ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Прошел месяц лета. -Захаррааа....У меня начинается паника,что мне одеть?Захарра!Хватит спать. -Да-да Маар уже встаю. -Какой Маар они уже в Аэропорте.Немедленно вставай!Иначе я применю твой способ! -Ладно ладно встаю!-промямлила Захара и села на кровати свесив ноги.Какие же беременные-нервные! -Что мне одеть? -Одень что-нибудь мешковатое! -Ты гений Захарра и как я бы без тебя не додумалась!Я и так знаю что мешковатое,а что мешковатое? -Что угодно я в ванну! Диана выбрала розовое платье с цветами. -А что одеть мне? Из ванны вышла Захарра. -Что угодно. Когда девочки оделись.Они поехали в Аэропорт. Возле огромных окон стояли Ник и Маар. -Вот наша прилетела. -Где подбежала Захарра. -Вот самолет. Они смотрели через окно и увидели как сначала из салона вышла Василиса а за ней... -Фэш?-Все ребята дружно удивились. -Что он там делает?-очнулся Маар -Я хочу арбуз.-Начала просить Диана. -Сейчас с ребятами разберемся и пойдем покупать арбуз.-предупредил Ник. -А вот и они-заявила Захарра. Василиса побежала к ребятам когда увидела их.А Фэш просто улыбался и нес два чемодана.Когда все поздоровались и расспросили как там оказался Фэш.Василиса сказала -Я хочу арбуз. -Ты тоже?-удивилась Диана. -Стоп это что?-Василиса посмотрела на Дианин живот,а затем на руку. -Я беременна.А что у тебя? -А это мне Фэш сделал предложение!И если я сейчас не съем арбуз я съем Захарру. -Кстати у нас видео есть-сказал Фэш. Когда ребята купили 3 арбуза,они поехали к Фэшу домой. 1 арбуз-ела Диана 2 арбуз-ела Василиса а 3 арбуз-ели Фэш Захарра Ник и Маар. Пока ребята болтали,Василиса и Диана ходили умываться. -Василис,а ты случайно не беременна? -Да нет,глупость какая-то.Не может быть. -А ты все равно сделай тест.-сказав это Диана протянула Василисе коробочку. -Ладно уговорила. Диана стояла у двери и ждала Василису. -Диан входи. -Что это значит? -Что ты не беременна,но на этой неделе можешь залететь.А такая неделя будет только через 2 месяца. -Ого Диана и Василиса вышли из ванной. -Диан только никому об этом не говори. -Хорошо. -Фэш можно тебя на минуточку? -Да,что-то случилось? -Пошли к тебе в комнату мне надо с тобой поговорить. Рассказав все это Василиса добавила. -Нам надо срочно сыграть свадьбу.-приободрил Василису Фэш. -Я только за.-сказав это Василиса поцеловала Фэша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.