пошли спать,ну как все.Захарра сказала,что хочет спать и пригрозила,хотя нет с командовала Нику тоже идти,потому что когда он пойдет спать и разбудит этим ее она его убьет.Ну а кто будет спорить с Захаррой?Конечно не кто! Ну а пошли все ребята спать,потому как Ник с Захаррой будут спать в гостинной и ребята типа будут им мешать.(Слова Захарры). Все разошлись по комнатам. Захарра с Ником сразу вырубились. Диана с Мааром-рубились в карты. Фэш с Василисой-Сперли фрукты и "Шаманское" и продолжали вечер при свечах.) СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Диана проснулась раньше всех. Умылась.И начала готовить завтрак. Все еще спали.Было только 10 часов утра. Пока Фрейзер стояла у плиты сзади к ней кто-то подошел и обнял. -Доброе утро сказал голос сзади. -Ник перестань.А если кто нибудь из ребят увидит нас вместе? -Ну и что?Что тут такого?Почему мы не можем рассказать им?Они же наши друзья? -Мы об этом разговаривали уже 1000 раз.Сейчас не самый подходящий момент. -Ну как знаешь! -Я тебя люблю! -И я тебя! POV Василиса Сегодня утром.Ну можно сказать в обед. Я проснулась из-за того что меня кто целует в щеки и дышит в шею. Я открыла глаза. -Фэш перестань.Щекотно. -Доброе утро Василек. -Доброе.-сказала смеясь Василиса. Пока я умывалась Фэш переодевался из пижамы в джинсы.Потом мы поменялись. Фэш умывался,а я переоделась из пижамы в юбочку и майку. Потом когда Фэш вошел в комнату после того как он умылся. -Пошли? -Ты майку забыл одеть. -Я и не собирался рыжик.-сказав это Фэш на его лице показались ямочки он подошел к Василисе и поцеловал ее. Когда Фэш и Василиса спустились на кухню за столом уже все сидели. -Ну наконец-то,давайте уже есть-сказал голодный Ник. -О с Добрым утром голубки,как спалось?-попыталась задеть их Захарра. -С добрым утром,очень хорошо,а вам? -Тоже не плохо. -Уже все готово садитесь есть.-поторопила всех к столу Фрейзер. На завтрак Диана приготовила омлет,апельсиновый сок и бутерброды. Когда все поели,ребята еще сидели минут 10 и болтали. -Ребят.-привлек внимание Ник. Мы с Дианой давно хотели вам сказать.мы встречаемся.-продолжил говорить Ник. -Зачем?-шепотом спросила Диана. -ОГО?!Поздравляем!!-начала говорить Захарра. -И долго вы скрываете это от нас?-спросил Фэш -Где-то месяц.-сказала уже смущеная Диана Потом когда все начали расходиться,Фэш незаметно позвал к себе Маара. -Маар ты не мог бы пригласить по гулять Захарру?Очень надо! -Ты что с ума сошел?Зачем тебе? -Ну надо очень.На часа 2? -Ладно только из-за того что мы друзья! POV Фэш. Все ушли из ЕГО дома и даже нету захарры.РАЙ здесь больше нечего сказать. Первым делом Фэш достал свой чемодан.Достал из шкафа-плавки,все шорты(а всего их 4),все футболки(их было штук 5),телефон,наушники,и 2 зарядки одна от ноутбука,2 от телефона. -Вроде все. Он все это упаковал в чемодан.Ах да еще сланцы.Вот теперь точно все. Он включил ноутбук.И во всю громкость колонки.Потом он достал чистый лист бумаги и ручку и начал писать -Дорогая Захарра.Я уехал.Далеко и надолго.Меня не будет где-то 3-4 недели.С домом делай что хочешь.Свою комнату я запер на ключ.Ключ забрал с собой.Если я приеду и узнаю что ты забиралась ко мне в комнату.Ты месяц не войдешь в этот дом.С любовью Фэш.Ах да совсем забыл,это тебе печенье что бы ты не злилась и была послушной девочкой. В дверь позвонили.Фэш открыл дверь. -Здравствуйте,это вы заказывали 12 пачек печенья? -Здравствуйте,да -С Вас 1200. -Спасибо. -До свидания. -До свидания. И Фэш закрыл дверь и с пакетом в котором лежали 12 пачек печенья пошел на кухню.Положил пакет на стол и рядом записку. Затем он позвонил Василисе. -Привет ты уже собираешься? -Привет,да. -Я уже все. -Приходи тогда ко мне пока Захарра не спалила. -Хорошо,уже иду.До встречи. -Пока. Он положил ноутбук в чехол и направился к Василисе. POV КОНЕЦ. POV Василиса. Когда мы все ушли от Фэша.Я сразу пошла домой собирать вещи. Когда я пришла домой Николь уже не было,ее уже забрали родители. Я включила ноутбук.И в колонках начала играть музыка.Затем поставила чайник. На столе лежала записка от Николь: -Дорогая сестренка,удачи тебе отдохнуть,я тебя люблю не скучай и да в холодильнике я тебе прикупила пару пироженых,с любовью Николь. Пока чайник кипятился,я переоделась. И приготовила чемодан,и рюкзак. В рюкзак я сунула телефон,наушники и зарядку. -Еще надо не забыть ноутбук взять. В чемодан я положила: 2 купальника,3 юбки,4 майки,3 футболки,2 шорт,сланцы,босоножки,балетки,3 платья. -Вроде все. Я застегнула чемодан и поставила возле двери. И тут зазвонил мой телефон.Это был Фэш.Он сказал что сейчас придет. Я еще раз вскипятила чайник. POV КОНЕЦ. В дверь позвонили.Я пошла открывать. -Здравствуйте пиццу заказывали? В двери стоял Фэш.В одной руке он держал пиццу,а в другой сумку с ноутбуком,а рядом стоял чемодан. -Привет,зачем ты ее купил? Мог купить просто шоколадку. -Нам еще 5 часов ждать,а это еда Богов. -Ладно,проходи. С начало мы съели по пироженому. Потом Фэш предложил посмотреть какой нибудь фильм.Мы оба предпочитаем комедию поэтому мы пришли к выводу посмотреть фильм"Одноклассники". У меня нашелся сырный попкорн и мы 4 часа смотрели фильм.(сразу 2 части). Потом мы проголодались и разогрели чайник и пиццу. Поели и поехали в Аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.