ID работы: 4418895

Все очень-очень странно...

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Ребята прибежали в пекарню и зайдя во внутрь Василиса Ахнула... Какой там был ЗАПАХ.Вы не представляете.Это был самый лучший запах который Василиса когда либо нюхала. -Здравствуйте,вы что-то хотели? -Здравствуйте да мы хотели заказать свадебный торт. -О,вы пришли по адресу.Вот каталог. -Фэш иди сюда-крикнула Василиса. -Я уже давно тут и незачем так кричать.-сказал голос Фэша над ухом Василисы. Василиса очень быстро листала толстенный журнал пока не остановилась на странице 888.Там на фотографии был потрясающий торт. -Вот этот.К 10 числу сделаете? -О отличный выбор кстати эта подставочка на которой стоят кексы она тоже съедобна.Можно с начало съесть кексы а потом и подставку.Конечно успею у меня целых 3 дня.Куда подвести? -В ресторан Белая королева. -Да хорошо я знаю где это.До свидания. Этого милого мужчину лет 40 звали Жан-Жак.Такой полноватый мужчина и у него Французский акцент. Все пришли домой без ног.Когда я появилась дома я не разуваясь поплелась в комнату и прямо в одежде и обуви плюхнулась на кровать и уснула. Комната Василисы была вся голубая.Ей очень нравился этот цвет. У нее была просторная комната.Голубые стены,голубой подоконник.Белая кровать и белый пушистый коврик который лежал посередине комнаты. напротив кровати стоял у стены стол а на столе ноутбук с колонками. возле голубой двери был туалетный столик и пуфик. А между Туалетным столиком и столом на котором стоит ноутбук там есть угол,он отгорожен шторами из бусин.А за шторами камин.А перед камином голубой диванчик. Утром Василису разбудил звонок в дверь.Василиса еле встала с кровати. Она открыла дверь и перед ней стояли Веселые Диана и Захарра. Они сказали что бы я быстро одевалась. Я не знала куда они меня ведут.Но потом я все все поняла. Мы шли выбирать Захарке и Дианке платья мне на свадьбу они мерили я смотрела и думала: -Я никогда в жизни не возьму с собой Фэша ходить со мной по магазинам.Если он только сам этого не захочет.В итоге они выбирали платья 40 минут.Мне приглянулось одно платье и я решила его примерить -Вау! -Васька ты должна его взять.-говорила радостная Захарра. -Да ты пойдешь в нем ко мне на свадьбу.-Продолжила Диана. -В итоге все мы купили платья и пошли обедать. После обеда.Все мы пошли по домам.Только я переоделась в свою пижамку,раздался звонок в дверь.Я открыла дверь и на пороге стоял Фэш. Он принес какие-то пакеты. Мы прошли на кухню и он начал говорить. -Короче,Маар попросил съехать,нет не попросил приказал съехать на 2 дня.Я поживу у тебя?. -Конечно живи.А что в пакетах кроме вещей. -Ах да чуть не забыл.ты же еще не ужинала? -Нет. -Фэш достал из пакета 6 порций роллов -Мои любимые? -Ага. Я скорее все распечатала.Ну там соевый соус и т.д. и т.п. И положила один ролл в рот. -ммм...Креветка.-промямлила я с набитым ртом Фэш начал ржать и подавился. Мы ели ржали.Потом мне позвонил папа и сказал что бы я зашла в скайп. Перед тем как я ушла включать скайп в ноутбуке я пожаловалась Фэшу что хочу молочный коктель.Он хитро улыбнулся и сказал что бы я шла быстрее разговаривать. POV АВТОР. Пока Василиса включала ноутбук.Фэш достал из пакета пиццу и убрал в холодильник,а затем он достал из пакета мороженое и сказал. -Я же говорил что так будет. Потом он достал из холодильника молоко,из шкафа миксер и начал делать. POV конец. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Василиса. -Привет.дочь.Ты нас слышишь? -Привет.да. -Как у тебя дела?Нам Николь столько наговорила про тебя но мы надеемся что половина из этого не правда. -У меня все хорошо мне надо кое что вам рассказать.И кстати Николь не может говорить не правду. -Мы тебя слушаем.-сказал как и всегда очень серьезный папа. -Вообщем...Василиса не успела договорить потому что Фэш вошел в комнату с 2 молочными коктелями.И Василиса обратила все свое внимание только на него. -Откуда?Спасибо. -Секрет-Сказал шепотом Фэш. -Доча что там происходит кто это там?-сказав это мама,у Фэша появились ямочки. -Ну так вот мам,пап.Когда мы с Николь переехали сюда.Я познакомилась с одним мальчиком.Его зовут Фэш. -Вы встречаетесь?-поинтересовалась веселая мама. -Мам,дослушай пожалуйста. -Ну хорошо,хорошо. -Ну так вот,ну короче.Мам,пап, я выхожу замуж. -Что?Почему ты не говорила нам? -Ну вот сейчас говорю. Пока Василиса болтала с родителями Фэш уже сложился пополам от смеха. -Капец новость.-выразился как всегда спокойный папа. -Когда свадьба то?-сказала уже сердитая мама. -Через 2 дня.10 числа. -Нас-то хоть пригласишь?-сказав это папа впервые улыбнулся за весь разговор. -Конечно.Как же без вас? -Ладно приедем.А где будите жить с женишком? -Эм...мы еще не говорили об этом.Я сейчас вам перевозню. -Давай. -Ну что?-спросила я у Фэша? Продолжение следует...)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.