ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13.Подготовка к Свадьбе.

Настройки текста
-Ало! Захарра.Бегом ко мне и бери с собой Диану.БЕГОМ!!! -Что случилось?Василиса?Ало-попыталась сказать встревоженная Захарра,но не успела так как Василиса положила трубку. У ВАСИЛИСЫ.ДОМА. Василиса спокойно сидела у окна и пила чаек с пироженым.И тут 7 подряд звонков в дверь.Василиса чуть не подавилась. Она пошла открывать дверь.И на пороге стояли,хотя нет лежали уставшие Диана и Захарра. -Что....У...тебя....Случилось?-говорила еще не отдышавшаяся Захарра. -У нас в пятницу с Фэшем будет свадьба.И мы сейчас идем выбирать мне платье. -О круто может и я себе что нибудь присмотрю-сказала резко повеселевшая Диана. Девочки уже час не могли выбрать платье. -Это лучше смотри какое шикарное.-уже в 7 раз повторяла Диана. -А я говорю что это лучше смотри какое Пока девочки спорили Василисе приглиделось одно из платьев.Она его померила и Диана с Захаррой ахнули. -Васька.бери это. -Мне тоже нравится. В итоге девочки вышли все со своими платьями и даже Захарра.Как она сказала. -Это на будущее. И довольные невесты пошли смотреть туфли и выбирать прическу Василисе. Все это девочки сделали быстро и тут Захарра добавила. -А маникюр? -Какой маникюр? -Свадебный,ты его должна сделать.Ты посмотри на свои ногти. Короче спорить с Захаррой бесполезно. Поэтому завтра мы пойдем делать маникюр. -Ладно,но выбирать буду я! -Хорошо-закончила разговор Захарра.И все пошли по домам. СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. Мы с девочками сделали маникюр.я выбрала самый скромный.А зачем ногти со всякими бантиками или ярками красками?Вот именно незачем. Потом я позвонила Фэшу что бы он с ребятами после тренировки заехал в ресторан. Мы ждали ребят там и планировали списки гостей,кто где будет сидеть,как будем украшать. Ребята подъехали к точному времени. Мы все выбирали очень долго. В основном мы сидели,нет лежали на столах,а Захарра и Диана спорили и размахивали руками. В итоге мы все выбрали и тут диана сказала -А как же бокалы? -Какие еще бокалы?-взвыл Фэш -Ваши-добавила Захарра. В итоге я быстро с Фэшем выбрала первые понравившиеся бокалы и мы поехали по домам отсыпаться.Так как завтра предстоял очень сложный день. На следующий день. ДОМА У ВАСИЛИСЫ. Фэш и Василиса сидели на подоконнике и мирно пили чай с пиццей. -Ну что какой танец будем танцевать?-спросил Фэш -Я хочу танго. -Ну значит будем танго. Наступил обед. Ребята собрались в кафе.По обедали,а потом пошли гулять.Они прошли по мосту и остановились.Потому что Маар и Захарра отставали.Когда они подошли Маар сказал. -А как же замок? -Какой замок,ты здоров? -Я да,а вы кажется нет,потому что забыли про замок. -Объясни,что за замок.-спокойно попросила Диана. -Замок,покупают на свадьбу.Что бы вешать на мосту в знак вечной любви. -И ты в это веришь? -Вы должны его купить!-сказала,нет прокомандовала Захарра. -АААа достали!Пошли покупать!-сказала нервная Василиса. Они смотрели все замки минут 20 потом Василисе надоело и она взяла первый понравившийся. -Хочу тортик-пожелала Диана. -Точно как же мы про торт могли забыть?-крикнула на всю улицу Василиса и побежала куда-то в сторону. Все побежали за ней кроме Мара и Дианы.Диана потому-что в положении,а Маара потому что заставили. Ребята прибежали в пекарню и зайдя во внутрь Василиса Ахнула... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.