ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.Мечта Захарры или Ошибка.

Настройки текста
Дома у Захарры и Фэша.Время 00:00 -АААА!!!!Наконец-то.СВОБОДА ПОПУГАЯМ!!Ураа.-Визжала Захара. *** Тем временем. -Как ты думаешь?Захарра сильно расстроилась? -Ну то,что я улетела,Да!А то,что тебя нету я думаю она счастлива!) *** -Алло?-промямлила сонная Диана. -Фало?Диана?Фу меня Фабода!!!Уфаааа.(Ало?Диан?У меня свобода !!! Урааа.)-говорила Захарра с набитым ртом. -Захарра,блин ты на часы смотрела?Я сплю уже давно!И сколько раз я тебе говорила?Не разговаривай с набитым ртом!Завтра все расскажешь! *** В самолете. POV Фэш. Пока мы взлетали,рыжик уснул на моем плече. -Здравствуйте,что вы будете на завтрак? -Здравствуйте,2 апельсинового сока и 2 пирожных пожалуйста. -Хорошо,завтрак будет в 9 утра.Вам, что нибудь принести? -Да можно 2 подушки и 2 пледа. -Хорошо,сейчас принесу. Эта стюардесса по имени Оксана,принесла 2 подушки и 2 пледа. Я приподнял Василисе голову и засунул под нее подушку и укрыл пледом.Потом накрыл себя вторым,лег на подушку,опустил себе и Васильку кресла и уснул. Проснулся я через час перед посадкой,меня разбудила Василиса.Передо мною стоял завтрак который я заказал.Василиса уже как час назад поела. Я по завтракал.И мы приземлились. *** Утром. -Алло?Маар?Ты придешь сегодня? -Алло.Привет.Да,но только вечером у нас с Ником тренировка. -Эх,ладно.Тебя жду в 18:00,а Ника в 20:00.Целую,пока. -Пока. *** -Алло?Диан?Привет. -Алло.Привет Захарр. -Диан где моя сумка?Я на тренировку опаздываю.-сказал голос на заднем плане. -В шкафу!-ответила голосу Диана.Прости Захарр,так что ты хотела? -Стоп.Это что?Ник? -Да,ой. -Он что?У тебя ночевал? -Блин,Захарр.Я тебе потом объясню. -Сегодня в 20:00.-сказала злая Захарра. *** Тем временем в самолете. POV Автор. Когда самолет приземлился в Турции.Ребята взяли свои вещи и пошли ждать автобус который отвезет их в отель. В ОТЕЛЕ. -Здравствуйте,у нас было зарегистрировано 2 номера.-сказала Василиса,когда они подошли к администрации. -Здравствуйте,да было зарегистрировано 2 номера на имя Василисы Огневой.Можно ваш паспорт? -Да вот пожалуйста. -Ага,хорошо вот ваш номер.-Администратор протянул один ключ. -Но мы зарегистрировали 2 номера. -Нет,звонил мужчина сказал с начало 2 номера,а потом на заднем плане что-то говорила девочка и он исправился на 1. -Ладно давайте. Когда Фэш и Василиса вошли в номер,они встали разинув рот. Перед ними был огромный номер как 3 комнатная квартира. В гостинной был ОГРОМНЫЙ диван напротив него ОГРОМНАЯ плазма,а с левой стороны дивана были ОГРОМНЫЕ окна от потолка до пола и из этих окон был открыт вид на море. Потом ребята все таки отошли от шока и направились смотреть номер. Из гостинной вели две двери одна в ОГРОМНУЮ ванную, а вторая в спальню,а в спальне был балкон и вид из него тоже выходил на море. А если подняться в верх по лестнице то там будет маленький балкончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.