ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Море,романтика.. или наконец-то.

Настройки текста
Василиса с Фэшем с дороги очень устали и сразу легли спать. С утра: POV Василиса. Я проснулась в 9 часов утра,рядом со мною еще спал Фэш. Пошла в ванную и приняла душ.Потом я пошла к телефону и заказала нам завтрак.Я заказала просто чай с бутербродами. Я сидела на маленьком балкончике и сидела в ноутбуке в наушниках.И ждала когда проснется Фэш.Рядом со мною на столике уже как пол часа стоял завтрак. И тут пришел Фэш.Мы позавтракали и решили идти покупаться в бассейне возле отеля.Я пошла в ванную переодеться в купальник. Пока Василиса переодевалась Фэш в это время уже переоделся в плавки и ждал Василису и пока он ее ждал открыл свой ноутбук.И в инстаграме он увидел Пьяную Захарру Ника и Маара.И подпись Братишка уехал.И злой Фэш резко со всей силы Закрыл Ноутбук. *** Вчера вечером. 18:00. POV Захарра. Уже 6 часов.Сейчас должен придти Маар он что-то хотел мне сказать. Захарра одела платье распустила волосы.И нанесла легкий макияж. И тут звонок в дверь. Это пришел Маар с каким-то пакетом Это что печеньки?-радостно подумала Захарра. и тут Маар ее раскусил. -Нет Захарр это не печенье! -А что?-растроенно сказала Захарра. -Увидишь.Ты сегодня прекрасна. -Спасибо.-сказала резко повеселевшая Захарра. Маар прошел на кухню и вытащил из пакета каких-то 4 лотка. -Это что? -Это роллы. -Ну тоже нечего,но печеньки лучше. -Так это тебе.Открой. Захарра открыла один из лотков которых протянул ей Маар и там была Записка. Ты будешь моей девушкой? -Захарра завизжала на всю квартиру -Даааааа!!!Ураааа.И она повисла на Мааре. Маар улыбнулся и приобнял Захарру за талию.И они поцеловались. *** Когда Василиса переоделась в свой купальник она вышла на маленький балкончик и там сидел грустный Фэш.Но когда он увидел Василису сразу повеселел. -Что-то случилось?.-спросила встревоженная Василиса. -Нет,а должно?-сказав это,Фэш улыбнулся показав при этом свои ямочки и поцеловал Василису. Они пошли плавать в бассейн и пришли в номер только к вечеру,довольные и уставшие.Они заказали себе ужин и потом приняв душ легли спать. *** Тем временем. POV Диана и Ник. Дома у Дианы. -Ник.Я не знаю какое платье мне одеть! -Одень караловое в нем животика не видно. -Да?Ну ладно. Потом мы пошли в магазин что бы купить вина(п.с. нам 17 лет.Но ник меня старше на год) -Какое возьмем белое или красное? -Давай виноградное. -ООО да ты прям спец в вине.Ладно возьмем белое. POV Конец. У Захарры. Когда Диана с Ником вошли в дом они отдали Маару вино и прошли на кухню.Маар доставал бокалы и в это время они с Ником о чем-то разговаривали. Захарра резала фрукты,а Диана нарезку ну там сыр колбасу.И в это время Захара кроме как привет ,больше нечего не сказала. Потом когда все было готово и все сели за стол.Ник встал с бокалом вина отобрал у Дианы ее бокал отдал их Захарре и сказал: -Мне надо кое-что сказать вам.Сказав это Ник встал на одно колено и вытащил из кармана бархатную коробочку.-Диана ты выйдешь за меня? Диана закрыла руками лицо и заплакала. -Да.-прошептала рыдающая от счастья Диана.Но все ее услышали. -Горько.-Закричала радующаяся Захарра И Ник с Дианой поцеловались. -Кстати друзья это еще не все.-продолжил Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.