ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11.Самый лучший день.

Настройки текста
-Кстати друзья это еще не все.-продолжил Ник. -У нас с Дианой будет ребенок. -Чтоо?-сказала очумевшая Захарра.И как вы могли не сказать МНЕ.ЦАРЮ Печенек.И как вы давно скрывали. -ОО поздравляю!-сказал радостный Маар.И когда вы успели? -Какой срок?-не могла никак успокоиться Захарра. -3 месяц.-успокоила Захарру Диана. Захарра подошла к Диане,встала на колени,а так как Диана была низкого роста Захарра достала до ее живота,приложила к нему ухо и две руки. -Ой,-вскрикнула Захарра -Что?-затревожился Маар и Ник. -Он пинается.-сказала Захарра все так же прислонившись к животу Дианы. Потом весь вечер ребята пили вино кроме Ника и Дианы.Диана-пила сок,а Ник как он сказал: -У меня два маленьких ребенка один в другом мне нужно за ними следить! И с этими словами Ник тоже пил сок. -Ой,мы же забыли вам сказать.-встрепитнулась Захарра.Мне Маар предложил... -Руку и сердце?-радостно перебила Диана Захарру. -Пока еще рано!-начал оправдываться Маар. -Нет! Встречаться.-гордо сказала Захарра. -Давайте выпьем за ЛЮБОВЬ.-предложил Ник. НА УТРО. POV Захарра. Я проснулась.Я лежала в кровати в пижаме у меня очень болела голова.Я осмотрела в право,там лежала записка. -С добрым утром,Я и Ник ушли домой нам еще на узи надо.Рядом с бокалом с водой лежит таблетка.Это аспирин.Выпей и все пройдет Василиса все новости знает.Она вернется через 5 дней. Прочитав это Захарра кинула таблетку в воду подождала 1 мин. и выпила залпом все воду в стакане. Она с облегчением плюхнулась на подушку.Она услышала чье-то дыхание.Она медленно повернула голову в лево и увидела рядом с собой Маара.И она с облегчением выдохнула.Она легла на его плечо и обняла его.И увидела его голый пресс. *** Тем временем.На море. POV Василиса. Я проснулась в самой удобной кровати в мире,в своей любимой пижамке,и с самым любимым человеком.С этими мыслями Василиса открыла глаза.И она увидела голубые глаза которые смотрят на нее и эти сверкающие ямочки.А что ниже?Голый пресс конечно же!А как же без него?! -С добрым утром,Рыжик.Давай ты будешь моей золотой рыбкой сегодня с утра.Я попрошу лишь 3 желания. -С добрым,котейка.Ну давай попробуем. -Ура!Итак первое мое желание,мы пойдем завтракать прям так не умываясь и не переодеваясь!И завтрак заказываю,я! -Хорошо. -Пойдем. Мне Фэш завязал глаза.Он что-то принес.И вдруг пиликнула камера. -Фэш ты что снимаешь? -Ага. -Но я же в пижаме. -Вот именно ты так прекрасна грех тебя не снять на видео. -Ладно,льстец,уговорил.Можно снимать? -Нет. Снимешь на 3,2,1. -Ладно -Итак 3,2,1.Снимай Я развязала повязку и передо мною были роллы. -Вау крутой завтрак. Мы спокойно ели,ну точнее я,а Фэш все время подозрительно на меня смотрел.Поэтому я ела медленно и аккуратно. И тут мне что-то попалось.Я ЭТО вытащила изо рта и положила на стол. И это было КОЛЬЦОООО!!!! -Фэш,что это? -Василиса,ты готова пройти весь свой жизненный путь со мной.В радости и горе,в радости и печали.Василиса ты будешь моей женой? -Д-д-д-да!-Еле выговорила Василиса.И заревела. Фэш одел мне на палец кольцо.Вытащил сзади подушки,платки.Когда я успокоилась.Он сказал: -Это только было 1 желание.А второе...Я первый иду в ванну. -Ну блин.Нет.Фэш ты не посмеешь!-кричала я в спину Фэшу. -Ладно ты права я перефразирую свое желание.Мы пойдем вместе в ванную. Не успела я ничего сказать.Ко мне подошел Фэш,взял меня на руки и понес в ванную. 20 минут спустя. -И 3 мое желание оденешь сегодня вот это платье на ужин.Мы идем в ресторан в 19:30 будь уже готова.Столик забронирован на 20:00.Мне надо идти пока моя невеста.И с этими словами Фэш удалился из номера. Этот-же день 20:00.Ресторан. Василиса и Фэш сидят за столиком. -Ты прекрасна в этом платье. -Спасибо! На Василисе было то синее платье которое ей подарил Фэш такого же цвета клатч и туфли.Легкий макияж и распущенные,длинные,рыжие волосы. -Василис,я бы хотел спросить еще раз.Ты выйдешь за меня? Фэш достал Синюю бархатную коробочку и в ней было то самое кольцо. -Но как,я же его не снимала.Да я согласна. -Когда мы были в душе от воды оно легко и не заметно слезло с твоего тонкого пальчика. -Ах ты хитрец. На лице Фэшиара появились Ямочки. Он аккуратно взял руку Василисы.Надел на безымянный палец кольцо.И поцеловал руку. А какое было продолжение у этого вечера я вам рассказывать не буду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.